Автомобили известных людей

Знаменитости и их автомобили.

Автомобили известных людей

Тот кто знаменит, как правило является состоятельным человеком и хорошо востребован именно в тех местах, где можно заработать много денег. Поэтому многие из звезд (знаменитостей) могут позволить купить себе достаточно хороший дорогой автомобиль. А иногда случается и так, что известные в мире люди получают дорогие автомобили совершенно бесплатно. И таким вот не хитрым способом определенные автомобильные компании стараются увеличить популярность той или иной своей авто-модели. Предлагаем нашим уважаемым читателям самую наисвежайшую подборку по знаменитостям с их автомобилями, на которых они в последние годы передвигаются.

 

Месут Озил: Mercedes-AMG S 63 Coupe

Автомобили известных людей                      Месут Озил, как футболист известен не только своим потрясающим мастерством на футбольном поле, но и другим, он является официальным лицом компании "Мерседес" рекламируя автопродукцию знаменитой Немецкой автомарки. Но помимо своих рекламных контрактов Озил имеет в своем гараже автомобиль купе Mercedes-AMG S 63 мощностью в 585 л.с. На фото вы можете видеть футболиста вместе с автогонщиком Максимилианом Гётцом (справа).

 

Электрические автомобили BMW для парка Ватикана

Автомобили известных людей

Неужели в ближайшем будущем Ватикан откажется от "Папамобиля Мерседес"? Мы пока точно в этом не уверены, но недавно Ватикан официально начал использовать у себя в качестве рабочего транспорта четыре электрокара от компании "BMW" модели i3. Многие задались вопросом: -Как же так? Ведь модель БМВ i3 имеет не очень-то большой запас хода? Но эта не проблема для Ватикана, так как его размер составляет всего 0,44 квадратных километра. Таким образом получается, что электрические модели BMW имеющие небольшой запас хода, для него то что надо.

 

Златан Ибрагимович: Volvo V90

Автомобили известных людей

С чем у вас ассоциируется страна Швеция? С "Икеа", с "Вольво" и со Златаном Ибрагимовичем. В течение долгого времени этот футболист (Златан) является официальным лицом компании "Вольво". Стоит сразу здесь отметить, что он не только рекламирует продукцию "Вольво" но и сам владеет несколькими моделями Шведской автомарки. На фотографии вы можете видеть Златана Ибрагимовича, который стоит на фоне новой авто-модели Volvo V90.

 

Нико Росберг: Mercedes S-Class Cabriolet

Автомобили известных людей

Конечно тот гонщик, кто постоянно участвует в гонках Формулы-1 за команду "Мерседес" ну ни как не мог предать данный авто-бренд, заключив рекламный контракт с конкурирующей маркой за спиной данной компании. Поэтому легендарный автогонщик Нико Росберн достаточно часто появляется на обложках любых журналов рекламируя на них автопродукцию компании "Мерседес". Также, этот гонщик имеет в своем гараже несколько мощных автомобилей Мерседес.

 

 

Принц Монако Альберт и Нико Росберг: Mercedes 300 SL

Автомобили известных людей

Перед вами на фото принц Монако, который стоит рядом с Нико Росбергом имеющего в этом королевстве вид на жительство. На заднем плане вы можете видеть автомобиль марки Mercedes 300 SL, которым владеет принц Монако.

 

Все новые автомобили Мерседес, что выйдут на рынок до 2021 года

 

Майкл Стич: Porsche 718 Boxster S

Автомобили известных людей

Большой теннис за свои долгие годы существования запомнился не только одним Борисом Беккером, но и другими не менее популярными теннисистами. К примеру, есть такой теннесист Майкл Стич, который выиграл турнир Уимблдон в 1991 году. Этот теннисист просто фанат автомобилей Порше. В его гараже можно обнаружить множество редких и эксклюзивных спорткаром от данной компании. Один из них перед вами друзья на фото.

 

Виллем Александер и Максима: BMW (Mini)

Автомобили известных людей

Король Нидерландов Виллем Александер является фанатом Мюнхенских автомобилей БМВ. На фото вы видите короля, который запечатлен на нем на фоне автомобиля Mini.

Юрген Клопп: Opel Insignia

Автомобили известных людей

Перед вами друзья на фото тренер футбольной команды "Ливерпуль". Это не рекламный постер и т.п. продукция, этот легендарный Немецкий футболист реально владеет автомобилем Opel Insignia и в ближайшее время не собирается менять свой автомобиль на какой-то другой.

 

Каролин Возняцки: Volkswagen Polo R WRC

Автомобили известных людей

На фото уважаемые господа вы можете лицезреть (видеть) бывшую Датскую теннисистку Польского происхождения, которая длительное время считалась одной из первых ракеток в мире. Но покинув теннис Каролин увлеклась автогонками. На снимке- Каролин запечатлена в автомобиле Volkswagen Polo R WRC, который был сделан во время проведения гонок Гран-при Монако (2016).

 

Лоу Джуд: Lexus RX

Автомобили известных людей

В 2015 году актер Лоу Джуд агитировал (рекламировал) купить новый авто-кроссовер модели Lexus RX. В итоге, по слухам от самого Лоу, он сам после всего этого просто не устоял и приобрел для себя в полной комплектации этот потрясающий кроссовер. Вот что друзья творит с людьми реклама...

 

Наоми Харрис: Range Rover Evoque Convertible

Автомобили известных людей

В последнем фильме бондианы о Джеймс Бонде Наоми Харрис сыграла правую руку секретного агента. По всей видимости ее роль произвела на компанию "Land Rover" особое впечатление, раз автомобильная автомарка (компания) заключила с актрисой долгосрочный контракт на продвижение в массы автомобилей Британской марки. В настоящий момент актриса является официальным лицом авто-кроссовера-кабриолета модели Range Rover Evoque.

 

Ангела Меркель: Ford GT на автосалоне во Франкфурте, 2015 год

Автомобили известных людей

На снимке можно видеть представителя компании "Форд", который показывает канцлеру Германии новую модель автомобиля Ford GT. По слухам, эта самая машина заинтересовала Ангелу Меркель не просто так и не потому что она любит Американские суперкары, которые по ее мнению могут раскрыть весь характер самого водителя, а по причинам, которые не раскрываются.

 

 

Саймон Пегг / Том Круз: BMW 7-й серии- "Миссия невыполнима"

Автомобили известных людей

В новой части фильмв "Миссия невыполнима" вы могли наблюдать друзья впечатляюще огромное количество новых автомобилей марки БМВ. Как вы уже поняли, этот новый блокбастер стал для Баварской автомарки своеобразной рекламной площадкой для своих автомобилей БМВ. На снимке вы видите двух популярных актеров (Саймона Пегга и Тома Круза) запечатленных на фоне новой модели автомобиля БМВ 7-й серии. Но это уважаемые наши итатели не простой традиционный рабочий снимок. Оба этих актера являются большими и рьяными поклонниками автомобилей марки БМВ и в своих гаражах имеют (держат) не по одному автомобилю этой Баварской компании.

Оцените новость:
21.06.16 (10:56)
6 384
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai
Какой автомобиль для вас предпочтительней?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник