Самые страшные кабриолеты

Самые некрасивые автомобили в кузове кабриолет

Самые страшные кабриолеты

Так уж сложилось, что многие из нас как-бы ненароком но частенько обращают свое внимание на автодороге на автомобили в кузове кабриолет. Но не всегда эти автомобили с открытым особенно верхом привлекают наше внимание своим потрясающим видом и дизайном. За долгую историю автопромышленности автофирмы выпустили немалое количество очень некрасивых автомобилей в кузове кабриолет, которые тоже привлекают наше внимание, но по иной совсем причине, они обращают на себя внимание своим нереспектабельным и страшноватым дизайном. Уважаемые читатели, предлагаем вам познакомиться с самыми некрасивыми на наш взгляд автомобилями в кузове кабриолет, которые со своей открытой крышей выглядят просто ужасно, хуже чем когда крыша у них закрыта. 

 

Смотрите также: Самые красивые и некрасивые автомобили на автосалоне в Женеве

Модель Mitsubishi Colt CZC (с 2006 по 2009 год)

Перед вами друзья "квазимодо" из царства кабриолетов, - это модель Mitsubishi Colt CZC. Зачем Японская компания выпустила на рынок такую машину с таким уродливым внешним видом, остается до сих пор тайной. До появления этого автомобиля кабриолета с открытым верхом чемпионство по страшному дизайну возглавлял автомобиль кабриолет Мерседес SLK. Но появившись на мировом рынке данная модель Colt CZC полностью затмила некрасивый автомобиль Мерседес. Удивительно, но факт, над дизайном этого Mitsubishi работала известная в мире дизайн-студия "Pininfarina". Ну а нам кажется, что над дизайном машины работал обычный стажер. 

 

Модель Renault Wind (с 2010 по 2013 год)

Эту автомашину позиционировали как авто родстер, хотя это прямое оскорбление всем потрясающе красивым автомобилям в этом кузове. Например, согласитесь с нами, что родстеры Mazda MX-5 и Porsche Boxster не имеют ничего общего со страшным кузовом модели Renault Wind. Обратите ваше внимание на переднюю оптику Французского кабриолета. Она похожа на передние фары модели Twingo после столкновения. 

 

Модель Volkswagen Golf Cabriolet (с 2011 по 2016 год)

Так уж сложилось, компания "Volkswagen" никогда не делала и не старалась делать привлекательные и красивые автомобили кабриолеты под маркой Golf. Так что похвастаться Немецкой компании какими-либо шедеврами автомобилестроения в этой области автотехники с открытым верхом, просто не чем. Например, родственная ей компания "Ауди" со своей стороны может похвастаться красивым авто-кабриолетом модели А3, который выглядит по сравнению со страшным Гольфом в кузове кабриолет вполне даже сносно. 

 

Модель Smart Crossblade (2002 год)

В 2002 году на мировой авторынок вышел автомобиль Смарт с открытым верхом, дизайн которого поверг в шок буквально всех специалистов автомобильной промышленности. Несмотря что автомобиль появился и вышел на рынок в начале 21 века, многие специалисты критиковали компанию "Смарт" за старые технологии боковых дверей, а также за неординарный и глупый дизайн этого микроавтомобиля. 

 

Модель Nissan Murano Cross Cabriolet (с 2011  по 2015 год)

Складывается такое ощущение, что в компании "Ниссан" инженерами был заговор против потрясающего кроссовера Мурано. Словно кто-то из них предложил чуждую многим идею, как сделать так, чтобы популярный кроссовер в США перестал пользоваться у населения спросом. Оказывается сделать это можно было легко и даже просто. Достаточно было всего выпустить на рынок самый страшный в мире автомобиль кроссовер под маркой Nissan Murano Cross Cabriolet. Этот автомобиль был как-раз предназначен для рынка США. В клнечном итоге американцы оценили задумку компании "Ниссан", они не только не стали покупать необычный автомобиль кроссовер вкузове кабриолет, но и резко отказались приобретать остальные популярные автомобили внедорожники под маркой Мурано в обычном кузове. Если подходить к вопросу серьезно, то выпуск этого кабриолета был большой ошибкой. В итоге компания "Ниссан" поняла данный просчет и быстро сняла машину с серийного выпуска. 

 

Модель Nissan Micra C+C (с 2005 по 2009 год)

Это друзья еще один пример как автомобильные компании умеют испортить когда-то популярные автомобили в своем модельном ряду машин. Знакомьтесь, перед вами малолитражный автомобиль кабриолет Nissan Micra C+C, который выпускался с 2005 по 2009 годы. К нашему сожалению, из-за металлической крыши дизайнерам пришлось сместить пропорции самого кузова машины. Что из этого получилось вы можете увидеть на фотографии выше. Согласитесь с нами, что внешность этого Японского малолитражного автомобиля кабриолета пугает. 

 

 

Модель Chrysler PT Cruiser Cabrio (с 2004 по 2008 год)

В истории мировой автопромышленности можно найти немало автомобилей чьи кузова не могли быть преобразованы в кабриолеты из-за особенного дизайна той или иной модели. Но дизайнеры компании "Chrysler" все-же сумели сделать невозможное, то есть они смогли сделать из модели PT Cruiser модификацию с открытым верхом. В конечном итоге у них получился один из самых некрасивых авто-кабриолетов в мире. Чем можно объяснить все это, непонятно..(?) Объяснить такую работу дизайнеров к нашему сожалению, действительно нельзя. В любом случае хотим предположить, что при проектировании данного кабриолета PT Cruiser конструкторы и дизайнеры были не трезвыми, как и их наверное, мысли. 

 

Модель Peugeot 308 CC (с 2009 по 2015 год)

В компании "Пежо" возможно в то время подумали, что построив потрясающий автомобиль кабриолет в 1930 году (модель купе 201) они легко смогут повторить такой же успех и в 21 веке. Но, к сожалению увы, не получилось, и даже вышло совсем наоборот. В 2009 году на мировой авторынок был выведен автомобиль кабриолет модели Peugeot 308 CC, который имел ужасный по-просту дизайн кузова.

 

Смотрите также: Все новые автомобили Мерседес, которые выйдут до 2021 года

 

Модель Ford Streetka (с 2002 по 2005 год)

Наверное в компании "Форд" в начале 2000-х годов инженеры и дизайнеры подумали, что граждане просто мечтают о модели авто Ford Ka в кузове кабриолет (кто им сказал такое, непонятно?) В конечном итоге ими был создан автомобиль родстер. Только есть вопрос,- "для чего?" Может они это сделали ради веселья или злой шутки? Посмотрите пожалуйста на этот страшный мини-автомобиль в кузове кабриолет. Возможно кому-то он и понравится этот Американский автошедевр (о вкусах, как говорят, не спорят), но надо все-же признать мнение многих специалистов честным и справедливым, которые заявили, что это худшее что можно было создать и сделать с традиционной версией авто Ford Ka.

 

Модель Honda CRX del Sol (с 1992 по 1998 год)

Первые два поколения автомодели Honda CRX представляли собой небольшие по размеру автомобили в классе "SportCar", которые в некоторых странах пользовались даже неплохим спросом. Но мало кто из вас друзья знает, что в 1992 году компания "Хонда" пошла на определенный риск, выпустив на рынок свой автомобиль кабриолет марки Honda CRX del Sol с металлической крышей и электрическим приводом. Но, как и предполагалось, в конечном итоге дизайн машины получился достаточно убогим и некрасивым. Именно это и предопределило дальнейшую судьбу этой модели, которую сняли с производства. 

Оцените новость:
19 911
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Следите за нами в соцсетях

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник