Новые модели Мазда, которые выйдут до 2020 года

"Mazda" расширяет свою линейку автомобилей

Новые модели Мазда, которые выйдут до 2020 года

Mодель Мazda MX-5 получит для себя новые улучшения в салоне и новые технические характеристики. Кроме того, в этот новый RX-9 может быть установлен полностью обновленный роторный двигатель. Обо всем этом вы друзья узнаете из нашей сегодняшней подборки всех автоновинок моделей Mazda вплоть до 2020 года.

 

У компании "Mazda" остаются большие планы по развитию своей линейки автомашин. Японцы планируют в скором времени обновить автомобиль родстер MX-5, для которого будет увеличено количество самих комплектаций. Они, таковые, рассчитывают дать данной автомодели дополнительный пакет технологий в который войдут: -помощник парковки, адаптивные фары с функцией освещения поворотов и функция предупреждения несанкционированной смены полосы. В Европе этот доп. пакет Exclusive Line обойдется покупателям в 750 евро.

 

Также, в качестве еще одной опции для спортивной авто MX-5 предусмотрен  дополнительный спортпакет, который носит незамысловатое название- Sports Line. За дополнительную плату в 1.800 евро европейцам будут предложены сидения системы Recaro-Sport, амортизаторы Bilstein и распорка на передние амортизационные чашки.

 

Смотрите также: Все новые авто Hyundai и Kia, которые выйдут до 2018 года

 

Не забыли инженеры Mazda и про свою растущую линейку автомобилей кроссоверов, а именно: - о моделях CX-5 и CX-3, которые конкретно станут локомотивами таких изменений. В модельном ряде появятся и новые модели авто CX-4 и CX-6, а кроме того, европейцев и вполне возможно и нас ждет впереди самый могучий из всей линейки машин городской внедорожник- CX-9.

 

И наконец-то, к 60-ти летнему юбилею создания технологии роторно-поршневого двигателя, юбилейная Mazda Cosmo возвращается в строй со своей новой моделью RX-9.

 

Информационное издание 1GAI.RU представляет своим пользователям все новинки автомоделей Mazda до 2020 года:

 

Начнем мы свой обзор с будущих автоновинок компании "Mazda". Первый в нашем списке- автомобиль родстер MX-5, для которого была подготовлена новая специальная комплектация -Exclusive Line, а также дополнительный пакет технологий помощи и безопасности водителю, а именно: -помощник парковки, адаптивные фары с функцией освещения поворотов и функция предупреждения несанкционированной смены полосы. За все эти технологические изыски нужно будет отдать (заплатить) 750 евро.

Новые модели Мазда, которые выйдут до 2020 года

В спортпакет Sports Line войдут спортивные сидения системы Recaro-Sport, амортизаторы Bilstein с улучшенными характеристиками и передняя распорка между чашками амортизаторов, для увеличения жесткости самого кузова. Стоимость- 1.800 евро.

Новые модели Мазда, которые выйдут до 2020 года

Mazda CX-4 - этот новый небольшой кроссовер скоро прибудет и поступит в дилерские сети. Правда пока только для одного лишь Китая. Старт реализации данной автомодели на рынке- конец 2016 года.

Новые модели Мазда, которые выйдут до 2020 года

По логике вещей этот самый кроссовер получивший для себя цифру «4» расположится между городскими компактными внедорожниками CX-3 и CX-5.

 

Предсерийная версия Mazda CX-4 была впервые представлена на Пекинском автосалоне (дата проведения- с 25 апреля по 4 мая 2016 года). Ранее на «Франкфурте» был представлен концепткар этой модели, получивший себе название- Koeru. Как ни странно, но эта серийная автомодель получила практически тот же самый вид, что и концепция автомобиля, разве что хрома и различных молдингов на ней стало меньше.

Новые модели Мазда, которые выйдут до 2020 года

Габариты внедорожников купе скорее всего также не претерпели значительных изменений, если исследовать и сравнивать их с моделью Koeru, то есть, если сравнивать с размерностью самой модели Коэра по габаритам, которая составила: в длину- 4.6 метра, в высоту- 1.5 метра и в ширину- 1.9 метра.

 

На данной концепции установлены: -светодиодные фары и фонари, многочисленные современные системы безопасности, система подключения MZD-Connect Mazda и другие полезные вещи. Все эти новшества практически полностью перейдут в версию авто CX-4.

 

Mazda MX-5 RF. Цена: около 29.000 тыс. евро. Дата выхода на рынок- начало весны 2017 года.

Новые модели Мазда, которые выйдут до 2020 года

Компания "Mazda" не прекращала работы над своим давним автомобилем родстером-долгожителем, который многие уже десятилетия достаточно успешно борется со своими конкурентами в сегменте автомобилей двухдверок со съемной крышей. Как и у предшественника так и у нового родстера в арсенале будет двухсекционная складывающаяся крыша Хардтоп, которая аккуратным образом заходит за задние сидения. Модель Mazda MX-5 RF (Retractable Fastback) по объему  салона имеет практически те же самые габариты, что и версия авто-кабриолета с тканевой крышей. Разница заметна лишь в высоте, второй автомобиль, т.е. MX-5 RF выше всего на 5 мм.

 

Двухлитровый четырехцилиндровый двигатель развивает в машине 160 лошадиных сил, этого вполне достаточно для мощного ускорения данного компактного легкого автомобиля. На выбор предлагаются- ручная или автоматическая шестиступенчатая коробка переключения передач.

Новые модели Мазда, которые выйдут до 2020 года

Стоимость не представленного у нас в РФ автомобиля составит не менее 30.000 тыс. евро. В Европе эту Mazda(у) MX-5 RF можно будет заказать начиная с декабря 2016 года. Первые экземпляры машин будут отправлены покупателям весной 2017 года.

 

Mazda CX-9. Появление в Европе- лето 2017 года.

Новые модели Мазда, которые выйдут до 2020 года

Второе поколение не самого популярного кроссовера в линейке данного авто-бренда от компании "Mazda", появилось на рынке в 2016 году. Немногим более полугода идут продажи и самого большого из внедорожников от "Mazda". С приходом второй версии модели CX-9 дела у компании пошли гораздо лучше. Покупатели оценили спортивный вид машины созданный в общем стиле автомобилей Mazda. Продается эта новинка пока не по всему миру, в основном только в США.

 

С 2017 года модель Mazda CX-9 приедет и в Европу, чтобы напрямую столкнуться в конкурентной борьбе с автомобилями Kia Sorento, Land Rover Discovery Sport и другими популярными моделями в этом сегменте машин.

 

Машины будущего: 2017 Mazda CX-9, внедорожник, в стиле Kodo

 

В Старом Свете, собственно как и по ту сторону самой Атлантики, этот семейный кроссовер будет представлен с обновленным двигателем в 2,5 литра в линейке  моторов системы «Skyactiv-G» в 253 л.с. с 420 Нм крутящего момента.

 

Mazda CX-5 II. Запуск продаж- конец 2017 года.

Новые модели Мазда, которые выйдут до 2020 года

Через пять лет после презентации Японцы готовы показать публике свое следующее поколение ходового автомобиля внедорожника модели CX-5. Не ждите друзья, что этот внедорожник останется прежним автомобилем. Была полностью пересмотрена не только его внешность, но и габариты машины тоже изменились. Больше стало пространства внутри, появилось больше места для задних пассажиров. Объем багажного отсека вырос на 47 литров, т.е. с 503 до 550 куб. литров.

Новые модели Мазда, которые выйдут до 2020 года

В качестве силового агрегата в машине используется известный четырехцилиндровый мотор. Версия (или версии) двигателя(ей) будут пересмотрены, что позволит автомобилю стать мощнее, а в ближайшем будущем его мощность соответственно станет 150 - 250 л. с. Впервые за все это время появится и турбированный бензиновый мотор. Полный привод и автоматическая коробка передач входят в список опционального оборудования за дополнительную плату. В самом интерьере появится новая мультимедийная система, будет присутствовать также и Head-up дисплей.

 

Mazda CX-6. Время входа на рынок- 2018 год.

Новые модели Мазда, которые выйдут до 2020 года

Внедорожники-купе становятся все более популярными машинами. Долгое время компания "BMW" и отчасти фирма "Mercedes" развивали свой подсегмент авто в одиночку. Автофирма "Mazda" планирует изменить эту расстановку сил со своими новыми кроссоверами марок СХ-6 и CX-5. В самой Японии продажи автомодели CX-6 стартуют уже в начале 2016 года, а в Европу она (модель) приедет лишь в 2018 году, а через год, после второй модели, в списке значится автомодель- CX-5.

 

Mazda CX-5: Что нужно знать перед покупкой

 

Mazda RX-9. Начало производства- 2020 год.

Новые модели Мазда, которые выйдут до 2020 года

И наконец друзья, спортивная авто-новинка. Новый автомобиль Mazda RX-9 с роторным двигателем должен прийти и поступить к дилерам в 2020 году. Говорят, что модель уже спроектирована, все разработки утверждены и начались ее тестирования. По данным автожурнала "Motoring" данная новинка RX-9 будет представлена на Токийском автошоу в 2017 году. Серийная же модель Mazda RX-9 может быть презентована в Токио уже в 2019 году. Основой этой авто-новинки станет роторный 1.6-литровый двигатель Skyactiv-R с турбонаддувом и мощностью более чем в 400 л.с. Ждем этому официальных подтверждений.

Оцените новость:
14.11.16 (11:09)
44 801
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
За сколько вы планируете приобрести свой следующий автомобиль?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник