Самые мощные универсалы в продаже в 2017 году – Топ-16

Какой универсал самый мощный в мире в 2017 году? Рейтинг


Несмотря на то, что интерес и симпатии покупателей сместились в сторону внедорожников, универсалы не собираются полностью сдавать позиции. Сегодня на рынке «представлен целый ряд моделей, которые отличаются внушительной мощью, с количеством «лошадей» более чем 350.

 

Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid Sport Turismo – 680 л.с.


Этот грациозный автомобиль заслуженно занимает первое место рейтинга. Он оснащен 550-сильным 8-цилиндровым гибридным силовым агрегатом. Дополнительную мощность ему дает электропривод. Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid Sport – самый быстрый универсал в мире, он разгоняется до 100 км/ч всего за 3,2 секунды.

 

Audi RS6 Avant Performance – 605 л.с.


Audi может похвастаться богатым опытом разработки и выпуска быстрых универсалов, которые не пользуются популярностью. Топом этих разработок является Audi RS6 Avant Performance. Автомобиль оснащается 4-литровым мотором Twin Turbo V8 мощностью 605 л.с.

 

Mercedes-AMG E63 S Wagon – 603 л.с.


Это одна из последних разработок немецкого бренда, которую оснастили 4-литровым 603-сильным мотором V8 AMG. Автомобиль оснащается полным приводом, но передние колеса можно отключить, если хочется поразить окружающих эффектными заносами. Это в сочетании с премиальной роскошью точно произведет впечатление.

 

Mercedes-AMG GLS63 S – 577 л.с.


Этот заднеприводный автомобиль оснащается 5,5-литровым 577-сильным двигателем V8 AMG. Нужно отметить, что такая мощь не поставляется на рынок США.

 

Porsche Panamera Turbo Sport Turismo – 550 л.с.


Модель не оснащена гибридной силовой установкой, но это не мешает ей разгоняться до умопомрачительной скорости. Нужно учесть, что автомобиль развивает ее максимально быстро, несмотря на вес, который составляет без малого 2 тонны.

 

Mercedes-AMG C63 S Estate – 503 л.с.


Еще одна модификация, которая не поставляется на североамериканский рынок. Она обладает внушительной производительностью, которая скрыта под стильной, утонченной внешностью.

 

Porsche Panamera 4 E-Hybrid Sport Turismo – 462 л.с.


Этот универсал несколько мощнее, чем стандартный 4S. Электрический привод добавляет лошадиные силы, делает автомобиль приятным и комфортным.

 

Audi RS4 Avant – 450 л.с.


RS4 Avant – новинка 2017 года, она позаимствовала 2,9-литровый мотор V6 у RS5 и стала продолжением линейки мощных универсалов Audi. Этот автомобиль создатели не планируют поставлять на североамериканский рынок.

 

Audi S6 Avant – 450 л.с.


Автомобиль обладает идентичной мощностью с RS4, но на него установлен другой двигатель. Это 4-литровый мотор V8. В США потребители получают эту мощь, завернутую в дизайн седана.

 

Porsche Panamera 4S Sport Turismo – 440 л.с.


Несмотря на то, что по сравнению с гибридным аналогом его мощность уменьшилась на 26 лошадиных сил, он выигрывает в динамике – быстрее достигает скорости 100 км/ч. С пакетом Sport Chrono Package этот показатель достигает 4 секунд.

 

Mercedes-AMG E43 S Wagon – 396 л.с.


В США немецкий бренд поставляет E43 в вариации кузова седан. При этом мощность под 400 лошадок и полный привод делают этот автомобиль стремительным и мощным.

 

Jaguar XF S Sportbrake – 380 л.с.


Несмотря на релиз нового внедорожника, автомобильный бренд продолжает выпускать «правильные» универсалы для североамериканского рынка. XF S получил трансмиссию от F-Type S, но это не помешало ему стать одним из лучших представителей в своем классе.

 

Mercedes-AMG GLA 45 Shooting Brake – 375 л.с.


То, что автомобиль находится в хвосте рейтинга, не отменяет его отличных технических характеристик. Мощность в 375 «лошадок» генерируется 2-литровым монстром с четырьмя цилиндрами.

 

Mercedes-AMG C43 Estate – 362 л.с.


Универсал комплектуется двигателем V6 с рабочим объемом 3.0 литра и мощностью 362 л.с. Этот агрегат устанавливается на кабриолет, седан и купе, которые представлены в США. Но, к сожалению, универсал на один из самых больших автомобильных рынков мира не поставляется.

 

Volvo V60 Polestar – 362 л.с.


Планируется выделение Polestar в самостоятельный бренд, который будет специализироваться на выпуске гибридных моделей. Поэтому V60 не станет завсегдатаем автомобильного рынка. Но это не помеха для того, чтобы успешно продавать машину сегодня, тем более ей есть, что предложить. Это отличная динамика, которую генерирует 4-цилиндровый мотор с турбонаддувом.

 

Audi S4 Avant – 354 л.с.


Отличается S4 от более быстрых собратьев тем, что она не продавалась в США. Но с комфортом управления этим универсалом можно познакомиться в великолепном S5 Sportback, так как автомобили оснащаются идентичной трансмиссией.

Оцените новость:
6 269
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник