Светодиодные фары Ауди: Обзор

Современная светодиодная оптика автомобилей Ауди; от модели А1 до R8.

Компания "Audi" претендует на роль мирового лидера в области технологий связанных с освещением. Особенно это касается светодиодной передней оптики, которая не только выглядит на этих машинах стильно, но и еще она высокотехнологична сама по себе. Самое интересное то, что в отличии от других автомарок компания "Audi" старается все свои модели машин оснастить индивидуальной передней оптикой (фарами). В итоге получается, каждая их модель автомобиля не похожа на другую модель. Уважаемые читатели, мы собрали для вас своеобразный каталог со светодиодными фарами, которые в настоящий момент устанавливаются на автомобилях Audi.

 

Audi A1

Безусловно, важной особенностью передних фар в Audi являются дневные ходовые огни автомобилей. Самая маленькая из моделей Audi имеет самые простые стильные передние фары с простой полоской дневного ходового света, которая выполнена в виде своеобразного крюка.

 

Audi A3

В более крупной модели авто Audi A3 дневная ходовая светодиодная полоска выполнена примерно в том же стиле, как и в модели Audi A1. То есть, та же полоска выполнена в виде крюка. Только вот в модели А3 этот крюк "внутренний", тогда как в автомодели А1- он "внешний".

 

Audi A4

Чем больше в размерах модель Audi, тем сложнее становятся ее светодиодные передние фары. Например, в той же новой модели А4 конфигурация дневных световых огней уже более сложная, чем на предыдущих моделях машин.

 

Audi A5

Несмотря, что автомодели Audi A4 и А5 тесно связаны друг с другом, то их передняя оптика значительно отличается друг от друга. Фары машин оснащены как горизонтальной светодиодной полоской, так и несколькими вертикальными светодиодными лентами.

 

Audi A6

Модель A6 также оснащена совершенно другой передней оптикой (фарами). В этой автомодели в передней оптике инженеры-конструкторы использовали двойную линию дневных ходовых огней. Например, в отличие от моделей А1, А3, А4 и А5 в фарах модели Audi A6 отсутствуют верхние и нижние полоски дневного света.

 

Audi A7

Перед вами уважаемые друзья модель Audi A7, которая тоже отличается от всего модельного ряда автомобилей Audi своими индивидуальными светодиодными фарами. Несмотря, что по стилю передняя оптика на А7 более схожа с оптикой модели А6, она все-же имеет в своих фарах уже прерывистую линию дневных ходовых огней.

 

Так, к примеру, каждая передняя фара оснащена 12 вертикальными короткими светодиодными линиями, которые образуют в итоге единую горизонтальную и очень изящную линию дневных ходовых огней.

 

Audi A8

Передняя оптика на модели А8 скорее всего по дневным ходовым огням больше похожа на фары модели авто А6, но тем не менее, она имеет конкретно свой индивидуальный стиль, и это за счет трех вертикальных линий по углам фар.

 

Audi Q2

Самый маленький представитель авто-кроссоверов Q-серии оснащен интересной передней оптикой со своим индивидуальным стилем.

 

Audi Q3

Модель Audi Q3 использует у себя стиль дневных ходовых огней автомодели А3. Но, линия этих дневных ходовых огней зеркально перевернута. Получилось в полне стильно.

 

Audi Q5

Передняя оптика кроссовера Q5 напоминает головное освещение модели А5, которое имеет у себя два крючка светодиодных ходовых огней исполненных в виде линий соединенных вместе. Но в модели Q5 дизайнеры изменили конфигурацию этих самых линий.

 

Audi Q7

В отличие от кроссовера Q5 передние фары на Audi Q7 более сложные, как по стилю, так и по конфигурации. Так, к примеру, дневные ходовые огни в этой модели авто выполнены в виде сдвоенной горизонтальной линии и двух маленьких вертикальных штрихов. Смотрится оригинально.

 

Audi TT

Родстер автомодели ТТ также имеет свои уникальные передние фары, в которых дневные ходовые огни выполнены в виде двух диагональных штрихов, которые пересекают горизонтальную линию дневных ходовых огней.

 

Audi R8

 

Дизайнеры компании не стали усложнять переднюю оптику у суперкара R8. В итоге оптика на суперкаре получилась с обратным стилем, который вы можете увидеть в автомодели Audi TT.

Оцените новость:
10 690
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Следите за нами в соцсетях

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник