Новые круизные лайнеры 2020 года: еще больше, еще гламурнее

Каких новинок ждать клиентам в следующем сезоне: анонс 6 лучших судов

Новые круизные лайнеры 2020 года: еще больше, еще гламурнее

Отдых на круизном лайнере – всегда событие. В отличие от обычных путешествий к морю поездка на плавающем дворце в окружении избранной публики, согласитесь, совсем другой уровень.

 

Зная требовательность любителей отдыхать в морских или океанских круизах, их привычку ни в чем не отказывать себе и не стесняться основательно потратиться, производители современных лайнеров соревнуются между собой: размеры судна, обстановка, сервис, развлечения, комфорт, питание – все должно быть самым большим и наилучшим.


К началу следующего сезона ведущие туроператоры круизного направления – MSC Cruises, Saga, Princess и другие – подготовили свои новинки-лайнеры, созданные по последнему слову туристической индустрии.

 

Представляем самые громкие премьеры

1. Scarlet Lady, оператор Virgin Voyages

Новые круизные лайнеры 2020 года: еще больше, еще гламурнее

Отплытие: апрель 2020 года


Virgin Voyages – относительно новый бренд. Компания основана в 2015 году английским миллиардером Ричардом Брэнсоном. Scarlet Lady была заложена в 2017 году в числе трех других судов данной линейки. Ее водоизмещение 110 тысяч тонн, длина порядка 277 метров, она способна разместить 2 800 пассажиров в 1 400 каютах.


Лайнер оборудован двумя гибридными силовыми агрегатами 46F производства финской машиностроительной компании Wärtsilä. На сегодня они считаются самыми современными двигателями с минимальным вредным выбросом.


Scarlet Lady будет совершать недельные «карибские» круизы, стартуя из Майями, где возводится новый терминал.

Новые круизные лайнеры 2020 года: еще больше, еще гламурнее

Эти путешествия имеют категорию 18+, поэтому сэр Брэнсон может смело именовать своих пассажиров не гостями, а моряками. Развлекательная программа ориентирована на веселых тусовщиков: костюмированные бранчи, веганское меню, люксы в стиле рок-звезд.


Одним из хитов корабля, несомненно, станет солярий в виде сетки из толстых морских канатов: 70 квадратных метров, висящих над палубой, уютные рекреации с панорамным видом на океан и тату-салон на борту.

 

2. Celebrity Apex, оператор Celebrity Cruises

Новые круизные лайнеры 2020 года: еще больше, еще гламурнее

Отплытие: апрель 2020 года


Это второй из кораблей класса Celebrity Cruises Edge. Ему точно есть чем удивить гостей. Одна консольная платформа Magic Carpet (Волшебный ковер) чего стоит.


Это первая в мире подвижная платформа, которая способна курсировать вверх-вниз от верхней палубы к поверхности воды. Оригинальность дизайна в том, что «Волшебный ковер» является мобильным трансформером.


У самой воды это платформа для высадки пассажиров, садящихся в катер. Выше он превращается в открытую веранду одного из 29 ресторанов. На уровне 14 палубы – бар рядом с открытым бассейном. И венчает все самая верхняя палуба, где Magic Carpet оборачивается рестораном на 100 мест для тематических ужинов Dinner on the Edge.

Новые круизные лайнеры 2020 года: еще больше, еще гламурнее

Над дизайном работали специалисты с мировым именем. Одна из них, Келли Хоппен, считает, что здесь роскошь элитного отеля сочетается с простотой и непринужденностью домашнего уюта.


Среди новинок обстановки – так называемые «бесконечные» веранды, Infinite Veranda. Они представляют собой прозрачную стену между каютой и балконом. Нажатием кнопки стекло убирается, и вся каюта становится большой верандой с видом на океан.


Водоизмещение лайнера 130 тысяч тонн, он рассчитан на 3 000 пассажиров.

 

3. Iona, оператор P&O Cruises

Новые круизные лайнеры 2020 года: еще больше, еще гламурнее

Отплытие: май 2020 года


Новый гигантский корабль на 185 тысяч тонн будет курсировать в северных широтах с заходом в норвежские фьорды. Он готов принять на борт больше 5 тысяч гостей.


Главной достопримечательностью, безусловно, станет гигантский Гранд-Атриум – это центральный элемент дизайна огромного лайнера-дворца.

Новые круизные лайнеры 2020 года: еще больше, еще гламурнее

Здесь предусмотрены различные места для отдыха с видом на море. Центром развлечений станет комплекс Skydome. Здесь будут размещаться бассейны, а также выдвижная сцена для выступлений на открытом воздухе, ярких шоу и крутых палубных вечеринок.


По словам Пола Ладлоу, одного из руководителей P&O Cruises, «SkyDome будет волшебным местом с видом на океан днем и звездное небо ночью. Здесь соберутся лучшие диджеи и артисты. Они будут задавать тон незабываемым вечерам музыки и танцев под сверкающим стеклянным куполом».

 

4. Enchanted Princess, оператор Princess Cruises

Новые круизные лайнеры 2020 года: еще больше, еще гламурнее

Отплытие: июнь 2020 года


Цель и маршрут нового лайнера: роскошные европейские круизы.

Новые круизные лайнеры 2020 года: еще больше, еще гламурнее

Пассажиров ждут шикарные каюты и целый каскад развлечений, включая бассейны, казино, театр, вечера кино под звездами. И, конечно, рестораны на любой вкус – от непринужденной атмосферы пиццерии до изысканных интерьеров и мишленовского меню.


Лайнер может принять более 3 500 гостей.

 

5. Spirit of Adventure, оператор Saga

Новые круизные лайнеры 2020 года: еще больше, еще гламурнее

Отплытие: август 2020 года


Из всех показанных премьер «Дух приключений» является наиболее компактным судном как по размерам, так и вместимости. Судно водоизмещением 59 тысяч тонн может разместить в своих каютах «всего» 1000 пассажиров и 500 человек экипажа.


Относительная немногочисленность гостей отражает их вкусы; это место для взвешенной публики, которая может обойтись без шумных тусовок.


Над обстановкой лайнера трудилось лондонское дизайнерское агентство AD Associates, что во многом определило стилистику его убранства.

Новые круизные лайнеры 2020 года: еще больше, еще гламурнее

На выбор гостям предлагается несколько типов обстановки кают: от простоты и чистоты английской классики до экзотической роскоши розовой или оранжевой мебели с кроватями из темного дерева с мягким изголовьем.


Одной из основных общественных зон станет Аркадная гостиная. Это центр-сердце корабля. Днем здесь находится бар, предлагающий кофе, пирожные и мороженое, который превратится в элегантный коктейль-бар ночью.


Он будет расположен рядом со скульптурной лестницей, установленной в главном фойе, в обрамлении картин, висящих на стенах, и других произведений искусства.

 

6. Virtuosa, оператор MSC Cruises

Новые круизные лайнеры 2020 года: еще больше, еще гламурнее

Отплытие: ноябрь 2020


Перед нами сами крупный из представленных в данной подборке круизных судов. 19-палубный гигант станет одним из двух самых больших кораблей в составе флота MSC Cruises. Компания существует с 1988 года, ее политика ориентирована на спокойный семейный отдых с детьми на экосудах с инновационными системами энергосбережения и рециркуляции воды.


Название Virtuosa происходит от итальянского virtuoso, что означает самую высокую степень мастерства в музыке.


Учитывая разницу в возрасте своих пассажиров, компания позаботилась о том, чтобы и дети, и их родители чувствовали себя на огромном корабле как в волшебном дворце, наполненном самыми невероятными чудесами.


Так, вечерние программы будут включать в себя выступления знаменитого морского Цирка дю Солей. Они будут проходить на круглой сцене, а зрители будут созерцать эти невероятные трюки во время ужина в специальном зале.

Новые круизные лайнеры 2020 года: еще больше, еще гламурнее

Центральной общественной зоной станет так называемая Галерея. Здесь под одной крышей собраны рестораны, магазины, спа-салоны. Вечером это пространство получает другую стать: оживают шоу, концерты, дискотеки и вечеринки. Без преувеличения, жизнь бьет ключом.


Что касается размещения, то на Virtuosa можно выбрать каюту на любой вкус и кошелек – 
от 2-уровневого люкса с собственной гидромассажной ванной, балконом с видом на море до бюджетного семейного варианта.

Оцените новость:
3.10.19 (16:30)
4 496
Источник — © 1gai.ru
Автор — Dmitriy
Какую зарплату вы считаете достойной в 2020 году?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник