62 новых автомобиля, которые появятся на мировом авторынке в 2020 году

62 новых модели, которые появятся уже в следующем году

BMW M2 CS, Audi RS 6, Corvette C8, Ford Puma, Honda e, Peugeot 308 и Mercedes EQS – все новые и самые долгожданные автомобили 2020 года!

 

Смотрите также
 
Самые громкие дебюты 2019 Франкфуртского автосалона

 

Следующий год, который уже маячит на горизонте, будет годом громких автомобильных новинок! Во-первых, карты тасуются в компактном классе. Фольксваген выдвигает восьмое поколение «Гольф», в 2020 году также приезжают новые Audi A3 и Seat Leon. Помимо этого стоит ожидать обновленную спортивную Alfa Romeo Giulietta и значительно более утонченный гиперкар Aston Martin Valkyrie. Но основной упор, как и в предыдущие года, будет на кроссоверы – на подходе новые Mercedes GLA, Nissan Juke и Audi RS Q3 Sportback, которые выйдут на рынок в течение года.

 

Электрокары в новом году будут представлены более массово. У дилеров можно будет взять Porsche Taycan, менее вычурный, но не менее технологичный VW ID.3 и новую модель Opel Corsa, которая помимо стандартного привода получит мотор на электротяге.

 

Aston Martin Valkyrie: гиперкар, построенный в тесном сотрудничестве с Red Bull Racing. Оборудован могучим V12, мощностью более 1 000 л. с. Обладает радикальным внешним видом.


Стоимость: порядка трех миллионов евро.

 

Aston Martin DBX: первый британский внедорожник с четырехлитровым V8 от AMG, который уже устанавливался в такие именитые модели, как Vantage и DB11 V8. Это означает, что под капотом будет не менее 550 л. с. с 700 Нм.

 

Audi A3: конкурент Golf с 2020 года в классе пятидверных кузовов. Спортбэк продолжит существование, также как и более мощные варианты модели с литерой «S» и «RS».

 

Audi RS Q3 Sportback: версия кросс-купе Q3, действительно похожая на спортивную машину, становится еще более подготовленной для быстрых заездов, получив версию «RS». Мощность в 400 л. с. с его 2,5-литровым пятицилиндровым двигателем позволят быть максимально быстрым. Цены пока не известны.

 

Audi RS 6: для движения используется 4,0-литровый твин-турбо V8 со вспомогательной 48-вольтовой электрической буст-системой. Производительность: 600 л. с. на версии RS 6 в стандартном исполнении, плюс 50 л. с. при приобретении максимально разогнанной комплектации.

 

Audi RS 7: новый RS 7 появится в начале 2020 года. Двигатель идентичен с тем, что стоит на универсале RS 6: четырехлитровый V8 битурбо с 48-вольтовой электрической системой, мощностью 600 л. с.

 

Стоимость: предположительно, не ниже 9 млн рублей в Европе.

 

Audi e-tron Sportback: Вскоре после e-tron Audi выпускает внедорожник-купе Sportback. Два электромотора производят весомые 408 л. с. Диапазон на одной зарядке составляет около 400 километров.

 

Audi RS Q8: RS Q8 стоит на одной ступеньке с Lamborghini Urus, это хоть и сложно заметить по внешности, но зато легко заметить под капотом – мотор развивает мощность более 600 л. с.


Стоимость: ожидается, что цены начнутся на уровне около 9.2 млн рублей.

 

Audi e-tron GT: четырехдверное электрическое купе также должно получить мощность более 600 л. с. с заявленным пробегом не менее 400 км.


Стоимость: начальная цена, вероятно, будет стартовать от 100 000 евро, или 7.1 млн рублей.

 

BMW 2 Series Gran Coupe: модель разделяет технологии с 1-й серией. Технически «двойка» получила все еще необычную для BMW переднеприводную компоновку, трех- и четырехцилиндровые двигатели. Топ-моделью станет M235i, мощностью в 306 л. с. и системой полного привода.

 

BMW M2 CS: самый спортивный автомобиль среди «двоек» – M2, с 450 л. с. и подвеской от M4.


Стоимость: вероятно, начнется от 75 000 евро (5.3 млн рублей).

 

BMW M3/M4: спортивная немецкая классика в очередной омологации с потенциалом по мощности до 500 л. с. Седан также должен получить полный привод, но, возможно, заднеприводные компоновки также останутся в доступе (пока не будут от них избавляться полностью).

 

BMW 4 Series Coupe: осенью 2020 года после четырехдверки будет показана версия купе. Вроде, поговаривают, что купе «Тройки» должно занять прочную позицию в продажах модели. Поживем – увидим.

 

BMW 5 Series (рестайлинг): в соответствии с новым языком дизайна фирменные «ноздри» фальшрешетки BMW становятся больше. Возможно, новая модель будет идти с гибридной системой с шестицилиндровым мотором.

 

BMW iX3: электрическая версия небольшого внедорожника, вероятно, будет поставляться с электродвигателем мощностью 270 л. с. и аккумулятором мощностью 70 кВтч. Дальность «полета» должна быть не меньше 400 км при удачных условиях.

 

BMW X5 M/X6 M: топовый внедорожник в линейке. Будет идти с 4,4-литровым твин-турбо V8 от M5. Более 600 л. с. кажутся вполне достижимыми.

 

Стоимость: от около 120 000 евро.

 

BMW M8 Gran Coupe: и в этом случае модель получает уже знакомый двигатель – 4,4-литровый твин-турбо V8, что стоит на M8, мощностью в 625 лошадиных сил. Gran Coupe на базе M8 будет конкурировать с Audi RS 7 и четырехдверным Mercedes-AMG.

 

Chevrolet Corvette C8: Corvette C8 начнет выпускаться в начале 2020 года. Источником питания является 6,2-литровый V8 мощностью не менее 495 л. с. Разгон от 0 до 100 км/ч: 3 секунды.


Стоимость: в США стоимость модели начинается с 60 000 долларов.

 

Cupra Formentor: первая независимая модель дочерней компании Seat Cupra представляет собой гибрид с системой мощностью в 245 л. с. Дальность на электротяге: 50 км по стандарту расхода топлива WLTP.

 

Renault/Dacia Sandero: бюджетный компактный автомобиль подрос и стал полноценным хэтчбеком. Ассортимент двигателей расширен.


Стоимость: в Европе от 8 000 евро (568 000 рублей).

 

DS 9: это будет первый люксовый седан от производителя PSA. Он основан на базе Peugeot 508 и, вероятно, также может позаимствовать себе всю линейку двигателей от старшего брата.

 

e.Go Life: электромобиль стоимостью менее 16 000 евро (1.2 млн рублей). Аккумуляторы работают в диапазоне от 14,5 кВт до 23,5 кВт·ч, что должно хватить на пробег в 145 км. Что-то совсем немного. Зато бюджетно и по среднестатистическому европейскому городу заряда хватит более чем!

 

Ferrari SF90: первый гибридный плагин-спорткар от Ferrari обеспечивает производительность системы в 1 000 лошадиных сил. За 2,5 секунды он разгоняется с 0 до 100 км/ч, максимальная скорость составляет 340 км/ч.


Стоимость шедевра – 800 000 евро.

 

Fiat 500 E: старый знакомый на новый лад. Легендарная модель «500» с 2020 года будет только в электрическом исполнении. Новая «электричка» построена на новой, более длинной платформе. Внутри просторнее, снаружи – достойнее!

 

Ford Puma: на рынке будет представлен трехлитровым 1-литровым двигателем мощностью в 125 л. с. и мягким гибридом в 155 л. с.


Стоимость: цена «американца» кусается даже в Европе: 23 150 евро (1.6 млн рублей).

 

Ford Mach E: электромобиль от Ford должен быть стилистически основан на дизайне Mustang (да, мы в курсе, что это кроссовер, и нет, это не шутка!). Дальность должна составить порядка 480 км.

 

Ford Explorer: семиместный внедорожник с автоматической коробкой передач и 450 л. с.

 

Стоимость: от 74 000 евро.

 

Honda e: Хонда после долгого ожидания выводит на рынок свой мини-электрокар мощностью от 136 до 154 л. с. Максимальная дальность при полном заряде – 220 км (по WLTP).


Стоимость: от 29 470 евро, включая экологический бонус.

 

Honda Jazz: пятый раунд для Honda Jazz! На Токийском автосалоне 2019 года японцы впервые представили новейшее поколение своего популярного бюджетника.

 

Hyundai i20: даже Hyundai развивает один из своих самых компактных бюджетных автомобилей в сторону гибридизации. Кроме того, позже планируется к выпуску спортивная «N»-версия модели i20.


Стоимость: «база» начинается примерно с 13 000 евро (920 тыс. рублей по актуальному курсу).

 

Land Rover Defender: стоимость нового внедорожного Defender 90 начинается с 49 700 евро (3.5 млн рублей). Два дизельных и два бензиновых двигателя позволяют выбрать между мощностью от 200 до 400 л. с.

 

Mazda6: следующее поколение японского седана придет с новой шестеркой Skyactive, а также мягким и подключаемым гибридами на выбор.

 

Mercedes GLA: новый GLA получает новую информационно-развлекательную систему Mercedes MBUX (Mercedes-Benz User Experience) и огромный широкоформатный экран от A-Class.

 

Mercedes E-Class (рестайлинг): самые большие изменения, вероятно, будут проведены в интерьере. Подтяжка лица E-Class может заранее раскрыть некоторые особенности нового S-класса.

 

Mercedes GLE-Coupe: внедорожник-купе меняется в основном визуально и в информационно-развлекательной сфере (MBUX). На старте продаж на рынке он будет оснащен исключительно шестицилиндровыми двигателями с мощностью 457 л. с.

 

Mercedes-Maybach GLS: роскошный внедорожник, вероятно, будет представлен с четырехлитровым V8, плагин-гибрид также будет возможен в линейке моторов.

 

Стоимость: не менее 150 000 евро (10 млн рублей).

 

Mercedes S-Class: новые стандарты в области комфорта и связи. Линейка двигателей частично электрифицирована.

 

Mercedes EQS: EQS является электрической версией S-Class, но построен на отдельной платформе. Максимальная дальность должна составить 700 км. Хороший результат!

 

Mercedes-AMG GT R Black Series: у GT R Black Series, как ожидается, мощность будет в районе 700 л. с. И этим все сказано! Под капотом твин-турбо V8 на 4 литра.

 

Стоимость: более 220 000 евро (15.5 млн рублей). Еще один показательный момент.

 

Mini Cooper SE: технологический собрат BMW i3 с аккумулятором на 33 кВт/ч и электродвигателем на 184 л. с.

 

Стоимость: 32 500 евро (2.3 млн рублей).

 

Opel Corsa-e: новый Opel Corsa построен на базе Peugeot e-208. Небольшой электромобиль, мощность которого составляет 136 л. с., может проехать до 330 км на одной зарядке. С 2020 года его можно будет приобрести в автосалоне.

 

Opel Mokka X: платформа и двигатели компактного внедорожника также будут разработаны в недрах НИОКР PSA. Хоть в России теперь продавать Опели на новой платформе будут. Уже радует!

 

Peugeot 308: в дополнение к бензину и дизельному топливу, вероятно, у Peugeot будут в запасе еще два гибрида мощностью 250 и 300 л. с. Последний вариант, вероятно, с приводом на задний мост. То есть AWD.

 

Polestar 2: очередным оппонентом Tesla станет в 2020 году дочерняя компания Вольво– Volvo Polestar. Электрический кроссовер стоимостью от 39 900 евро (2.8 млн рублей) и мощностью до 400 л. с. с дальностью более 500 км – хорошее начало!

 

Porsche 718 Cayman GT4 RS: двигатель в задней части версии RS, вероятно, будет позаимствован от GT4 (четыре литра шесть цилиндров). Ожидается, что его мощность в 425 л. с. увеличится, а вес будет снижен.

 

Porsche 911 Turbo: Turbo будет производить около 580 л. с., Turbo S должна выйти на уровень 620 л. с.

 

Стоимость Turbo S: далеко за 200 000 евро (14.2 млн рублей).

 

Porsche 911 GT3: по всей видимости будет поставляться с безнаддувным двигателем мощностью более 500 л. с.

 

Стоимость: около 160 000 евро (11.3 млн рублей).

 

Porsche Taycan: первый электромобиль от Porsche развивает мощность от 680 до 761 л. с. Диапазон пробега – между 412 км и 450 км. Цена начинается с 152,136 евро. Не так дорого за такие новаторства и новый стиль!

 

Porsche Taycan Cross Turismo: Тайкан Кросс Туризмо – тот же Тайкан, но с увеличенным багажником. Мощность – 680 л. с. Диапазон должен быть, в соответствии с NEDC, около 500 км. Если нападать на вотчину Tesla, то массированно!

 

Seat Leon: с запланированным изменением модели испанцы также будут использовать новую для себя гибридную технологию. Сначала на рынок выйдет плагин-гибридный (автомобиль, способный подзаряжаться от электросети. Для него превалирующим становится использование розетки, а не подзарядка от бензинового или дизельного мотора) вариант, мягкий гибрид (использует электродвигатель, чтобы обеспечить небольшой процент помощи ДВС) будет несколько позже.

Сколько существует видов гибридных автомобилей?

 

Seat el-Born: электромобиль Seat создан на базе собрата по концерну – VW ID.3, и он также может появиться в 2020 году. Мощность электродвигателя составляет 204 л. с., пробег на одной зарядке может составить 400 км или даже чуть более.

 

Skoda Scala RS: будет ли модель реализована в следующем году, еще не решено. Но если так, то машина могла бы прийти как гибридная версия с 245 л. с. Также возможно, с двухлитровой турбо-«зажигалкой» от Polo GTI мощностью 200 л. с.

 

Skoda Octavia: «морда» с четырьмя «глазами»-фарами снова исчезает. Диапазон двигателей не должен серьезно измениться, но в нем также может появиться 48-вольтовая вспомогательная электросистема.

 

Skoda Kodiaq (рестайлинг): первое обновление. В дополнение к некоторой визуальной ретуши, вероятно, на кроссовере может появиться гибридный привод от Passat и его новая дизельная коллекция 2,0 TDI Evo-дизелей. Разные по мощности, но одинаковые изнутри.

 

Smart (рестайлинг): в недалеком будущем модели Smart ForTwo и ForFour получат исключительно электрический привод. Дальность поездки на одной зарядке – до 159 км.

 

Стоимость: начальная цена, вероятно, стартанет около 22 000 евро.

 

Toyota Yaris: миникар, должен получить новую платформу на измененном гибридном приводе. Кроме того, к обновленной стилистике Тойота будет обновлен и внешний вид мальца.

 

Toyota Mirai: следующая версия не похожа на своего предшественника. Модель выполнена в виде седана, должна получить дальность в 650 км и иметь очень приятный внешний вид.

 

VW Golf 8 (универсал): несмотря на усеченный модельный ряд, у «Гольфа» в 8-м поколении в очередной раз будет версия универсал. Все преимущества от современной платформы нового Golf будут помножены дважды благодаря большей вместительности.

 

VW Golf 8 GTI: три культовые буквы также будут для нового Golf 8. GTI может развивать мощность до 300 л. с. Модель должна появиться в конце 2020 года.

 

VW ID.3: новаторский электрокар с радиусом действия до 550 км. Выход на рынок: середина 2020 года.

 

Стоимость: базовая версия будет стоить чуть менее 30 000 евро.

 

VW ID.4: после компактного ID.3, VW покажет E-SUV ID.4. Выход на рынок может состояться осенью 2020 года. Диапазон на полной зарядке аккумуляторов должен составить от 330 до 550 км в зависимости от емкости батарей.

 

VW Arteon Shooting Brake: «Пассат» получает вариант с большим багажником. Двигатели остаются прежними, цены, вероятно, будут чуть выше, чем на седан.

 

Оцените новость:
9 922
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник