28 знаменитых пар, которых не пугает разница в возрасте

Неужели разница в возрасте 39 лет – слишком много? Только не для мира шоу-бизнеса!

Не будем лукавить – личная жизнь медийных персон всегда вызывает интерес. Особенно если это актеры, музыканты и телеведущие, которые часто мелькают на сцене и экранах. В делах амурных представители шоу-бизнеса никогда не разочаровывают: одни меняют партнеров как перчатки, другие – как Пугачева и Галкин – выбирают себе спутников жизни, которые их старше или младше на несколько десятков лет. 

Сегодня мы расскажем вам о 28 парах, союз которых доказывает, что любви действительно покорны все возрасты.

1. Актер Деннис Куэйд и Лора Савойя. Разница в возрасте – 39 лет

Терри Вятт / Getty Images

В июне этого года 66-летний голливудский актер и экс-муж Мег Райан покинул список завидных холостяков и женился на 27-летней аспирантке. В своих интервью актер не раз отмечал, что разница почти в 40 лет между ним и супругой совсем его не волнует. Как и то, что об этом думают окружающие.

2. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая – 36 лет

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая / Instagram

Актриса и телеведущая стала пятой женой режиссера в 1998-м, а в этом году супружеская пара отпраздновала 22-ю годовщину своей свадьбы. И, кажется, их вовсе не смущает большая разница в возрасте, о чем Юлия неоднократно говорила в своих интервью.

3. Дэвид Фостер и Кэтрин Макфи – 34 года

Фрейзер Харрисон / Getty Images
Чуть больше года назад 70-летний музыкант женился на 36-летней актрисе Кэтрин Макфи. До этого Фостер уже был дважды женат – на Линде Томпсон и Иоланде Хадид – и даже был отчимом супермоделей Джиджи и Бэллы Хадид.
 

4. Билли Джоэл и Алексис Родерик – 33 года

Джейми Маккарти / Getty Images

Певцу и автору песен Билли Джоэлу 71 год. В 2017 году он женился в четвертый раз – на 38-летней Алексис Родерик, бывшей руководительнице финансовой компании Morgan Stanley на Уолл-стрит – после 8 лет отношений.

5. Александр Градский и Марина Коташенко – 32 года

View this post on Instagram

68-летний Александр Градский стал отцом в четвертый раз. 🎂 31 октября гражданская жена певца, 37-летняя актриса Марина Коташенко родила мальчика, которого назвали Иваном. 🎈🎈🎈 У пары это уже второй ребенок: в 2014 году Марина родила Градскому Александра-младшего. 🙂 #александрградский #градский #маринакоташенко #коташкнко #голос #шоуголос #звёздныесоседиродители #звездныеродители #детизвезд #звёздныесосединаши

A post shared by Звёздные соседи (@zvezdnye_sosedi) on

Instagram

70-летний певец и музыкант живет с 37-летней моделью с 2003 года. Судьбоносная встреча произошла на улице – Александр заметил девушку, идущую по тротуару, и протянул ей визитку. После звонка Марины влюбленные не расставались. Сейчас они воспитывают двух сыновей – Александра и Ивана.

6. Сара Полсон и Холланд Тейлор – 32 года

Dia Dipasupil / Getty Images

О романе 45-летней актрисы, известной по «Американской истории ужасов», и 77-летней Холланд Тейлор стало известно в 2015 году. И в своих интервью Сара довольно резко отвечает тем, кто критикует ее выбор.

7. Надежда Бабкина и Евгений Гор – 30 лет

Instagram

70-летняя эстрадная певица нечасто делится с прессой подробностями своей личной жизни. Известно только, что ее избранник – 40-летний певец и автор песен Евгений Гор (Горшечников), с которым Надежда вместе уже 17 лет.

8. Джефф Голдблюм и Эмили Ливингстон – 30 лет

Мэтт Винкельмейер / Getty Images

Звезда фильмов «Парк Юрского периода» и «Отель «Гранд Будапешт», а также талантливый музыкант уже 6 лет счастливо женат на танцовщице Эмили Ливингстон. Джеффу 67 лет, а Эмили – 37, но это не помешало им быть вместе. А в 2015 году актер впервые стал отцом.

9. Дмитрий и Полина Дибровы – 29 лет

View this post on Instagram

Полина и Дмитрий Дибровы, которыми мы не устаем восхищаться, также украсили совместный фото-проект "Вечных ценностей" @vechnye и международного бортового журнала VIM-magazine @vimavia, посвященного 8 марта, под рабочим названием "Мужчины дарят", в ходе которого звездные пары рассказывают о своих самых ярких свиданиях и незабываемых сюрпризах, которые происходили в их жизни. Рады поделиться первыми фото этой прекрасной пары с backstage. Фотостудия - @limeroom Фотограф проекта @anastasia_nikitskaya, совместный постпродакшн с @ermaksart. За создание образов благодарим: Визажист: @oxana_americana Украшения: @chekotin_jewellery Платья: @zairagatagazheva Костюмы: @fabiopaoloni.ru Скоро вы увидите прекрасную историю любви в мартовском номере VIM-magazine, а пока наслаждайтесь фото с backstage. #мужчиныдарят #вечныеценности

A post shared by Вечные Ценности (@vechnye) on

Instagram

История любви 60-летнего Дмитрия и 31-летней Полины похожа на сюжет любовного романа. Свою будущую жену телеведущий встретил на конкурсе красоты в 2007 году, где Полина представляла Ростов-на-Дону.

На предложение руки и сердца девушка ответила отказом – в свои 18 она была не готова к семейной жизни. Но уже через год влюбленные поженились. В 2010 году у пары родился сын Александр, в 2013 – Федор, а в 2015 – Илья.

10. Алек и Хилария Болдуин – 26 лет

Джейми Маккарти / Getty Images

Голливудскому актеру Алеку Болдуину 62 года, и он уже 8 лет женат на 36-летнем эксперте в области здравоохранения и писательнице Хиларии. Очевидно, супруги очень любят детей – в апреле они объявили, что ждут пятого ребенка. Для самого Алека он будет шестым – у актера есть 24-летняя дочь от брака с Ким Бейсингер.

11. Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас – 25 лет

Грегг Дегуайр / Getty Images 

Актеры Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас родились в один день – 25 сентября, но с разницей в 25 лет! Но это число не стало преградой для супругов, которые уже 20 лет счастливы в браке. Они познакомились в Довилле во время пресс-тура фильма «Маска Зорро», в котором Кэтрин исполнила главную роль. По словам Майкла, это была любовь с первого взгляда. 

12. Игорь Николаев и Юлия Проскурякова – 23 года

Instagram

60-летний артист женился в третий раз 9 лет назад – на певице и по совместительству поклоннице Юлии Проскуряковой. Супруги счастливы в браке и воспитывают дочку Веронику.

13. Брюс Уиллис и Эмма Хэмминг – 23 года

Тео Варго / Getty Images

Говорят, после болезненного развода с Деми Мур «крепкий орешек» Брюс зарекся никогда не жениться. Холостяцкую жизнь актер вел 10 лет, пока не встретил модель Эмму Хемминг – в марте 2009 года они сыграли пышную свадьбу. Сейчас Брюсу Уиллису 65 лет, а его супруге, которая подарила ему двух дочерей, – 42 года.

14. Харрисон Форд и Калиста Флокхарт – 23 года

Джесси Грант / Getty Images

78-летний актер и 55-летняя актриса женаты с 2010 года. Они познакомились на церемонии вручения премии «Золотой глобус» в 2002 году. Их роман длился 8 лет и завершился вполне логично – свадьбой в Санта Фе.

15. Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне – 22 года

Фрейзер Харрисон / Getty Images, Эми Сассман / Getty Images

Помимо своей талантливой актерской игры ДиКаприо известен многочисленными романами с молодыми красотками модельной внешности. С 2017 года 45-летний голливудский актер встречается с 23-летней аргентинской моделью Камилой Морроне (кстати, падчерицей самого Аль Пачино), и кто знает, быть может, на этот раз дело закончится свадьбой.

16. Владимир Познер и Надежда Соловьева – 21 год

Живите настоящим! Надежда Соловьева и Владимир Познер – счастливая пара. https://t.co/yNUr4Rey

— Познер Online (@vladimirpozner) January 3, 2013

Twitter

86-летний журналист и телеведущий был женат три раза, и его последней избранницей стала продюсер Надежда Соловьева (65). Они познакомились случайно – во время подготовки программы, посвященной борьбе со СПИДом. «То, что произошло между нами, невозможно описать. Это необъяснимо. Это химия», – так описала Соловьева первую встречу с будущим мужем.

17. Федор Бондарчук и Паулина Андреева – 21 год

Instagram

53-летний актер, продюсер и режиссер женился на своей возлюбленной в сентябре 2019 года. Впервые об их романе заговорили в 2016 году – в качестве пары влюбленные появились на красной дорожке кинофестиваля «Кинотавр». А в одном из своих интервью Паулина призналась, что встреча с Федором была событием, о котором она не могла и мечтать.

18. Константин Меладзе и Вера Брежнева – 19 лет

View this post on Instagram

Сегодня свой день рождения отмечает наша Вера!❤ @ververa ⠀ Вера Брежнева - певица, актриса, ведущая, посол доброй воли ООН, амбассадор многих мировых брендов, а с недавних пор основательница собственного косметического бренда VERA! @verabeauty.official ⠀ Желаем успехов и процветания во всех начинаниях, быть такой же жизнерадостной и счастливой! Всегда оставаться яркой, красивой и солнечной!☀️ ⠀ С днем рождения, Вера! С любовью, семья Meladze Music🥰 ⠀ #ВераБрежнева #КонстантинМеладзе #MeladzeMusic

A post shared by MeladzеMusic (@meladzemusic) on

Instagram

В октябре 57-летний композитор и 38-летняя певица будут отмечать первый мини-юбилей – 5 лет со дня регистрации брака. Их свадьба не отличалась размахом – влюбленные просто улетели вдвоем в Италию и скромно расписались в местной мэрии.

19. Эдди Мерфи и Пейдж Батчер – 18 лет

Фрейзер Харрисон / Getty Images

59-летний актер может похвастаться не только своими комедийными ролями, но и количеством детей – их у актера 10! Десятого ребенка актеру подарила актриса Пейдж Батчер в 2018 году, с которой на тот момент Мерфи встречался уже 6 лет. В том же году папарацци заметили у актрисы кольцо с крупным бриллиантом на безымянном пальце. 

20. Джордж и Амаль Клуни – 17 лет

Стюарт К. Уилсон / Getty Images

Адвокат по правам человека Амаль (42) и голливудский актер Джордж Клуни (59) познакомились на вечеринке общих друзей в 2013 году и практически сразу стали неразлучны. Уже через год они устроили красивую свадьбу в Италии, а в 2017 стали родителями двойняшек – Эллы и Александра.

21. Хайди Клум и Том Каулитц – 17 лет

Мэтт Винкельмейер / Getty Images 

В прошлом году 47-летняя модель и телеведущая Хайди Клум вышла замуж за 30-летнего музыканта группы «Tokio Hotel» Тома Каулитца. И 17-летняя разница между супругами даже не бросается в глаза: Хайди находится в прекрасной физической форме. Она утверждает, что секрет ее молодости – в активном образе жизни.

22. Лера Кудрявцева и Игорь Макаров – 16 лет

View this post on Instagram

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров устроили вечеринку в гавайском стиле в честь первого дня рождения дочки! На днях дочке телеведущей исполнился год. В честь этого Лера и Игорь устроили вечеринку, на которую пригласили только самых близких. На праздник они нарядили именинницу в наряд принцессы, а после вручили ей первый именинный торт. Двухъярусный десерт, украшенный зайкой и съедобными цветами, счастливые родители украсили свечкой в форме цифры «1».

A post shared by Дневники Знаменитостей (@dnevniki_znamenitostey) on

Instagram

49-летняя телеведущая счастлива в браке с хоккеистом с 2013 года. По ее словам, он покорил ее своей наглостью. «Наглый! Подошел и говорит: «Я пришел знакомиться, меня зовут Игорь. Пошли ужинать…». Со мной никто никогда не смел так разговаривать», – поделилась своими воспоминаниями Кудрявцева в интервью изданию «Спорт-экспресс».

23. Мэтт Бомер и Саймон Холлс – 14 лет

@mattbomer / instagram.com

Не каждая поклонница могла поверить в слухи об ориентации красавца-актера Мэтта Бомера (42), пока в 2011 году он не связал себя узами брака с публицистом Саймоном Холлсом (56). По словам супругов, в их семье царит полная гармония – они воспитывают троих сыновей, которых родила суррогатная мать. 

24. Бейонсе и Джей-Зи – 12 лет

Гарет Каттермол / Getty Images

Американский рэпер и автор песен Шон Картер (50) женился на Бейонсе (38 лет) в 2008 году. В прессе ходило немало слухов об изменах Джей-Зи, но, видимо, супругам удалось преодолеть все разногласия и трудности. Сейчас они воспитывают троих детей – Блю Айви и двойняшек Руми и Сэра.

25. Тина Канделаки и Василий Бровко – 12 лет

РИА Новости

Они увидели друг друга на «Пионерских чтениях» в 2008 году – в то время Тина была в браке с Андреем Кондрахиным, а Василию был всего 21 год. Будущие супруги начали работать над программой «Нереальная политика», а после развода телеведущей Бровко добился своего – Тина ответила взаимностью. Бровко и Канделаки поженились в 2014 году.

26. Мэттью Макконахи и Камила Алвес – 12 лет

Тео Варго / Getty Images

В июне 50-летний Макконахи и его 38-летняя жена Камилла отметили восьмую годовщину свадьбы. По словам Мэттью, он увидел Камилу в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, где модель праздновала свой день рождения. Знойная бразильянка покорила его красотой, и актер не упустил возможности подойти познакомиться. Вскоре между ними завязался роман, а сейчас супруги воспитывают троих детей.

27. Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс – 11 лет

Instagram

Блейк Лайвли (32) и Райана Рейнольдса (43) зовут одной из самых веселых пар Голливуда. Супруги женаты с 2012 года и никогда не упускают случая подшучивать друг над другом в социальных сетях. К примеру, в 2017 году в своем Instagram-аккаунте Райан опубликовал фотографию жены со съемок ее нового фильма, где актриса была в образе: без макияжа, с растрепанными волосами и в одежде на три размера больше, – сопроводив ее лаконичной подписью «#безфильтров».

28. Приянка Чопра и Ник Джонас – 11 лет

Эми Сассман / Getty Images

Обладательница титула «Мисс Мира 2000» и актриса Приянка Чопра (38) и ее муж, певец Ник Джонас (27), никогда не рассказывали, когда и как начался их роман. В 2017 году они вместе появились на ежегодном Met Gala, тем самым положив конец всем слухам об их отношениях. А 18 июля 2018 года музыкант сделал предложение своей возлюбленной, преподнеся ей кольцо от Тиффани за 200 тысяч долларов.

Обложка: 1Gai.Ru /  Instagram  / Тео Варго / Getty Images

Оцените новость:
6 870
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник