29 видеоигр, получивших признание критиков и геймеров

Видеоигры, которые по мнению критиков и пользователей Сети, стоит приобрести.

Споры о том, хороши или плохи видеоигры, ведутся с давних времен. Многие люди считают их главной причиной психических и физических расстройств. Искать виноватых при возникновении проблемы – в природе человека, а видеоигры всегда были легкой мишенью.

Да, неконтролируемое пристрастие к играм может довести до беды — как и любая вредная привычка, переросшая в зависимость. Но при правильном подходе они не мешают нам учиться, не делают нас жестокими и не портят наше здоровье.

Вопреки распространенному мнению, они могут оказывать массу положительных эффектов – развивают критическое мышление, социальные и коммуникативные навыки, вносят важный вклад в развитие и социализацию детей, повышают социальную активность, помогают обуздать тягу к нездоровой пище, алкоголю и табаку, избавиться от депрессии и завести друзей, улучшают координацию рук и глаз, поддерживают мозг «в форме» и даже замедляют процессы старения.

Виртуальный мир — это развлечение, которое не должно превращаться в образ жизни. И уж если тратить свое свободное время на игры, то на лучшие. Надеемся, вам понравятся новейшие предложения индустрии видеоигр, которые были одобрены нашими независимыми экспертами — опытными геймерами и просто любителями.

1. Cyberpunk 2077

CD Projekt

Звезда Cyberpunk 2077 Киану Ривз играл в эту игру и очень ею впечатлен.

По словам президента и исполнительного директора CD Projekt Адама Кичиньски, она настолько понравилась знаменитому актеру, что он предоставил свой голос, лицо и манеры здешнему персонажу.

В насыщенном событиями и эмоциями футуристическом приключенческом экшене, который выходит в 2020 году (от создателей Ведьмака 3), Ривз играет «цифрового призрака», «легендарного рокербоя» Джонни Сильверхэнда.

Объясняя, что привлекло его к этой роли, он улыбается: «Давать возможность выбора, меняющего пути, решения и поведенческие установки, — это всегда весело».

2. Marvel’s Spider-Man: Miles Morale

Marvel

Обзор потребителя:

«Игровой процесс феноменален, а графика прекрасна. История захватывает с самого начала и не отпускает на протяжении всего пути. Сюжет немного короче, чем в Человеке-пауке на PS4, но игра компенсирует это уникальными и творческими миссиями, которые далеки от обыденных, приземленных и повторяющихся квестов. Мои мечты как фаната Человека-паука/Майлза Моралеса сбылись с этой игрой» — Илия.

3. Animal Crossing: New Horizons

Nintendo

«Поистине феноменальная игра. Великолепная графика, прекрасные персонажи, очаровательные пейзажи и все вокруг, идея потрясающая.

Игра успокаивает, позволяет передохнуть от адского мира, поглотившего нас в последнее время, и отправляет в прекрасный безмятежный рай, где вам нечего делать и некуда идти, кроме как завести несколько друзей и, возможно, заработать по пути немного денег. Купите эту игру – она того стоит» — Тедди.

4. Call of Duty: Black Ops Cold War

Treyarch

«Люблю эту игру. Отличная графика, крутой сюжетный режим, не могу дождаться завершения кампании» — bcs1938.

5. Watch Dogs: Legion

Ubisoft

«Отличная игра! Чего еще можно желать?» — Тина.

6. Hades

Supergiant Games

«Невероятное искусство, шикарное музыкальное сопровождение, остроумные комментарии и замечательные персонажи, интригующий сюжет, бесконечные комбинации оружия и сил, изменение макетов уровней подземелий, по-настоящему сложные боссы... Это действительно шедевр» — Роксана Хейлсон.

7. Super Mario 3D All-Stars

Nintendo

«Фантастический сборник, включающий три лучшие из когда-либо созданных 3D-игр Mario в одном пакете: Super Mario 64, Super Mario Sunshine и Super Mario Galaxy плюс их классические саундтреки» — Брайант.

8. Spyro Reignited Trilogy

Activision

«Улучшения в старых играх делают их почти такими же, как новые. Картинка великолепная — она буквально переносит вас в фантастический мир Спайро. Если у вас есть дети или вы сами ребенок, это отличный набор игр для всей семьи. Другие игры я не стал бы оценивать так высоко» — Siege.

9. Doom Eternal

Bethesda

«Обязательно поиграйте! Быстрый и увлекательный игровой процесс! Великолепные вариации противников и сражений с боссами, возможность модернизации оружия и костюмов. Отличное качество воспроизведения, особенно для скрытых коллекционных предметов» — Брайс.

10. Ghost of Tsushima

Sucker Punch Productions

«Абсолютный восторг. Сюжет хорош. Дополнительный контент разнообразен и увлекателен. Графика потрясающая. Бои веселые и захватывающие. Если вам нравится одиночная игра, открытый мир, сюжетный режим, вам просто необходимо это попробовать» — jmiddle1.

11. Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2

Activision

«Я был большим поклонником THPS 1 и 2, вышедших, когда я учился в старшей школе, но я никогда не играл ни в одну из более поздних игр.

Теперь, став взрослым, я увидел, что эти две игры стали доступны как ремейк для PS4.

Мне было просто необходимо заполучить их! С самого начала игры меня вернули в детство, заставляя охотиться за испытаниями, чтобы разблокировать более сложные уровни» — Джо.

12. Assassin’s Creed Valhalla

Ubisoft

«Мне очень нравится эта игра. На данный момент я наиграл около 15 часов и не могу насытиться. Это моя первая игра в Assassin's Creed, и она определенно заинтересовала меня в серии.

Мне нравится все — история, персонажи и ход событий» — Дэйв Эмеральд.

13. Paper Mario: The Origami King

Nintendo

«Игра потрясающая. Музыка, стиль боя и отрисовка великолепны. Управление движением действительно хорошо сделано. Люблю эту игру» — Алекс.

14. Bioshock: The Collection

2K Games

«Что я могу сказать о серии Bioshock? Потрясающе? Весело? Отличный способ убить время? Фантастические сюжетные линии?.. Все вышеперечисленное!» — Ларри Чемберс.

15. Super Mega Baseball 3

Metalhead Software Inc.

«Отличная игра. На первый взгляд вы думаете, что это потрясающая аркада, но потом понимаете, что это качественный симулятор реального бейсбола. Рекомендую всем, кто увлекается спортом» — Альберт Юнг.

16. The Last Of Us: Part II

NaughtyDog

«Игра совершенно удивительная. Первая часть — моя самая любимая игра всех времен, и я очень ждал продолжения, хотя и не хотел, чтобы моя любимая игра была каким-либо образом затронута. Но я сказал себе, что надо мыслить непредвзято, и эмоции, которые я почувствовал, были безумными.

В игре есть недостатки, но она дает совершенно потрясающий опыт, который восхитителен сам по себе. Я все еще в полном изумлении и не могу дождаться, чтобы поиграть снова» — Дэйв.

17. NBA 2K21

2K Games

«Обожаю эту видеоигру! Мне нравится все, особенно классические команды, команды All-Decade и сам игровой процесс WNBA» — Винтаж42.

18. Demon’s Souls

FromSoftware

«Если вы любите испытания и игры, которые заставляют думать и дают вам чувство выполненного долга после победы над боссом или завоевания территории, попробуйте это и испытайте новый уровень игр на лучшей консоли последнего поколения» — Кевин Д. Роджерс.

19. Crash 4: It's About Time

Activision

«Мечта любого фаната Crash! Будучи человеком, который вырос на Crash Bandicoot, я был очень взволнован, открыв для себя эту версию.

Пока что все потрясающе! Уровни достаточно сложные, но все ваши усилия будут вознаграждены большим количеством разблокируемого контента. Вам понравятся новые аспекты, добавленные в игру, и ностальгические возвраты к прошлому тоже!» — Кристен Бек.

20. Madden NFL 21

EA

«Мэдден по-прежнему чемпион. Это действительно хорошо сделанная игра. Мне она нравится, я наслаждаюсь каждым ее аспектом» — Даниэль.

21. Ori and the Will of the Wisps

Moon Studios

«Эта игра невероятна. Графика, музыкальные треки, уровни, испытания, персонажи, враги, истории и все остальное невероятно хороши. Такое мгновенно превращается в классику и хранится в памяти. Большое спасибо всем разработчикам Moon Studios!» — Крис Люк.

22. PGA TOUR 2K21

2K Games

«Игра потрясающая. Я много лет играл в гольф, Tiger, Rory и т. д., но данная игра превосходит их всех геймплеем, графикой, реалистичностью — всем. 10 из 10, блестяще!!!» — Саймон Баррасс.

23. Devil May Cry 5

Capcom

«Игра великолепна. Стиль и крутость во всем – от персонажей до музыки, от игрового процесса до самого игрового мира. DMC-5 получила признание как основных фанатов DMC, так и поклонников чего-то вроде Bayonetta и Metal Gear Rising: Revengeance. Определенно стоит попробовать» — Андре Да Коста.

24. Final Fantasy VII Remake

Square Enix

«Супервеселье с невероятным переосмыслением мира и персонажей. Боевая система увлекательная и сложная, с широким вариативным выбором. Персонажи — настоящие звезды. На сегодняшний день это одна из моих любимых игр всех времен» — LiK.

25. Persona 5 Royal Launch Edition

ATLUS

«Это последняя версия прекрасной игры. Вы снова (или впервые) попадете в ее историю, влюбитесь в героев, переживете взлеты и падения. Новый характер игры вам понравится, с кучей новых историй, сюжетных линий и интриг. Не тяните с решением, берите и пробуйте!» — Уильям Джеффри.

26. FIFA 21 Champions Edition

EA

«Это издание представляет собой основательное обновление FIFA 20. Геймплей гладкий, и, хотя создатели модернизировали графику, все кажется похожим на версию-20» — schlemm.

27. Mafia: Definitive Edition

2K Games

«Если вы любили Мафию все эти годы, вам придется по вкусу и эта отполированная, обновленная версия. Данная игра выполняет именно то, что задумано – переносит классику на современные консоли, не пытаясь реформировать игровой процесс.

Старые автомобили 1930-х годов управляются так, как им и положено, а город по-прежнему великолепен – на него приятно смотреть. Всех, кто отправится в путь, ждет немало сюрпризов. Озвучка и захват движений тоже на высоте. Определенно рекомендую» — DMD, MD.

28. Pikmin 3 Deluxe

Nintendo

«Улучшенный вариант стратегии для Wii U. Графика фантастическая – Nintendo отлично поработала с листвой и освещением. Улучшенное управление тоже радует. У меня есть дети младшего возраста, и всем нам очень нравится эта веселая многопользовательская игра» — Брок Р. Барни.

29. Resident Evil 3

Capcom

«Это лучшая игра, в которую я играл, и в 2020 году, и вообще до сих пор. Она вызвала волну критики из-за того, что «слишком короткая».

Да, первое прохождение может уложиться в 5 часов, зато в игре ничего лишнего. Это захватывающее действие от начала до конца с заставками-роликами, которые легко интегрируются в геймплей на протяжении всей игры» — Jedi_Amazing.

 

Обложка: 1Gai.Ru / Marvel / Activision

Оцените новость:
1 117
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai
Услугами каких банков вы пользуетесь?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник