СМС, телефонный звонок, телешоу: 22 знаменитости, которых бросили самым некрасивым способом

Очередное доказательство, что знаменитости — тоже люди.

Каким бы ни было расставание, это всегда печально и болезненно. Еще больнее, когда отношения развиваются и заканчиваются на глазах у публики. Причем заканчиваются они не всегда дипломатично и добропорядочно — от этого не застрахованы даже селебрити.

 Сегодня мы собрали 22 знаменитости, которых бросили не самым красивым способом.

1. Мэтт Дэймон и Минни Драйвер встречались год, когда актер сообщил на шоу Опры Уинфри о своем одиноком статусе

Steve Granitz / WireImage / Getty

«Видимо, он посчитал это удачным моментом, чтобы объявить миру о том, что мы больше не вместе. Ну, а я нашла это абсолютно неуместным. Учитывая, что буквально месяц назад он говорил о своей любви ко мне на шоу Дэвида Леттермана», — рассказала Драйвер Los Angeles Times.

2. Советский актер Иван Переверзев бросил Аллу Ларионову, тайно женившись на другой

showbiz.mirtesen.ru

Переверзев одновременно встречался и с Ларионовой, и с Канаевой, которая ждала от него ребенка. Однажды актер сослался на «срочные дела» и уехал в Москву. Чуть позже Ларионова узнала, что Переверзев женился.

«Взяла с кресла брошенный Ванькой пиджак, повесила в шкаф. Из кармана достала паспорт. Перед тем как убрать в тумбочку, машинально пролистала, а там — свежий штамп о браке», — вспоминала Алла Ларионова.

3. Пит Дэвидсон расстался с Каззи Дэвид, прислав ей СМС. А на следующий день она узнала, что он встречается с Арианой Гранде, через Instagram

Jason Laveris / FilmMagic / Getty

В интервью Los Angeles Times Каззи Дэвид рассказала, что инициатором разрыва была она, но затем вернула его, а через два дня получила ту СМС, которая окончательно разрушила их отношения.

4. Никита Джигурда бросил свою беременную жену Яну Павелковскую, публично признавшись в любви Марине Анисиной в эфире «Ледникового периода»

Фото журнала 7дней / через kostroma.today

«После танца мой муж, поцеловав партнершу, прочитал ей нежное четверостишие, а потом на всю страну признался в любви, — рассказала Яна в интервью. — Я схватилась за живот: “Боже мой! Мы же еще вместе живем. Мне скоро рожать, а он?”. Вскоре после этого Джигурда переехал к Анисиной.

5. Пока Лаура Дерн была вдали от дома на съемках фильма, ее жених Билли Боб Торнтон женился на Анджелине Джоли

Ron Galella / Ron Galella Collection / Getty Images

«Это было похоже на внезапную смерть. Ни для кого не было конца или хоть какой-то ясности», — рассказала Дерн журналу Talk.

6. Андрей Аршавин бросил Юлию Барановскую по телефону

 Getty

В тот момент беременная Юлия жила в Лондоне с двумя детьми, а Аршавин — в Санкт-Петербурге. Во время одного из телефонных разговоров футболист объявил об окончании их отношений: «Просто я встретил женщину и понял, что хочу жить с ней».

«Ребенок в животе, муж сказал, что уходит, мама болеет. Это было страшно. Не дай Бог такое кому-нибудь пережить», — вспоминает Барановская.

7. Зейн Малик оборвал свою двухлетнюю помолвку с Перри Эдвардс текстовым сообщением, когда певица находилась в турне по США, и оставил ее без крова

Jamie McCarthy / Getty Images, Neil Mockford/ GC Images / Getty

В книге своей группы Little Mix «Our World» она написала: «После того как я рассталась со своим парнем, мне было некуда податься — это было очень напряженное время. В тот момент мы как раз продвигали «Black Magic» и много путешествовали, и когда я была в Америке, меня поразили эти события, и я запаниковала. Я поняла, что теперь у меня нет дома».

Тем не менее Зейн опроверг версию Эдвардс, сказав Fader: «Я очень уважаю Перри, поэтому не стал бы заканчивать наши отношения по СМС. Я очень ее люблю и буду любить всегда, и я никогда бы не закончил наши четырехлетние отношения подобным способом. Она это знает. Это знаю я. Это должна знать общественность. Я не хочу вдаваться в подробности и объяснять, зачем я это сделал и как это было, я просто хочу, чтобы общественность знала, что все это клевета».

8. Российская певица МакSим была беременна, когда от нее ушел отец ее будущего ребенка

spletnik.ru

Бизнесмен Антон Петров бросил певицу ради 21-летней студентки — на ней он женился в сентябре 2015 года.

9. В день, когда Джулия Робертс должна была выйти замуж за Кифера Сазерленда, она сбежала в Ирландию со своим лучшим другом Джейсоном Патриком

Kypros / Getty Images

Тем не менее в 2009 году Кифер и Джейсон снова стали друзьями. В недавнем подкаст-интервью Джейсон сказал: «В итоге все это закончилось тем, что мы дружим с Кифером уже 35 лет».

10. Евгений Цыганов ушел от Ирины Леоновой, когда она была беременна седьмым ребенком, и не встретил ее из роддома

 Журнал 7дней

За несколько месяцев до родов Цыганов съехал из их общей квартиры, а через год Юлия Снигирь родила ему ребенка (который стал для актера восьмым).

11. Джо Джонас расстался с Тейлор Свифт во время телефонного звонка длиной 27 секунд, и она сказала The Ellen Show: «Когда я смотрю на этого человека, я даже не хочу вспоминать того парня, который расстался со мной по телефону за 27 секунд, когда мне было 18»

Jeff Kravitz / FilmMagic / Getty

Годы спустя певица еще раз появилась на Шоу Эллен и отметила, что самым бунтарским поступком, который она совершала в юности, было «упоминание Джо Джонаса в твоем шоу. Это было слишком».

12. Кельвин Харрис расстался с Ритой Ора, сделав запись в Твиттере: «Отвечая на все эти слухи, некоторое время назад мы с Ритой разорвали наши отношения. Она красивая, талантливая женщина, и я желаю ей только лучшего»

Larry Busacca / Getty Images

«В тот момент я всецело отдавала себя отношениям, и мне казалось, что он не сделает мне ничего плохого. Я была уверена, что он меня поддержит и что никогда не поступит неправильно. Но затем вышел «I Never Let You Down», и все стало немного странно», — рассказала певица журналу Marie Claire.

13. Рассел Брэнд завершил свой 14-месячный брак с Кэти Перри, написав ей СМС о разводе

Dave M. Benett / Getty Images

«Я чувствовала себя виноватой в том, что наши отношения закончились. А затем я узнала настоящую правду, которую не могу раскрыть, потому что держу ее в сейфе на черный день. Я отпустила ситуацию и убедила себя, что это не из-за меня — это вне меня. Я решила двигаться дальше», — рассказала певица в интервью Vogue.

14. Через неделю после того, как Доллиция Брайан публично подтвердила свои отношения с Дрейком, они якобы расстались из-за споров о его цветных линзах

Kevin Winter / Getty Images, Leon Bennett / WireImage / Getty

Брайан сказала, что ей не нравилось, когда он носил коричневые контактные линзы, и однажды она ушла со свидания после очередной ссоры. Вскоре после этого Дрейк вышел в свет со своей бывшей Nebby.

15. Кристал Харрис покинула особняк Хью Хефнера за пять дней до свадьбы, прихватив с собой его любимую собаку

Ethan Miller / WireImage / Getty

Позже она все-таки вышла за него замуж и оставалась с ним вплоть до его смерти.

16. Когда ходили слухи о том, что Блэк Чайна встречается с Фьючером, она сделала татуировку с его именем на руке, а он написал в своем Твиттере, что «одинок и сосредоточен на том, что делает меня счастливым»

David Crotty/Patrick McMullan / Getty Images, Ilya S. Savenok 

Позже она перекрыла тату именем своей дочери.

17. Игги Азалия застала своего жениха Ника Янга с другими женщинами прямо в их доме, а затем она прочитала в СМИ, что он ждет второго ребенка от своей бывшей

Jason Merritt / Getty Images

«Мне кажется, что я даже не знаю, кого, черт возьми, я любила все это время», — написала Азалия в своем Твиттере.

18. Джей Брукс расстался с Арианой Гранде с помощью СМС — это произошло прямо перед тем, как она вышла на сцену во время первого концерта своего тура

Monica Schipper / Getty Images for AWXI, Steve Granitz / WireImage

А после новостей об отношениях Арианы с Нейтаном Сайксом братья бывших возлюбленных устроили «твиттеровскую» перепалку.

19. Патрик Мигер расстался со Стасси Шредер в день их четвертой годовщины — за день до того, как они должны были уехать в отпуск, который полностью оплатила Шредер

Tom Briglia / FilmMagic / Getty

 «Окей, мы расстались очень давно, но в тот день у нас должна была быть четвертая годовщина! Я не получила ни цветочка. Ни единой травинки», — рассказала Шредер в своем подкасте.

20. Дэниел Дэй-Льюис разорвал свои шестилетние отношения с Изабель Аджани по факсу, когда узнал, что она беременна

Jason Merritt / Getty Images, Pascal Le Segretain

Спустя больше 25 лет он поддерживает очень теплые отношения с их сыном Габриелем.

21. Джейсон Деруло расстался с Джордин Спаркс по телефону, потому что его «не было в городе»

Alberto E. Rodriguez / Getty Images

«Взлеты и падения есть в любых отношениях. И знаете, когда падений становится больше, нужно взглянуть на свои отношения и спросить себя: “Неужели это то, что стоит продолжать?”» — рассуждал Дерула в радиоинтервью.

22. Крис Хамфрис узнал, что Ким Кардашьян подала на развод, из заголовков СМИ

Jamie Mccarthy / Getty Images

«Я люблю свою жену и опустошен, узнав, что она подала на развод... Я готов сделать все возможное, чтобы исправить ситуацию», — подчеркнул баскетболист в своем заявлении.

Обложка: 1Gai.Ru /  Журнал 7дней / Steve Granitz / WireImage / Getty /  Getty

Оцените новость:
13 653
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник