20 знаменитостей, которые появились в популярных видеоиграх (а вы могли не заметить)

Если вы искали знак, чтобы больше играть, — он перед вами.

Актеры не только снимаются в фильмах, телесериалах и телешоу — некоторые из них появляются и в популярных видеоиграх, пробуя себя в новом амплуа. Мы в 1Gai.ru составили список актеров и актрис, которых вы могли обнаружить (а могли и не заметить) на экранах ПК или игровых приставок.

1. Киану Ривз в Cyberpunk 2077

Robyn Beck / Getty Images / CD Projekt

Во вселенной Киберпанка Киану Ривз появился в образе рок-музыканта и ветерана Джонни Силверхенда с бионическими руками, который позже существует в виде энграммы — когда личность и воспоминания представляют собой голограмму.

Главный герой игры, Ви, может либо позволить ему завладеть телом, либо остаться энграммой. В любом случае это трудное решение.

Посмотреть трейлер игры можно по ссылке.

2. Кристен Белл в Assassin's Creed

Albert L. Ortega / Getty Images / Ubisoft

Голос Анны в «Холодном сердце», Элеонора Шеллстроп в «В лучшем мире» и Вероника Марс в телесериале «Вероника Марс». А еще — Люси Стилман в серии игр Assassin's Creed!

В игре она исполнила роль исследователя генетической памяти, которая родилась в историческом отряде убийц и использует уникальное устройство, позволяющее людям воспроизводить воспоминания своих предков. (Вот бы такое устройство было и в жизни...)

Трейлер игры — по ссылке.

3. Рами Малек в «Дожить до рассвета»

George Pimentel / Getty Images / Sony Computer Entertainment

В адаптивной хоррор-игре «Дожить до рассвета» Рами Малек играет персонажа по имени Джош. Он приглашает восемь друзей в домик на горе Блэквуд, где год назад пропали его сестры, и в итоге они оказываются в ловушке.

В игре появился не только Малек — можно уверенно сказать, что у нее поистине звездный состав: в проекте также приняли участие Джордан Фишер, Хайден Панеттьери и Николь Блум.

Будьте готовы к пугающим поворотам, постоянному бегу и внезапным нападениям. Трейлер игры можно посмотреть по ссылке.

4. Розарио Доусон в Dishonored 2

Amy Sussman / Getty Images / Bethesda Softworks

В Dishonored 2 и Dishonored: Death of the Outsider Розарио Доусон заменяет Кристи Ву, озвучивая Билли Ларк — женщину, которая после жестокого обращения со стороны матери-алкоголички становится воровкой и убийцей.

Розарио также снялась для таких популярных игр, как Ratchet & Clank и NBA 2K20. У нее явно есть вкус!

Трейлер игры — по ссылке.

5. Норман Ридус в Death Stranding

Alberto E. Rodriguez / Stringer / Getty Images / Kojima Productions

Действие Death Stranding происходит в постапокалиптических Соединенных Штатах, где человеческой жизни угрожают призрачные существа из другого мира. Норман Ридус играет Сэма — курьера, которому поручено воссоединить изолированные сообщества по всей стране, а также заботиться о неродившемся младенце-детекторе по имени Лу. Что может пойти не так?

Ридус появился в игре вместе с Мfдсом Миккельсеном, Леа Сейду и режиссером Гильермо дель Торо.

Посмотреть трейлер игры можно по ссылке.

6. Мадс Миккельсен в Death Stranding

Daniele Venturelli / Getty Images / Kojima Productions

Теперь о Мадсе Миккельсене: в Death Stranding он играет Клиффорда Унгера — капитана армейского спецназа, который пытается спасти своего сына от ученых, желающих использовать его для экспериментов. Как думаете, кто его новоиспеченный сын? Сэм! Он же Норман Ридус. В общем, это дело семейное.

7. Тайла Паркс в The Walking Dead: The Final Season от Telltale

Steve Granitz / Getty Images / Skybound Games

В финальной игре серии Тайла Паркс озвучивает Элвина (Эй-Джея) — маленького мальчика, который растет посреди зомби-апокалипсиса под опекой молодой девушки по имени Клементина.

Если имя Паркс вам ни о чем не говорит, вы наверняка слышали о ее ранних работах. Тайла Паркс — талантливая певица и автор песен, которая написала в соавторстве «Love Lies», «High Hopes» и несколько песен для альбомов Арианы Гранде «Thank U, Next» и «Positions».

Трейлер игры — по ссылке.

8. Джесси Уильямс в Detroit: Become Human

Kevin Winter / Getty Images / Quantic Dream

Джесси появляется в роли Маркуса — андроида, которого ложно обвиняют в убийстве знаменитого художника, находящегося под его опекой. Затем Маркус организовывает массовое восстание против человеческой расы из-за их плохого обращения.

Главные роли в игре также исполнили Клэнси Браун (голос мистера Крабса в «Губка Боб Квадратные Штаны») и Лэнс Хенриксен.

Detroit: Become Human — дикая игра, от начала и до конца, другой такой вы не найдете. Посмотрите ее трейлер по ссылке.

9. Эшли Джонсон в «The Last of Us»

NBC / Getty Images / Naughty Dog

Джонсон играет Элли — девочку-подростка, которая невосприимчива к мутантной грибковой инфекции Кордицепс, превращающей людей в «Зараженных». Роль удалась ей настолько, что она выиграла не одну, а сразу две награды BAFTA Games в категории «Лучший исполнитель».

Трейлер игры — по ссылке.

10. Кит Харингтон в Call of Duty: Infinite Warfare

Jeff Kravitz / Getty Images / Activision

И хотя Кит Харингтон больше всего известен своей ролью положительного героя в «Игре престолов», в Call of Duty: Infinite Warfare он сыграл Салена Котча — главного антагониста, который возглавляет силы, настроенные на захват Солнечной системы.

Только представьте: это попытка буквально захватить все существующее пространство! Посмотреть трейлер игры можно по ссылке.

11. Арден Чо в Tomb Raider

Phillip Faraone / Getty Images / Square Enix

Даже Ларе Крофт нужна подруга. В перезагрузке Tomb Raider Арден Чо сыграла кинорежиссера Саманту Нисимуру. Она встречает Лару в первом семестре колледжа, и они вместе путешествуют по миру. Обычная женская дружба. Трейлер игры — по ссылке.

12. Лиам Нисон в Fallout 3

Bravo / Getty Images / Bethesda Softworks

Fallout 3 — еще одна постапокалиптическая игра, действие которой происходит в 2277 году, спустя годы после того, как ядерная война почти уничтожила всю планету.

Лиам Нисон играет Джеймса — ученого и врача, который, проведя 19 лет в подземном хранилище со своим ребенком (главным героем), уходит в поисках технологии, необходимой для восстановления цивилизации. Догадайтесь, кому придется их искать.

Трейлер игры можно посмотреть по ссылке.

13. Сэмюэль Л. Джексон в Grand Theft Auto: San Andreas

Axelle / Bauer-Griffin / Getty Images / Rockstar Games

В популярной игре Grand Theft Auto: San Andreas Сэмюэль Л. Джексон появляется в роли коррумпированного полицейского Лос-Сантоса Фрэнка Тенпенни. Он и его коллеги состоят в департаменте C.R.A.S.H. — полицейского подразделения, предназначенного для снижения уровня преступности криминальных банд в городе.

Но что самое безумное — это подразделение и правда существовало, было очень коррумпированным и в итоге было распущено в 2000 году.

Трейлер игры — по ссылке.

14. Линда Хант в серии игр God of War

CBS Photo Archive / Getty Images / Santa Monica Studio

Гею, мать всех титанов и настоящую Землю, в God of War озвучила не кто иная как Линда Хант. Она также приняла участие и в более ранних играх серии, так что вы почувствуете себя по-настоящему погруженными в альтернативный мир.

Как часто вы включаете в свое резюме строчку «работала операционным менеджером» и «была ​​Землей»? Трейлер игры можно увидеть по ссылке.

15. Эллиот Пейдж в Beyond: Two Souls

Geoff Robins / Getty Images / Quantic Dream

В Beyond: Two Souls Эллиот играет Джоди — персонажа, с рождения привязанного к сверхъестественной бестелесной сущности по имени Айден. Однако после одного инцидента, в ходе которого Айден чуть не заставил Джоди совершить убийство, они перешли под присмотр врачей Нейтана Докинза (которого играет Уиллем Дефо) и Коула Фримена (Кадим Хардисон).

Выбор, который вы сделаете для Джоди и Айдена, может повлиять на окончание игры, поэтому постарайтесь принять правильное решение. А для начала посмотрите трейлер.

16. Келли Ху в серии игр Mortal Kombat

JC Olivera / Getty Images / Warner Bros Interactive Entertainment

И в Mortal Kombat X, и в Mortal Kombat 11 Келли Ху играет антагониста Ди'Вору — женщину-насекомое, которая объединяется с Кроникой, «хранительницей времени», чтобы защитить свою расу.

И хотя на первый взгляд все звучит хорошо, на самом деле ее раса — Китинн — известна своей аморальностью, ненадежностью и желанием обрести мировое господство.

Трейлер игры — по ссылке.

17. Кэрри-Энн Мосс в Mass Effect

Jason Davis / Getty Images / Electronic Arts

Возможно, Кэрри-Энн Мосс ассоциируется у вас только с ролью Тринити в трилогии «Матрица», но она также сыграла Арию Т'Лоак в серии игр Mass Effect.

Ариа Т'Лоак, также известная как «Королева пиратов», сперва была танцовщицей экзотических танцев, а затем стала правительницей Омеги и боссом организованной преступности. Ну кто не любит сильных и властных женщин?

Трейлер игры можно увидеть по ссылке.

18. Элайджа Вуд в трилогии The Legend of Spyro

Paul Archuleta / Getty Images / Activision

Трилогия Legend of Spyro — перезагрузка оригинальной серии игр с Элайджей Вудом в главной роли. И хотя трилогия получила противоречивые отзывы, ее визитная карточка — большой актерский состав, который включает Дэвида Спейда, Уэйна Брэди, Кри Саммер, Мэй Уитман, Кристину Риччи, Фила Ламарра, Блэра Андервуда и Марка Хэмилла.

Трейлер игры — по ссылке.

19. Джанкарло Эспозито в Far Cry 6

Albert L. Ortega / Getty Images / Ubisoft

Когда дело доходит до злодейских происков, в игру вступает Джанкарло Эспозито. В свежем дополнении к серии Far Cry, Far Cry 6 он играет роль главного антагониста Антона Кастильо — кровожадного диктатора, который правит островом Яра в Карибском море.

Кстати, роль его сына Диего исполнил Энтони Гонсалес — вы можете знать его как Мигеля из «Тайны Коко»! Однако не ждите от этой игры песен или танцев.

Посмотреть трейлер Far Cry 6 можно по ссылке.

20. Джиллиан Андерсон в Squadron 42

Vera Anderson / Getty Images / Cloud Imperium Games

Когда Джиллиан Андерсон не агент ФБР, не секс-терапевт и не премьер-министр, она — капитан Макларен в космической боевой игре Squadron 42.

Игра еще находится в разработке, однако можно сказать точно: ее звездный состав впечатляет! В Squadron 42 также приняли участие Гари Олдман, Марк Стронг, Дэмсон Идрис, Энди Серкис, Марк Хэмилл, Бен Мендельсон и Генри Кавилл.

Посмотрите ее трейлер по ссылке.

Обложка: Robyn Beck / Getty Images / CD Projekt

Источник статьи: 20 Celebs Who Starred In Popular Video Games And You Didn't Even Know It

Оцените новость:
3 061
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник