15 фактов о Бини Фелдштейн — новой звезде Голливуда

Все, что нужно знать о голливудском прорыве.

Бини Фелдштейн — американская актриса, популярность которой растет с невероятной скоростью. Это та веселушка из «Образования», подруга Леди Берд из одноименного фильма и Моника Левински из «Импичмента: американская история преступлений».

28-летняя актриса стремительно захватывает Голливуд, поэтому мы в 1Gai.ru предлагаем поближе познакомиться с новой звездой.

1. Бини — младшая сестра актера Джоны Хилла. Да, того самого!

Kevin Winter / Getty Images

На этой фотографии Джона одет в толстовку с вышитой надписью, которая гласит: «Брат Бини». Очень мило!

2. Ее настоящее имя — Элизабет

Jeff Kravitz / FilmMagic / Getty Images

В детстве няня-британка Бини звала ее Элизабини, поэтому прозвище быстро прижилось. «Я думаю, что это то, что на идише называется “bashert” — “так суждено”. Потому что это имя мне подходит и очень нравится», — рассказала Фелдштейн в интервью университетской газете Wesleyan Argus.

3. Со своей партнершей Бонни Ченс Робертс она познакомилась на съемках фильма «Как создать девушку» (2019)

 Instagram: @beaniefeldstein

Бини поделилась с Teen Vogue, что после того, как она встретила Бонни, подумала: «Ого! Теперь я понимаю. Понимаю, почему люди пишут песни». Фелдштейн отметила, что влюбилась в Бонни такой, какая она есть. И то, что она женщина, было последней мыслью. «Я влюбилась в нее и все, что с ней связано. И да, она девушка. Это меня не пугает и не останавливает. И это никак не связано с моей ориентацией, дело исключительно в ней».

4. Бини — лучшая подруга Бена Платта, известного по фильму «Дорогой Эван Хансен» (2021)

Instagram: @beaniefeldstein

Впервые они встретились на бар-мицве, а затем в первый день учебы в старших классах. И с тех пор они неразлучны! Они вместе ходили на выпускной бал, поддерживали друг друга на профессиональном пути, а еще снимаются в новом фильме «Мы едем, едем, едем…».

5. Актриса боится цветных языков

David Crotty / Patrick McMullan / Getty Images

Однажды ее одноклассник принес на свой день рождения картофель фри и разноцветные кетчупы Shrek. И когда все начали хвастаться своими синими, зелеными и фиолетовыми языками, Бини в слезах выбежала из класса. «Это неестественно. И очень меня пугает, я не знаю почему. Просто эта картина вызывает во мне бурю эмоций. Так что я стараюсь не есть много леденцов, мороженого или чего-то подобного», — рассказала актриса.

6. Ее факультет в Хогвартсе — Когтевран

this is real this is me pic.twitter.com/wl60DRUxJq

— Beanie Feldstein (@BeanieFeldstein) June 27, 2017

Twitter: @BeanieFeldstein

Об этом она сообщила еще в 2017 году в своем Twitter, приложив доказательство.

7. Ее шопинг-слабость — рюкзаки

Phillip Faraone / Getty Images

«На данный момент у меня их штук 40! Я ношу их каждый день в театр, ведь они вмещают все, что мне может понадобиться... Один из моей коллекции я носила на съемках “Леди Берд” (2017) — на нем был забавный розовый цветочный принт. Другой рюкзак, ярко-розовый, я носила на протяжении всей учебы в колледже. Думаю, это на 100% мое!» — рассказала Бини Racked.

8. Бини окончила Уэслианский колледж по специальности социология

Instagram: @beaniefeldstein

«Социология — это как взять иголку и лопнуть пузырь, в котором я выросла. Честно, так это и было!» — рассказала Бини Teen Vogue. На первом занятии профессор велела студентам описать, как они себя видят, как определяют. «Никто никогда не спрашивал меня об этом, — добавила Бини. — Так я начала узнавать о гендере, сексуальности, расе, классе и обо всех институтах, которые постоянно на нас накладываются и наслаиваются».

9. Она была гидом университетского кампуса

Instagram: @beaniefeldstein

 «Мои друзья называли меня ТГБ — туристический гид Бини, — потому что я говорила что-то вроде: “А вы знали, что это здание раньше было центром студгородка?”. Они отвечали: “Бини, нам все равно. Сейчас мы не хотим тусоваться с ТГБ”», — рассказала актриса во время интервью газете LA Times.

10. Если бы Бини не стала актрисой, она бы руководила собственным летним лагерем

Instagram: @beaniefeldstein

«Я люблю лагеря. Мои родители познакомились в лагере, мои бабушки и дедушки с обеих сторон познакомились в лагере, поэтому лагерь занимает важное место в сердце моей семьи, — поделилась актриса. — Я ездила в лагеря в течение 10 лет, и с ними связаны самые приятные воспоминания. На моем счету — и традиционные спортивные лагеря у костра, и театральные, и все они были классными. Я как бы взяла немного из разных миров. Я люблю лагерную жизнь и считаю, что лагерь — значимое и удивительное место. И я бы с удовольствием построила бы собственный».

11. Она снялась в клипе Maroon 5 для «Girls Like You»

222 / Interscope

Судя по всему, она и Адам Левинблизкие друзья: певец знает актрису с ее ранних лет.

12. За свою роль в «Образовании» (2019) она была номинирована на свой первый «Золотой глобус»

Annapurna Pictures / Everett Courtesy Collection

И даже несмотря на то, что она не получила награду, это большое достижение.

13. Если бы ей выпал шанс поработать с любой знаменитостью, она бы выбрала Мелиссу Маккарти

Gregg Deguire / WireImage / Getty Images

«Работать с Мелиссой Маккарти всегда было моей мечтой — на съемках “Леди Берд” мы с Сиршей все время цитировали реплики из “Подружек в Вегасе (2011)”, — рассказала она Entertainment Weekly. — У меня есть несбыточная мечта, что когда-нибудь мы с Сиршей сыграем юных Кристен Уиг и Мелиссу Маккарти».

14. В 9 лет у Бини появились узелки на голосовых связках, и она не могла говорить

Kevork Djansezian / Getty Images

Во время интервью LA Times актриса поделилась, что это состояние можно было исправить только с помощью ежедневной логопедии и уроков пения. Конечно, это изрядно ее напугало, ведь она хотела стать актрисой. Поскольку Бини тратила так много времени и усилий на восстановление голоса, она хотела, чтобы все ее старания окупились. И ей это удалось!

15. Бини — поклонница нейл-арта

Instagram: @p / BOC4PbUge5L/?

«Мне всегда нравилось делать маникюр! Обычно я придумываю просто сумасшедшие идеи для дизайна. И знаете, у меня ужасно получается. Каждый раз, когда я крашу ногти, я просто впадаю в истерику — настолько все плохо. Но у меня прямо какая-то одержимость дизайном! В Instagram я подписана на аккаунты с милыми щенками и классным нейл-артом. И, пожалуй, это все!» — рассказала актриса.

Обложка: George Pimentel / WireImage / Getty Images / Kevin Mazur / Getty Images

Оцените новость:
727
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник