24 многодетные знаменитости, и 24, у которых нет детей

Чайлдфри vs. Многодетные семьи: одни выбирают карьеру, другие совмещают и то, и другое.

Дети — вопрос тонкий. Одни считают, что в этой жизни обязательно нужно построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Другие — что жизнь одна и ее нужно посвятить себе любимому. За свою позицию на последних нередко обрушивается шквал критики. Который, впрочем, не меняет их взглядов.

Знаменитости не исключение. Ниже мы в 1Gai.ru собрали селебрити, которым мастерски удается совмещать семью и карьеру, и тех, которые решили обойтись без пеленок и подгузников (по крайней мере, пока).

Нет детей: Светлана Ходченкова

@svetlana_khodchen / instagram.com

Вопрос материнства актрисы — любимый у отечественных СМИ. О своих намерениях по поводу детей Ходченкова не говорит. Ну, а пока карьера девушки только набирает обороты, можно предположить, что она вообще не планирует пополнять ряды молодых звездных мам.

Много детей: Мария Порошина

vokrug.tv

Актриса — многодетная мама. Всего у нее 5 детей: дочь от брака с Гошей Куценко, три дочери от брака с Ильей Древновым, и маленький сын, отец которого неизвестен.

Чайлдфри: Опра и Стедман Грэм

Ron Galella / Ron Galella Collection / Getty Images

Телеведущая рассказала журналу People о своем решении не заводить детей: «Я ни разу не пожалела об этом.

Jim Smeal / Ron Galella Collection / Getty Images

И считаю, что одна из причин, по которой у меня нет сожалений, заключается в том, что я уже воплотила роль матери наилучшим для себя образом — в Академии лидерства для девочек в Южной Африке».

Много детей: Ник Кэннон

Erik Mcgregor / LightRocket / Getty Images

У американского актера и комика семеро детей. Только подумайте: в прошлом году их было всего четверо!

John Lamparski / Getty Images

Чайлдфри: Аллен Ладден и Бетти Уайт

Bettmann / Bettmann Archive / Getty Images

Актеры состояли в браке с 1963 года до самой смерти Аллена в 1981 году. «Нет, я ни разу не пожалела о том, что у нас не было детей.

Dale Berman / Getty Images

Я слишком страстно отношусь к своему делу. Я знаю, что просто не смогла бы справляться со всем сразу», — сказала актриса в 2012 году.

Много детей: Шон «Пи Дидди» Комбс

Gregg Deguire / Getty Images for the Recording Academy

У американского рэпера шестеро детей. А вот все они на красной дорожке рядом со своим звездным папой:

Paras Griffin / Getty Images

Чайлдфри: Дженнифер Энистон

Getty

«Неважно, есть у тебя партнер или нет. Есть ребенок или нет. Мы сами принимаем решение, когда дело касается нашего тела.

Getty

Это решение остается за нами и только за нами», — писала актриса для HuffPost.

Много детей: Анджелина Джоли и Брэд Питт

Monica Schipper / Getty Images / Netflix

У звездной четы — шестеро детей: за их опеку они не один год борются в суде. Недавно актриса появилась на красной дорожке с Шайло, Вивьен, Ноксом, Захарой и Мэддоксом.

Valerie Macon / AFP / Getty Images

На мероприятии не было лишь 17-летнего Пакса.

Нет детей: Лайма Вайкуле

laima_vaikule_official / instagram.com

Певица и актриса с 1978 года состоит в браке с музыкантом Андреем Латковским, однако наследники у пары так и не появились. По признанию самой Вайкуле, она не может иметь детей из-за ошибок юности.

Много детей: Михаил Пореченков

Getty

У актера 5 детей: четверо из них родились в первом и втором браках, а пятый оказался внебрачным — о нем Пореченков узнал относительно недавно.

Чайлдфри: Земфира

@renatalitvinovaofficiall / instagram.com

Однажды певица призналась, что никогда не горела желанием стать матерью. Главное в ее жизни — это работа, а рождение детей никогда не было для нее самоцелью. По признанию Земфиры, ее характер и привычки просто не дадут нормально воспитать ребенка.

Много детей: Александр Малинин

csn-tv.ru

Личную жизнь певца, в отличие от творческой, не назовешь гладкой. За его плечами — три брака. Однако в результате у певца появилось пятеро детей. 

Чайлдфри: Джон Хэмм

Jim Spellman / WireImage / Getty Images

«Я не думаю, что это обязательно или необходимо. Я не собираюсь включать режим психолога и анализировать самого себя, но... никогда не говори никогда.

Toni Anne Barson / WireImage / Getty Images

У меня есть племянницы и племянники, я был учителем. Возможно, я проводил с детьми гораздо больше времени, чем со всеми своими друзьями», — поделился мыслями актер.

Много детей: Криштиану Роналду

@cristiano / instagram.com

У Роналду — четверо детей: первый сын родился в 2010 году (кто его мать — неизвестно), близнецы Ева и Матео появились на свет в 2017-м от суррогатной матери, а Алану в том же году родила возлюбленная футболиста Джорджина Родригес.

instagram.com

На днях пара объявила, что ждет двойню.

@cristiano и georginagio / instagram.com

«Рады сообщить, что мы ждем двойню. Наши сердца полны любви. Мы не можем дождаться встречи с вами», — написал в своем Instagram спортсмен. Похоже, он и правда собрался сформировать свою личную футбольную команду!

Чайлдфри: Ник Офферман и Меган Маллалли

Karwai Tang / Getty Images

«У меня никогда не было большого желания иметь детей. Но потом я встретила Ника и подумала: это единственный человек, с которым я была бы на это готова.

Matt Winkelmeyer / Getty Images / Hollywood Reporter

Мы попытались, но что-то не получилось. И мы не стали превращать это в мыльную оперу. Мы пытались около года, но ничего не вышло — значит, так и должно быть», — рассказала Меган в интервью GQ.

Много детей: Мадонна

@madonna / instagram.com

У певицы шестеро детей. В июне этого года она опубликовала совместную фотографию — вся семья отмечала 90-летие отца певицы Сильвио.

instagram.com

Нет детей: Татьяна Доронина

Wikipedia

На счету у актрисы — целых пять браков, тем не менее ни в одном из них она не родила наследника. «Ни с моей стороны, ни со стороны моих мужей не было никаких грехов по отношению к детям», — рассказала Доронина.

Много детей: Стас Михайлов

@stas_mihailoff / instagram.com

В семье эстрадного певца шестеро детей: два ребенка Стаса от прошлых браков, два ребенка его супруги Инны от прошлого брака и два совместных.

Чайлдфри: Рики Джервэйс

Ian West — Pa Images / PA Images / Getty Images

«Если бы у меня были дети, то я бы слег в постель от волнения. У меня есть кот, и я волнуюсь о нем каждую минуту. Я по три раза проверяю дверь, прежде чем выйти из дома.

Vera Anderson / WireImage / Getty Images

Ставлю миску с едой и водой в каждую комнату, в страхе, что если дверь закроется, то он останется голодным на 20 минут», — рассказал актер Эллен Дедженерес.

Много детей: Тори Спеллинг

@torispelling / instagram.com

У актрисы пятеро детей от актера Дина Макдермотта.

Instagram: @torispelling

Чайлдфри: Рене Зеллвегер

wikipedia.org

В одном интервью актриса призналась, что она не против материнства, но дети — не цель всей ее жизни. «На самом деле я никогда не думала о детях как о чем-то обязательном в жизни. Но я открыта к переменам», — подчеркнула Зелвегер.

Много детей: Эдди Мерфи

David Livingston / Getty Images

У актера и комика 10 детей от разных женщин. Десятый ребенок, сын Макс Чарльз, родился относительно недавно — в 2018 году.

David Livingston / Getty Images

Нет детей: Елена Летучая

@elenapegas / instagram.com

Летучая несколько лет замужем за бизнесменом Юрием Анашенковым и, по своим же словам, очень любит детей мужа. Но обзаводиться своими пока не торопится. «Если высшие силы решат, что у нас с Юрой будут общие дети, значит, они у нас будут, и мы станем им лучшими родителями. Но если вдруг так не случится, я не буду убиваться и рыдать», — объяснила Елена в интервью.  

Много детей: Мария Шукшина

veasy.ru

У актрисы и телеведущей четыре ребенка: дочь появилась в первом браке, сын — во втором, а близнецы — в третьем.

Чайлдфри: Сет Роген

Rich Fury / Getty Images

«Не знаю никого, кто был бы так же счастлив от общения с детьми, как те, у кого этих детей нет. Мы же все время сходим с ума! Например, по выходным мы все утро валяемся в постели обнаженными, покуривая травку и смотря фильмы. Если бы у нас были дети, мы бы не могли позволить себе такой роскоши!» — рассказал актер Говарду Стерну.

Много детей: Мел Гибсон

Getty Images

У голливудского актера девять детей, но нет ни одной фотографии, на которой они были бы вместе. Поэтому прикладываем скриншот-доказательство из Google:

Нет детей: Лия Ахеджакова

ria.ru

Актриса была замужем трижды: за Владимира Персиянова она вышла в 2001 году, когда ей было 63 года. Несмотря на несколько браков за плечами, детей у актрисы нет. Своими детьми и внуками Ахеджакова называет персонажей, которых она сыграла за всю творческую карьеру. 

14. Много детей: Екатерина Климова

graziamagazine.ru

У актрисы четверо детей от разных браков: дочь от Ильи Хорошилова, два сына от Игоря Петренко и дочь от Гелы Месхи. 

Чайлдфри: Ким Кэтролл

Brian Zak / Gamma-Rapho / Getty Images

После того как актриса расписалась со своим третьим мужем, она даже думала об ЭКО, но помешал график съемок «Секса в большом городе», который был слишком хаотичным и непостоянным.

Brian Zak / Gamma-Rapho / Getty Images

Много детей: Мастер Пи

Matthew Simmons / Getty Images

У рэпера и актера девять детей: семеро из них от брака с Соней Миллер, с которой он развелся в 2014 году.

Matthew Simmons / Getty Images

Чайлдфри: Эллисон Дженни

Rich Fury / Getty Images 

«Я никогда не была уверена в том, что хочу детей.

CBS Photo Archive / CBS / Getty Images

И уж лучше я пожалею о том, что я чайлдфри, чем о том, что у меня есть дети», — объяснила свою позицию актриса в разговоре с Дрю Бэрримор.

Много детей: Кевин Костнер

Alberto E. Rodriguez / Getty Images

У американского актера семеро детей: трое — от брака с Синтией Силвой, трое — от брака с Кристин Баумгартнер и внебрачный сын — от Бриджит Руни.

Alberto E. Rodriguez / Getty Images

На фотографии — трое из них в 2015 году.

Нет детей: Анастасия Макеева

@makeevan / instagram.com

Весной этого года актриса вышла замуж за Романа Малькова. У пары пока нет детей, но актриса говорит, что все возможно. На вопрос журналиста о том, задумывается ли она о материнстве, Макеева ответила положительно, добавив: «Все зависит от Господа».

Много детей: Евгения Добровольская

ok-magazine.ru

У актрисы четыре ребенка от разных мужчин. В интервью для «Каравана историй» актриса призналась, что всегда мечтала о большой семье. 

Чайлдфри: Сара Полсон

Steve Granitz / WireImage / Getty Images

Когда ее спросили о детях, Сара ответила: «Я не знаю.

Stefanie Keenan / Getty Images / Academy Museum / Motion Pictures

Я старею, поэтому на моих яичниках, скорее всего, уже образовалась паутина».

Много детей: Род Стюарт

Instagram: @ penny.lancaster

У него восемь детей, и вот несколько из них:

Instagram: @ penny.lancaster

Чайлдфри: Мариса Томей

Al Pereira / Getty Images

В своем интервью британскому изданию Glamour Томей сказала, что «не знает, почему женщинам нужно иметь детей, чтобы их считали полноценными».

Kurt Krieger — Corbis / Corbis / Getty Images

Много детей: Мик Джаггер

Instagram: @jadejezebeljagge

У рок-музыканта из The Rolling Stones восемь детей от пяти женщин.

Четверо из них — на фото ниже:

Instagram: @georgiamayjagger

Чайлдфри: Анжелика Хьюстон

Evening Standard / Getty Images

«Наверное, я была бы несчастна», — честно рассказала оскароносная актриса о решении не иметь детей в интервью The Guardian.

Bauer-Griffin / GC Images / Getty Images

20. Много детей: Евгений Цыганов

@tsyganov_zhenya / Instagram

У него восемь детей: семь от брака с Ириной Леоновой и сын от брака с Юлией Снигирь.

Чайлдфри: Эллен Дедженерес

wikipedia.org

Американская телеведущая уже 17 лет состоит в отношениях с актрисой Поршей де Росси: в 2008 году пара поженилась, но завести детей так и не решила.

«Думаю, мы были бы отличными родителями. Но ребенок — это не игрушка. И если у вас нет превосходных навыков и вы не готовы взять на себя ответственность и весь объем работы по уходу за малышом, детей лучше не заводить. Сейчас нам вполне хватает наших питомцев», — объяснила Дедженерес.

Много детей: Шакил О'Нил

Jamie Mccarthy / Getty Images

У него пятеро детей: два сына и две дочери от Шони Нельсон и дочь от своей бывшей девушки Арнетты.

Jamie Mccarthy / Getty Images

Чайлдфри: Рэйчел Рэй

Craig Sjodin / ABC / Getty Images

«У меня просто нет времени на материнство. Я слишком много работаю, чтобы стать хорошим родителем. Порой мне кажется, что я плохая хозяйка для своей собаки!

Tim Mosenfelder / Getty Images

Так мало внимания я ей уделяю. Мне кажется, моя работа очень пострадает, если прямо сейчас я решу родить ребенка и постараюсь совладать со всем, чем занимаюсь», — поделилась мыслями повар и бизнесвумен в интервью журналу People.

Много детей: Гордон Рамзи

Fox / Fox Image Collection / Getty Images

У известного повара пятеро детей: старшие дети даже смогли поучаствовать в первых двух сезонах кулинарного шоу своего отца «The F Word».

Instagram: @gordongram

Чайлдфри: Хелен Миррен

Samir Hussein / Samir Hussein / WireImage

«Материнство — просто не моя судьба. Мне всегда казалось, что я буду мамой, ждала, когда это произойдет. Но этого не случилось, и мне все равно, что думают люди...

Pascal Le Segretain / Getty Images / L'Oréal

О том, почему у меня нет детей, спрашивали только нудные старики», — рассказала актриса британскому Vogue.

Много детей: Илон Маск

Jose Colon / Getty Images

Еще один многодетный отец с Запада: у предпринимателя шестеро детей. Пятеро — от брака с Джастин, и один (сын X Æ A-12) — от отношений с канадской певицей Граймс.

Чайлдфри: Вайнона Райдер

Wikipedia

«Это личное, но мне 42 года, и… Я разговаривала с отцом в прошлом году и спросила: “А что, если у меня не может быть детей?”. Он ответил: “Есть и другие способы сделать так, чтобы в твоей жизни появились дети!”. Это правда — и я прекрасно провожу время с детьми моего брата. Поэтому не стоит слушать других людей. Люди бывают очень злыми», — поделилась актриса в интервью 2013 года.

Много детей: Алек и Хилария Болдуин

Jamie Mccarthy / Getty Images / Universal Pictures

Пара поженилась в 2012 году и воспитывает шестерых детей: самый младший ребенок появился на свет в марте этого года. Для Алека он стал седьмым: у него также есть 25-летняя дочь Айрленд от брака с Ким Бейсингер.

Instagram: @hilariabaldwin

Обложка: 1Gai.Ru / @svetlana_khodchenkova / instagram.com / @cristiano и georginagio / instagram.com

Оцените новость:
1 458
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai
Как думаете, откуда взялся коронавирус?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник