22 случая, когда актеры во время съемок друг друга не переваривали

Склоки, вражда: факты о том, как звезды на съемочной площадке не ладили друг с другом

Всем нам нелегко ладить с другими людьми на работе. А теперь представьте, как тяжело приходится маститым знаменитостям с их громкими именами и яркими натурами.

Размолвки на съемочной площадке, о которых вы прочитаете ниже на страницах 1GAI.ru, усложнили жизнь всем, кто был вынужден приспосабливаться к бесконечным ссорам враждующих звезд.

1. Дэвид Кэссиди и Джереми Гельбвакс («Семья Партриджей»)

Abc Photo Archives / Disney General Entertainment Content / Getty Images

Джереми Гельбвакс изначально играл Криса Партриджа в сериале «Семья Партриджей», но продержался в семейном ситкоме всего один сезон. В том году каждый второй актер шоу считал, что ребенок-звезда не готов к подобной работе. Все стало настолько плохо, что во втором сезоне его заменил Брайан Форстер, хотя официальной причиной его ухода был переезд семьи.

2. Кирк Кэмерон и Джули Маккалло («Проблемы роста»)

Abc Photo Archives / Disney General Entertainment Content / Getty Images

Консервативные религиозные взгляды Кирка Кэмерона привели его к конфликту с коллегой по фильму Джули Маккало, которая согласилась сыграть его возлюбленную. Опыт работы Маккало в качестве модели «Playboy» не понравился христианину-евангелисту. По сообщениям, Кэмерон высказывал претензии продюсерам по поводу прошлого Джули и требовал исключить ее из сериала. Хотя, как он сам утверждает, его недовольство было кратковременным, Маккало говорит, это вызвало отчуждение у других участников съемок, и в итоге ее уволили.

3. Джейми Фокс и LL Cool J («Каждое воскресенье»)

Shareif Ziyadat / FilmMagic / Getty Images

Джеймс Тодд Смит, более известный как LL Cool J, и Джейми Фокс действовали друг другу на нервы во время съемок «Каждого воскресенья». LL считал, что Фокс воспринимает все слишком серьезно, а Фокс полагал, что LL делает то же самое. Словесный спор , происходивший по сценарию, быстро перерос в физическую ссору за кадром, что вывело из равновесия весь актерский состав и съемочную группу. Эти двое спровоцировали еще пару стычек до окончания съемок, но в дальнейшем помирились.

4. Брюс Уиллис и Сибилл Шеперд («Детективное агентство "Лунный свет"»)

Ron Galella / Ron Galella Collection / Getty Images

Сибилл Шепард не терпела тусовок Брюса Уиллиса, прогрессирующих по мере роста его популярности. Это положило начало целой серии конфликтов. Отношения между ними стремительно ухудшались , и членам съемочной группы приходилось прикладывать все усилия, чтобы обе звезды получали равное отношение. Некоторые из их совместных сцен даже снимались с дублерами, чтобы минимизировать время, проведенное скандалистами вместе.

5. Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны («Секретные материалы»)

Fox / FOX Image Collection / Getty Images

Сценаристам «Секретных материалов» приходилось балансировать между количеством времени, которое Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны проводили на экране вместе, и временем, проведенным порознь. Причина? Слишком много общавшиеся звезды начали сводить друг друга с ума .

6. Джулия Робертс и Ник Нолти («Я люблю неприятности»)

Hulton Archive / Getty Images

Интервью New York Times с обеими звездами кинокартины показало, как сильно актеры ненавидят друг друга. Робертс назвала Ника «совершенно отвратительным» и сказала, что он «из кожи вон лезет, чтобы отталкивать людей».

Нолти парировал: «Неприлично называть кого-то «отвратительным», но ей не привыкать. Она нехороший человек. Все это знают».

7. Уилл Смит и Джанет Хьюберт («Принц из Беверли-Хиллз»)

Nbc / NBCUniversal / Getty Images

Джанет Хьюберт временами чувствовала себя совершенно измученной на съемках «Принца из Беверли-Хиллз». Она изо всех сил старалась ужиться с Уиллом Смитом, когда его слава росла, а эго раздувалось. Ситуация для всех стала настолько невыносимой, что сценаристы попытались урезать роль Джанет. Она психанула и ушла из проекта, вынудив переделывать кучу отснятого материала. Недавно они помирились, после того как не разговаривали 27 лет.

8. Роуз Макгоуэн и Алисса Милано («Зачарованные»)

Steve Granitz / WireImage / Getty Images

Персонаж Роуз Макгоуэн присоединился к «Зачарованным», чтобы заполнить пустоту, образовавшуюся после ухода Шеннен Доэрти из-за вражды с Алиссой Милано. В этих отношениях Макгоуэн продолжила с того места, где остановилась Доэрти. Хотя им удалось неплохо сработаться, Макгоуэн в 2020 году в Твиттере обвинила Милано в том, что та сделала всю съемочную площадку «токсичной».

9. Вэл Килмер и Том Сайзмор («Красная планета»)

Steve Granitz / WireImage / Getty Images

Сайзмор и Килмер – два актера, известные непревзойденным талантом и не очень хорошим отношением к жизни. На съемках «Красной планеты» их суперэго столкнулись. Когда Сайзмор заставил студию доставить на съемочную площадку модный эллиптический тренажер, Килмер упрекнул актера и упомянул о существенной разнице в их гонорарах. Потом Сайзмор швырнул в Килмера тяжелый предмет, и они начали драться . В результате все на съемочной площадке решили, что этих задир лучше снимать отдельно.

10. Тери Хэтчер и весь актерский состав «Отчаянных домохозяек»

Nbc / NBCU Photo Bank / NBCUniversal / Getty Images

В сериале с четырьмя ведущими актерами Тери Хэтчер возомнила себя главной звездой, что не могло не вызвать проблем. Во время съемок для журнала «Vanity Fair» в 2005-м Хэтчер раздражала своих коллег по фильму, настаивая на том, что она должна быть в центре их группового фото и именно ей принадлежит право первой выбирать гардероб. Команда ABC пыталась вмешаться, поддержав других женщин, но Хэтчер не отступила до тех пор, пока не добилась желаемого.

11. Фредди Принц-младший и Кифер Сазерленд (сериал «24 часа»)

Dimitrios Kambouris / WireImage / Getty Images

Фредди Принц-младший утверждает, что Кифер Сазерленд сделал съемки настолько невыносимыми, что он подумывал навсегда завязать с актерством.

«Я снимался в «24 часах», и это было ужасно. Я ненавидел каждый момент, – сказал Принц в интервью ABC News . – Кифер был самым непрофессиональным партнером в мире. И я не поливаю его грязью – я сказал ему это в лицо. Думаю, все, кто работал с ним, считали так же».

12. Чад Майкл Мюррей и София Буш («Холм одного дерева»)

James Devaney / WireImage / Getty Images

София Буш пыталась сохранить профессиональные отношения после расставания с Чадом Майклом Мюрреем, тем более что они были связаны любовными интересами в «Холме одного дерева». Вместо того чтобы уважать это, как заявила Буш , продюсеры нагнетали драму ради рейтингов и высмеивали их личную жизнь за кулисами. Она назвала такое поведение «беспринципным и мерзким».

13. Ная Ривера и Лиа Мишель (телесериал «Хор»)

Fox / FOX Image Collection / Getty Images

Если на экране Рейчел Берри и Сантана Лопес были врагами, превратившимися в друзей, то для самих актрис все было наоборот.

«По ходу сериала дружба начала разрушаться, особенно когда Сантана перешла от второстепенного персонажа к героине с более серьезной сюжетной линией и большим количеством экранного времени», – вспоминает Ривера в своих мемуарах. Она отмечает, что за весь 6-й сезон они с Мишель не сказали друг другу ни слова.

14. Америка Феррера и Линдси Лохан («Дурнушка»)

Marcel Thomas / FilmMagic / Getty Images

Линдси Лохан изначально отводилась более длинная роль в сериале «Дурнушка», но ее сократили из-за того, что она сильно конфликтовала со звездой Америкой Феррерой. Они не ладили до такой степени, что Лохан разносила свою гримерку и развешивала на съемочной площадке свои фотографии, вырезанные из таблоидов.

15. Тейлор Момсен и команда «Сплетницы»

L. Busacca / WireImage / Getty Images

Когда Тейлор Момсен повзрослела, она поняла, что ее больше интересует музыка, чем актерство. В этом не было бы ничего страшного, если бы не роль Дженни Хамфри в подростковой мелодраме «Сплетница». Она приходила на съемки с опозданием , забывала реплики и заставляла других актеров компенсировать ее «зависания». В итоге ее вычеркнули из списка.

16. Арчи Панджаби и Джулианна Маргулис («Хорошая жена»)

Cbs Photo Archive / CBS / Getty Images

Поклонники «Хорошей жены» заподозрили, что между актрисами Арчи Панджаби и Джулианной Маргулис что-то не так, после того, как обнаружилась странная тенденция. После середины четвертого сезона сериала эта парочка ни разу не снялась вместе. В некоторых сценах, требовавших присутствия обеих, они снимались по отдельности , а потом кадры монтировались. О причине вражды много догадок и мало фактов, но то, что они не смогли вместе снять даже финальную сцену в 2015 году, красноречиво свидетельствует о нездоровой рабочей обстановке.

17. Чеви Чейз и Дэн Хармон («Сообщество»)

Nbc / NBCUniversal / Getty Images

Чеви Чейз не желал сниматься в своих последних сценах третьего сезона, что побудило актерский состав и съемочную группу во главе с Дэном Хармоном торжественно скандировать непечатную фразу (нечто вроде «Да пошел ты!»), адресованную Чейзу на вечеринке в честь окончания съемок. В ответ Чейз оставил Хармону грубое голосовое сообщение, которое тот незамедлительно воспроизвел в своем подкасте. Хармон ушел, когда снимали четвертый сезон, но вернулся на 5 и 6 сезоны, якобы наладив отношения с Чейзом.

18. Нэйтан Филлион и Стана Катич («Касл»)

Craig Sjodin / Disney General Entertainment Content / Getty Images

Стана Катич и Нэйтан Филлион хоть и были женаты «на экране», за кадром не ладили. По слухам, Филлион всегда был неприятен Стане, и когда ситуация дошла до критической точки, руководители сериала заставили их посещать семейные консультации , чтобы попытаться наладить отношения. В итоге Катич надумала уйти, а месяц спустя канал ABC решил не продлевать сериал.

19. Вин Дизель и Дуэйн Джонсон (медиафраншиза «Форсаж»)

Buda Mendes / LatinContent / Getty Images

Ходили слухи, что напряженный график Дуэйна Джонсона приводил к задержкам съемок очередного «Форсажа», что расстраивало его коллег . Вин Дизель, в частности, не выдержал и публично поспорил с Джонсоном по поводу франшизы, которую тот забросил и уже не вернется к ее продолжению.

20. Эмма Кинни и Эмми Россум («Бесстыжие»)

Jason Laveris / FilmMagic / Getty Images

Уход Эмми Россум из «Бесстыжих» стал серьезным потрясением для зрителей, но семья Галлагеров точно не собиралась скучать по ней. В последние два сезона появились слухи, что поведение Россум на съемочной площадке было чересчур раздражающим для всех остальных. Эмма Кинни заявила, что уход Россум сделал съемочный процесс более позитивным.

21. Уэсли Снайпс и актерский состав фильма «Блэйд 3: Троица»

Michael Caulfield Archive / WireImage / Getty Images

Съемочная площадка «Блэйда 3» была некомфортным местом для актеров и вообще всех членов команды, поскольку незаинтересованный Уэсли Снайпс выполнял лишь необходимый минимум. Другим персонажам приходилось восполнять его диалоги, потому что временами он отказывался говорить и снимал только крупные планы . После ссоры с режиссером он общался с ним только посредством записок на стикерах.

22. Томас Гибсон и сценарист «Мыслить как преступник»

Cbs Photo Archive / CBS / Getty Images

Томас Гибсон был одной из самых ярких звезд сериала «Мыслить как преступник», поэтому фанаты были шокированы его внезапным уходом. В процессе съемок он поссорился со сценаристом из-за творческих разногласий, в запале пнул оппонента ногой и был отстранен от работы, а также был в напряженных отношениях с некоторыми актерами. Сначала на время, потом ситуация обострилась, и Гибсона уволили. Его персонажа, Аарона Хотчнера, тоже вычеркнули.

Источник статьи: 22 Times Writers And Directors Had To Work Around On-Set Drama

Обложка: Ron Galella / Ron Galella Collection / Getty Images

Оцените новость:
3 334
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Следите за нами в соцсетях

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник