22 актера, которые запомнились неказистыми подростками, а уже наступают именитым звездам на пятки

Актеры и актрисы, которые снимаются уже 10 лет и более. А им еще и 30 нет.

Время летит настолько быстро, что мы не замечаем не только, как растут наши дети, но и как взрослеют молодые актеры, которые, кажется, еще совсем недавно были детьми. Как это всегда и бывает, на смену одним актерам приходят другие. Такова жизнь. И многие из них, начав сниматься еще подростками, уже сегодня буквально на пятки наступают звездам с опытом. 

Мы в 1Gai.Ru собрали для вас зарубежных и российских дарований, которые уже много где снялись, превратившись в настоящих кинозвезд, несмотря на то что многим еще нет и 30 лет. 

1. Зендея Рокки Блю в фильме «Танцевальная лихорадка!» в 2010 году:

Disney Channel

Зендая сейчас:

 

В настоящее время она продолжает исполнять главную роль в сериале «Эйфория». Ранее снималась в фильмах Marvel «Человек-паук», «Величайший шоумен», «Малкольм и Мари», «Дюна» и других. Зендая также является самым молодым человеком, получившим премию «Эмми» за лучшую женскую роль в драматическом сериале «Эйфория».

2. Ингрид Олеринская в фильме «Неадекватные люди» в 2010 году:

 кадр из фильма «Неадекватные люди»

Ингрид Олеринская сейчас:

Снималась в таких фильмах, как «Неадекватные люди» (вместе с актером Ильей Любимовым получила диплом «За лучший актерский дуэт»), «Вдребезги», «Билет на Vegas», «Нарушение правил» и других. В настоящее время снимается в «Молодой человек» и «Рикошет-2».

3. Тимоти Шаламе в фильме «Сладкоежки» в роли Самуэля

Appendix Productions

А вот Тимоти Шаламе сейчас:

Samir Hussein / Samir Hussein / WireImage

Он наиболее известен своими ролями в фильмах «Зови меня своим именем» (за который он был номинирован на «Оскар»), «Дюна», «Леди Бёрд», «Маленькие женщины», «Не смотрите вверх», «Король», «Красивый мальчик» и «Интерстеллар». В настоящее время он собирается сыграть главную роль в ремейке фильма про Вилли Вонка, а также в продолжении «Дюны».

4. Стася Милославская в сериале «Красные браслеты» в 2015 году:

 кадр из фильма «Красные браслеты»

Стася Милославская сегодня:

 

Первый большой дебют Стаси Милославской состоялся в 2015 году, когда она снялась в сериале «Красные браслеты». После этого актрису заметили режиссеры, и ее стали чаще приглашать сниматься. Она снялась в фильмах «Близкие», «Дом фарфора», «Толстая», в ситкоме «90-е. Весело и громко», «Счастья! Здоровья!», «Бык». Сегодня Стася снимается в фильмах «Икария» и «Шаман».

5. Джоуи Кинг в роли Эмили в сериале «Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди», 2006 год:

Disney Channel

А вот и Джоуи Кинг в наши дни:

 

Джоуи наиболее известна своими ролями в фильмах «Притворство», трилогии «Будка поцелуев», «Слендермен», «Ложь» и в первом сезоне сериала «Фарго». Она была номинирована на премию «Эмми» и «Золотой глобус» за роль Джипси Роуз Бланшар в фильме «Притворство» и собирается сыграть главную роль в экранизации молодежной книги «Уродина». 

6. Яра Шахиди в роли Оливии Дэниелсон в фильме «Представь себе» 2009 года:

Paramount Pictures

А вот и Яра Шахиди сейчас:

Dario Calmese / ABC / Getty Images

Она продолжала играть главную роль в сериале «Черноватый», а также в своем собственном спин-оффе в сериале «Повзрослевшие». Она также собирается сыграть в новой киноадаптации Диснея «Питер Пэн». 

7. Игорь Огурцов в «Земском докторе» в 2010 году:

кадр из фильма «Земский доктор»

Игорь Огурцов сегодня: 

Известен своими ролями в фильмах «Школа», «Говорит полиция!», «Дельта», «Марьина роща». Наибольшую известность получил после выхода популярного сериала «Молодёжка». В 2015 году на экраны вышел фильм «Закон каменных джунглей», в котором Игорь снялся в главной роли. В настоящий момент занят на съемках фильмов «Спасская-2» и «Уголь». 

8. Вот Том Холланд в роли Лукаса в фильме «Невозможное» в 2012 году:

Summit Entertainment

Том Холланд сейчас:

Marc Piasecki / WireImage

Сейчас Том наиболее известен тем, что сыграл Человека-паука в кинематографической вселенной Marvel. Он также снимался в таких фильмах, как «Вперед», «По наклонной», «Дьявол всегда здесь» и в фильме «Анчартед: На картах не значится», который выйдет на экраны в 2022 году.

9. Амандла Стенберг в роли Каталеи в «Колумбиане», 2011 год:

TriStar Pictures

Амандла Стенберг сейчас:

 Emma McIntyre / Getty Images

Актриса известна по таким фильмам, как «Голодные игры», «Тёмные отражения», «Эдди» и «Дорогой Эван Хансен». В настоящее время она собирается сниматься в фильмах «Bodies Bodies Bodies», «Ози» и «Послушник». 

10. Анастасия Уколова в «Она сбила лётчика» в 2016 году:

 кадр из фильма «Она сбила лётчика»

Анастасия Уколова сегодня: 

Анастасия Уколова в первую очередь запомнилась зрителям по таким сериалам, как «Молодёжка», «СашаТаня» и «Деффчонки». После дебюта в сериалах Анастасия начала свою карьеру в большом кино. В настоящий момент актриса, несмотря на недавний дебют, уже снялась в более чем 30 проектах. Наиболее заметные роли — в фильмах «Громкая связь», «Полицейский с Рублёвки-5», «Тест на беременность-2» и «В Бореньке чего-то нет». Сейчас занята в съёмках в фильмах «Любовницы: ответный удар», «СССР» и «Хочу замуж». 

11. Оливия Родриго в роли Грейс Томас в фильме «Американские девушки» в 2015 году: 

Martin Chase Productions

Оливия Родриго сейчас:

 

Сегодня Оливия является настоящей сенсацией поп-музыки. За свой дебютный альбом «Sour» она была номинирована на семь премий «Грэмми». И в настоящее время она играет главную роль в американском псевдодокументальном музыкальном драматическом сериале «Классный мюзикл: Мюзикл».

12. Милли Бобби Браун в роли юной Алисы в сериале «Однажды в стране чудес», 2013 год:

ABC

Милли Бобби Браун сейчас:

 

Она наиболее известна своими ролями в сериалах «Очень странные дела» и «Энола Холмс». Она также снялась в фильмах «Годзилла 2: Король монстров», «Годзилла против Конга» и сыграет роль в продолжении «Энолы Холмс». Милли также создала собственную косметическую линию «Florence by Mills» и является послом кампании УЕФА «Вместе #WePlayStrong».

13. Полина Ауг в фильме «Небесные жены луговых мари» в 2012 году:

 кадр из фильма «Небесные жены луговых мари»

Полина Ауг сегодня:

 

Полина — дочь известной актрисы Юлии Ауг, которая брала ее на съемки с детства. Возможно, именно это и повлияло на выбор профессии. Когда Полине исполнилось 15 лет, она снялась в фильме «Небесные жены луговых мари». Причем в главной роли. После карьера юной актрисы пошла в гору. С тех пор она снялась во многих фильмах и сериалах. Из них наиболее известные — «Девушка с косой», «Доктор Рихтер», «Смерть нам к лицу», «В Бореньке чего-то нет» и других. Сейчас Полина снимается в «Дылдах-3» и в «Воланде». 

14. Кирнан Шипка в роли «покупательницы» в сериале «Дефективный детектив» в 2006 году:

USA

Кирнан Шипка сейчас:

 

Кирнан сыграла Салли Дрейпер в сериале «Безумцы» и Сабрину Спеллман — в «Леденящих душу приключениях Сабрины». В настоящее время она работает над несколькими проектами, такими как сериал «Сантехники Белого дома», «Плавание с акулами», «Уайлдфлауэр», «Золотая клетка» и «Незнакомцы с холма Арго».

15. Ной Сентинео в роли Джоша Питерса в фильме «Золотые ретриверы», 2009 год:

Alpine Productions

Ной Сентинео:

@ncentineo / @diegovelazquezj

Он сыграл Питера Кавински в фильме «Всем парням, которых я любила раньше» и его продолжениях. Он также появлялся в фильмах «Ангелы Чарли», «Идеальное свидание», «Сьерра Берджесс — неудачница». 

16. Александра Бортич в фильме «Выстрел» в 2014 году:

 кадр из фильма «Выстрел»

Александра Бортич сейчас:

Несмотря на юный возраст, уже очень востребованная актриса, которая на сегодняшний день снялась уже в более чем 40 проектах. Наиболее известна по ролям в «Духless 2», «Викинг», «Полицейский с Рублёвки», «Торгсин», «Я худею» и «Холоп».

17. Лана Кондор в роли Джубили в фильме «Люди Икс: Апокалипсис» в 2016 году:

20th Century Studios

Лана Кондор сейчас:

 

Она наиболее известна по роли Лары Джин в фильме «Всем парням, которых я любила раньше» и его продолжениях. Она также снялась в «Академия смерти», «Алита: Боевой ангел» и озвучила англоязычную версию анимационного сериала «Рилаккума и Каору». В настоящее время она также работает над такими будущими фильмами, как «Moonshot», «Girls Night» и «Boo Bitch».

18. Дав Кэмерон в роли Холли в сериале «Бесстыжие», 2012 год:

Showtime

Дав Кэмерон:

 

Она снялась в роли сестер-близнецов в шоу Лив и Мэдди на канале Дисней (шоу, за которое она получила премию «Эмми»), а также сыграла во франшизе Диснея «Наследники». Она также должна была сыграть в сериале «Крутые девчонки», съемки которого пока приостановлены. Помимо актерской карьеры, Дав поет и выпустила свой альбом с несколькими синглами и музыкальными клипами. Она даже снялась в бродвейской постановке «Бестолковые».

19. Гейтен Матараццо в роли Гавроша в «Отверженных», 2014 год:

Walter McBride / Getty Images

Гейтен Матараццо сейчас:

Michael Loccisano / Getty Images

В настоящее время он снимается в «Очень странных делах» и собирается сниматься в проектах «Общество чести» и «Hump».

20. Алина Булынко в фильме «Любовь-морковь-2» в 2008 году:

 кадр из фильма «Любовь-морковь-2»

Алина Булынко сегодня:

Известность юной акрисы пришла после выхода на экраны фильма «Любовь-морковь-2». Известна по ролям в фильме «Елки», «Счастье можно дарить», «Филатов», «Маруся Фореvа!». 

21. ДжоДжо Сива в роли самой себя в «Мамы в танце» в 2015 году: 

Lifetime

ДжоДжо Сива сейчас:

odd Williamson / NBCUniversal / NBCU Photo Bank / Getty Images

Она начала петь, стала актрисой и завела блог, что принесло ей более 12 миллионов подписчиков на YouTube. Кроме того, основала компанию ДжоДжо, которая продает бантики, куклы, постельное белье, настольные игры, косметику и даже мороженое. Она написала несколько книг и появлялась во многих телешоу, в том числе «Певец в маске». В 2020 году ДжоДжо была названа одним из самых влиятельных людей, по мнению журнала Time. 

22. Роуэн Бланчард в роли Кейтлин в фильме «Dance-A-Lot Robot», 2010 год:

Disney

Роуэн Бланчард сейчас:

 

Затем она снялась в фильмах «Девушка познает мир», «Излом времени» и «Сквозь снег». Она также известна своей повторяющейся ролью в сериале «Голдберги». Роуэн написала книгу «Все еще здесь» и была названа одним из самых влиятельных подростков 2015 года, по версии Time. Она даже выступала на ежегодной конференции Структуры «ООН-женщины» и Национального комитета США в рамках #TeamHeForShe. Также собирается сыграть главную роль в новой романтической комедии Hulu «Любовь в цвете». 

Обложка: 1Gai.Ru / кадр из фильма «Неадекватные люди» 

 

Оцените новость:
4 646
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Следите за нами в соцсетях

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник