13 красивых писем и сообщений, которые покоряют своей романтикой

Мы нашли примеры любовных записок, которые помогут вам покорить сердце девушки. 

Только не говорите, что времена эпистолярного жанра прошли! Все равно мы подписываем открытки (и часто подолгу маемся от утерянной привычки выражать мысли на бумаге), пишем записочки в особых случаях. А уж если речь зайдет о новом знакомстве, здесь умение писать, пусть даже в сетях, станет для вас огромным плюсом. Или во время расставания с дорогим человеком лучше не изъясняться междометиями, а укрепить отношения в письмах так, как не получится даже при личном общении.

Когда мы пишем, мы обдумываем свои чувства, подбираем слова, осознаем свои эмоции и отношения. Раньше писем приходилось ждать неделями и месяцами, они шли до нас как свет далекой звезды. Их перечитывали, хранили, показывали детям и внукам. Переписку великих людей издавали, и сейчас эти письма для нас образец отношений, помыслов и таланта. Даже сейчас, если вы держите в руках бумажное письмо от дорогого человека, заметьте, сколько в нем личного: знакомый почерк, потраченное на вас и только на вас время, мысли и чувства, которых не видно в смс-переписке.

Разве наши любимые не заслуживают усилий и стараний? Ну а если трудно сочинить послание, достойное нашей бесконечной и вечной любви, можно вдохновиться образцами, которые собрала команда 1Gai.Ru.

Как писать романтические любовные письма для нее

 Vira Mylyan-Monastyrska / Shutterstock

Будьте честны

Если вы находитесь на том этапе отношений, когда пишут любовные письма, можно с уверенностью сказать, что вы хорошо знаете друг друга. А если это так, то ваш партнер уловит любой намек на неискренность. Вполне нормально радоваться новым романтическим жестам, но не стоит увлекаться и придумывать что-то неестественное.

Сделайте послание максимально личным

Всегда полезно придать письму индивидуальность, включив в него конкретные воспоминания, только вам понятные шутки или общие переживания, которые имеют значение для вас обоих. Это даст понять, что вы действительно нашли время подумать об отношениях и о том, что вас связывает.

Будьте конкретны

Чем больше описаний, тем лучше. Детали помогают создать ощущение близости. Не избегайте слов, которые воздействуют на чувства и вызывают эмоции. Приложите дополнительные усилия и постарайтесь точно сформулировать, что именно она заставляет вас чувствовать.

Не говорите только о настоящем

Прекрасно вспоминать счастливое прошлое, но не лишним будет заглянуть и в будущее. Поговорите о том, что вам еще предстоит узнать вместе и чего вы больше всего ждете от следующей главы ваших отношений. Покажите ей, насколько вы ей преданны.

Не торопитесь

Мы не можем не подчеркнуть этот момент: не торопитесь. Спешка всегда дает о себе знать, и письма — одна из тех областей, где не стоит торопиться. Даже после того, как вы придумаете, что сказать, вам, возможно, захочется сделать паузу. Дайте письму «отлежаться» и не забудьте проверить его на наличие ошибок, прежде чем отправлять.

Любовные послания для нее

 Pavlo Melnyk / Shutterstock

Той, кто делает меня настоящим

«Дорогая [имя]!

Знаешь ли ты, сколько счастья мне подарила? Сколько солнечного света принесла в мою жизнь? Сколько раз заставила засмеяться, и как я тебе за это благодарен? Каждый миг, проведенный вместе, лучше предыдущего. Как бы ни было больно расставаться, я знаю, что уйду, переполненный новыми удивительными воспоминаниями, подарками, которые будут поддерживать меня до тех пор, пока мы не встретимся снова.

Быть с тобой стало частью моей души, частью того, как меня видят другие, и частью того, как я вижу себя. Я всегда мечтал о встрече с такой невероятной женщиной, но не предполагал, насколько я изменюсь. Сегодня я счастлив, здоров и с таким нетерпением жду завтрашнего дня. В твоих объятиях я нахожу утешение, а в твоих глазах — надежду. Ты — недостающий кусочек моего пазла, моя любовь, моя вторая половинка, моя единственная и неповторимая навсегда и навечно.

Вечно твой, [Ваше имя]».

Той, кто заставляет меня смеяться

«Моей милой [имя]!

Сегодня я обнаружил, что люблю тебя еще сильнее, чем мог себе представить. Ты такая замечательная женщина, у тебя такое красивое лицо, такое удивительное умение ориентироваться в окружающем мире, ты так глубоко влияешь на всех, кто тебя окружает. Я всю жизнь ждал, что встречу человека с таким бесподобным остроумием: юмором, который не вытесняет горе и боль, а принимает их. Ты умеешь принести в мою жизнь такую желанную легкость, каким бы тяжелым ни был момент, какими бы мрачными ни были обстоятельства. Какой же ты необыкновенный человек!

И дело не только в том, что ты произносишь вслух, а во всей твоей сущности. В том, как ты действуешь, как двигаешься, как реагируешь на происходящее вокруг. Ты можешь назвать это сочувствием, доказательством спокойствия и понимания или чем-то другим. Что бы это ни было, я знаю: только идиот упустит возможность провести остаток жизни, любя человека, обладающего такой силой.

Так что, дорогая, в следующий раз, когда мне понадобится поднять настроение, когда мне нужно будет посмеяться, когда мне понадобится кто-то, кто изменит мои хмурые, печальные чувства, я обращусь к тебе. И что самое приятное, мне не придется далеко ходить и долго искать.

Твой [Ваше имя]».

Чудесные любовные письма для подруги

 NotarYES / Shutterstock

Я в восхищении!

«Дорогая моя [имя]!

Мне нелегко выражать свои мысли, поэтому я начну с простого: я очень люблю тебя и хочу провести остаток своей жизни, делая тебя счастливой. Одной мысли о тебе достаточно, чтобы осветить весь мой день. Мне нравится создавать воспоминания вместе с тобой, и я так благодарен за то, что могу провести всю свою жизнь с такой удивительной женщиной рядом.

Когда мы молоды, одиноки и в какой-то степени безнадежны, мы думаем о том, как должен выглядеть наш спутник жизни. Думаешь о ком-то привлекательном, хотя я никогда бы не смог представить себе такую красивую женщину. Думаешь о ком-то поддерживающем, хотя я никогда не мог представить, что кто-то будет сопровождать меня во всех этих больших и маленьких жизненных событиях.

Наконец, ты думаешь о ком-то, кто вдохновит тебя, кто поможет направить к определенным победам и успехам, хотя я никогда не мог представить себе человека, который поможет воплотить в жизнь все мои мечты. И все же я нашел ее. Или, что еще лучше, я нашел тебя, поистине удивительного человека, который полностью посвятил себя тому, чтобы помочь мне достичь всего счастья в мире. Как получилось, что я стал самым счастливым человеком на свете?

Я никогда не узнаю. Но я могу сказать тебе следующее: в ответ я посвящу тебе весь свой мир. Я буду любить тебя беззаветно, я буду поддерживать тебя с энтузиазмом, и я буду гонять себя до тех пор, пока не смогу успокоиться, зная, что сделал все возможное, чтобы ты стала самым счастливым человеком на свете. Все мое сердце принадлежит тебе.

С любовью, [Ваше имя]».

Найти ту единственную»

«Самой любимой женщине в моей жизни!

Было время, когда я думал, что одиночество мне к лицу. Мне казалось, что я ценю независимость, и я думал, что буду процветать в своем тихом, спокойном окружении. Но потом появилась ты и разбила это представление на миллион мелких кусочков. И знаешь что? Я безмерно благодарен тебе за это. Сегодня у меня нет особой независимости, и уж точно нет тишины. А что же есть взамен? Радостная и полная приключений жизнь. Каждое утро я просыпаюсь бодрым и полным энтузиазма. Каждый вечер я засыпаю с чувством счастья и удовлетворения. Каждый мой день наполнен музыкой и приятными хлопотами.

Твое присутствие перевернуло мой мир с ног на голову, причем самым лучшим образом. Каждый момент общения с тобой напоминает о том, что судьба действует непостижимо и загадочно, сводя вместе двух незнакомых людей при самых неожиданных обстоятельствах. Ты научила меня, что любовь — это реальность, сила и преображение. Ты привнесла в мою жизнь смысл и цель, и я никогда не смогу отблагодарить тебя за это. Ты — мое самое большое благословение, мой счастливый талисман и моя пара. С тобой я открыл для себя любовь, которая превосходит все мои самые смелые фантазии, и я буду беречь ее до тех пор, пока жив.

Твой [Ваше имя]».

Милые любовные послания для нее

 van Kruk / Shutterstock

Мое сердце принадлежит тебе…

«Для [имя].

Я хочу, чтобы ты знала, что ты не только моя девушка, но и мой лучший друг. Ты воплощаешь в себе все, о чем я только мог мечтать, и твоя любовь изменила мою жизнь, придав ей цель и смысл.

А еще ты невероятная женщина с сердцем, полным доброты и сострадания. Ты обладаешь удивительной способностью проливать свет даже на самые мрачные дни моей жизни. В твоих объятиях я нахожу комфорт, утешение и чувство сопричастности, которого никогда раньше не испытывал.

Ты повлияла на мою жизнь так, как я даже не мог себе представить, и я навсегда благодарен тебе за все, что ты мне дала. С тобой рядом я чувствую себя непобедимым, готовым принять любые вызовы завтрашнего дня. Ты для меня не просто особенная, ты — сама суть моего существования, и я буду дорожить тобой всегда.

Навеки твой [Ваше имя]».

Когда ее нет рядом

«Моя любимая [имя]!

Нет слов, чтобы выразить то, что я чувствую благодаря тебе, но я постараюсь. Быть в разлуке с тобой тяжело, но это делает время, которое мы проводим вместе, еще более особенным. Я ценю каждую секунду, проведенную вместе, и не могу дождаться, когда мы снова сможем встретиться.

Конечно, расстояние — это нелегко, но наша любовь способна преодолеть все. Твоя поддержка и доброта много для меня значат, и я считаю, что мне очень повезло, что ты есть в моей жизни. Даже несмотря на разлуку, я ношу тебя с собой повсюду. Я безумно скучаю по тебе, но знаю, что наша любовь достаточно сильна, чтобы пройти через все. Я не могу дождаться, когда снова окажусь в твоих объятиях.

Всегда твой [Ваше имя]».

Короткие любовные письма для твоей девушки

 mimagephotography / Shutterstock

Просто и мило

«Привет, любовь!

Просто хотел написать тебе короткую записку, чтобы сказать, как я тебе благодарен. Ты действительно делаешь каждый день намного лучше. Конечно, за твою улыбку и смех можно умереть, но только твое присутствие рядом заставляет мое сердце петь. Мне так повезло, что ты есть в моей жизни, и я не могу выразить тебе свою благодарность за то, что ты всегда рядом со мной.

Ты самый добрый, самый умный и самый красивый человек из всех, кого я знаю. Ты вдохновляешь меня становиться лучше каждый день. Я просто хочу, чтобы ты знала, как я благодарен тебе за все, что ты делаешь. Я в восторге от всех приключений, которые нас ждут впереди, и не могу дождаться, когда мы увидим, что ждет нас в будущем.

Люблю тебя больше, чем можно выразить словами.

[Ваше имя]».

Меньше — значит больше

«Самой удивительной женщине!

Мы оба знаем, что я не умею говорить, но позволь мне сказать следующее: я совершенно ошеломлен тем количеством любви, которое ты принесла в мою жизнь. Ты встретила одинокого парня и подарила ему компанию, которой он всегда жаждал. Ты встретила эгоиста и научила его, что значит ставить кого-то превыше себя. Ты вытащила меня из моей скорлупы в мир, где я никогда не чувствовал себя полностью своим.

Ты совершенно замечательная девушка, и мне очень повезло, что ты у меня есть. С тобой я чувствую себя цельным, понятым и любимым во всех отношениях. Знай, что я обожаю тебя и что мои поступки всегда будут говорить громче моих слов.

Всегда твой [Ваше имя]».

Забавные любовные письма для нее

 Dragon Images / Shutterstock

Та, кто заставляет меня смеяться

«Моя [имя]!

Когда же закончится это феерия смеха и радости? Надеюсь, что никогда. Если ты решишь снова приехать сюда на гастроли, пожалуйста, дай мне знать. Я буду первым в очереди и последним, кто уйдет, как самый преданный зритель.

Твое чувство юмора — это подарок, который не перестает быть самым ценным, начиная с твоих идеально подобранных реплик и заканчивая блестящими попытками высмеять мои утренние старания проснуться. Я счастлив, что из всех остальных людей ты выбрала именно меня.

Конечно, всегда приятно посмеяться. Но еще лучше, когда тебе напоминают, что не стоит относиться ко всему слишком серьезно, что жизнь полна радости и что ее нельзя упускать из виду. Да и иметь товарища по играм, с которым можно перекинуться парой фраз, тоже очень здорово. Если смех действительно является лучшим лекарством, то можешь не сомневаться, что я продержусь здесь гораздо дольше, чем мог бы рассчитывать. На этом я заканчиваю это небольшое любовное письмо. Но прежде позволь мне сказать, что жизнь с тобой — это удивительное приключение, наполненное смехом и бесконечными остротами.

С большой любовью, [Ваше имя]».

Как тебя зовут: скажи снова!

«Моя любовь!

Как тебя зовут? Я, конечно, шучу. Я бы никогда не стал тратить письмо на такую глупую шутку. Или нет? Ты, наверное, знаешь лучше меня. Ты же, в конце концов, моя лучшая половина. Так что, дорогая (так мы пока и будем называть тебя), я хочу поблагодарить тебя здесь и сейчас за то, что ты помогла мне вырасти в лучшую версию себя. Я счастливее, сильнее и спокойнее, чем когда-либо в своей жизни, и все это благодаря тебе.

Если бы только ты могла подействовать на мою память, потому что, черт возьми, я действительно не могу вспомнить твое имя. Не волнуйся — если я не знаю, как тебя называть, это не значит, что я не помню твою улыбку, твое тело и твой замечательный образ жизни.

Я с нетерпением жду нашего совместного будущего. Если не для того, чтобы увидеть, как с каждым годом ты становишься все прекраснее, то для того, чтобы испытать пределы твоей доброты. Ведь ты будешь стареть с человеком, который со временем становится все более забывчивым, который называет тебя многими ласковыми прозвищами, но лишь изредка — по имени.

Но вернемся к настоящему. Давай притворимся, что я не забыл про имя, хорошо? Ведь на самом деле важно то, что тебе всегда удается заставить мое сердце учащенно биться. Что же касается моего разума, то ты, вероятно, найдешь способ сделать так, чтобы он вообще замер. Итак, моя невероятная, удивительная и совершенно незабываемая [вставьте имя], спасибо тебе за то, что ты привнесла в мою жизнь столько светлого смеха. Я всегда люблю тебя.

Твой [Ваше имя]».

Любовные письма для особых случаев

 Pintau Studio / Shutterstock

День святого Валентина

«Моей любимой [имя]!

Сегодня мы должны отпраздновать ту особую связь, которая существует между нами. Когда я думаю, что она не может стать еще крепче, наступает завтрашний день, и моя любовь к тебе становится еще сильнее, чем накануне. Ты освещаешь мой мир так, как я и не мечтал.

В этот день я хочу воспользоваться возможностью осыпать тебя лаской и напомнить тебе о том счастье, которое ты приносишь в мой мир. Это прекрасный подарок, который, к моему восторгу, нельзя вернуть, обменять или отложить. Давай сегодня порадуемся всему тому, что мы создали, и воспользуемся возможностью создать еще больше удивительных воспоминаний вместе.

Навеки твой [Ваше имя]».

День рождения

«Моя дорогая [имя]!

Поздравляю с днем рождения самую невероятную женщину в моей жизни. Как же мне повезло, что я стал частью твоего пути. Сегодня мы отмечаем, какой необыкновенной личностью ты стала и какое глубокое влияние ты оказываешь на всех, кого любишь.

Ты приносишь столько радости, столько смеха и столько любви в каждый момент жизни! Твоя доброта, внимание и сострадание вдохновляют всех нас. Пусть сбудутся все твои мечты, а последующие годы будут наполнены любовью, приключениями и незабываемыми воспоминаниями. Спасибо тебе за то, что ты есть.

От всего сердца, [Ваше имя]!»

Юбилей

«Моя дорогая [имя]!

Сегодня мы отмечаем еще один год совместной любви, смеха и дорогих воспоминаний. Кажется, что только вчера мы начали это прекрасное путешествие. Слов никогда не хватит, чтобы выразить, как я благодарен тебе за все эти годы, которые мы прожили вместе. Ты — моя опора, мое доверенное лицо и моя вторая половинка. Я восхищен тем, какой ты была, какой я вижу тебя перед собой и какой тебе суждено стать.

Наша любовь пережила бури и взлетела до невообразимых высот. А твоя неизменная поддержка, понимание и безусловная любовь сделали все это более чем достойным. Сегодня я поздравляю тебя и праздную нашу прекрасную любовь. Я с нетерпением жду всех приключений, которые ждут нас впереди, всех мечтаний, которые мы будем осуществлять вместе, и всех моментов, которые мы будем переживать, идя в будущее рука об руку. С годовщиной, любовь моя. Желаю еще много лет любви, счастья и прекрасных воспоминаний.

Со всей любовью, [Ваше имя]».

Обложка: shutterstock.com shutterstock.com

Источник статьи: Love Letters for Her So Sweet, She Might Just Cry

 

Оцените новость:
28.07.23 (09:31)
2 802
Источник — © 1gai.ru
Автор — Елена

Следите за нами в соцсетях

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник