8 предсказаний из «Симпсонов», которые взяли и не сбылись

Прогнозы из культового мультфильма, которые пока не сбылись в реальности. 

Зрители, которые внимательно смотрят сериал «Симпсоны», уже давно заметили, что события из мультфильма спустя время сбываются самым странным образом. После того, как 10 эпизод 17 сезона предсказал гибель пропавшей исследовательской подводной лодки «Титан», спустившейся к месту гибели «Титаника», фанаты начали задаваться вопросом, какие еще сюжетные линии этого шоу могут стать реальностью.

«Симпсоны» идут на экранах уже более трех десятилетий, и за это время семья нелепых желтых людей пережила всевозможные приключения. После 750 выпущенных эпизодов некоторые сюжетные линии, естественно, отражают реальную жизнь, но фанаты заметили устрашающее сходство ситуаций в классических эпизодах с произошедшими в реальности событиями.

Что-то из показанного пока еще не сбылось. Мы сможем убедиться в этом только в будущем, когда разные события уже произойдут (или нет). 1Gai.Ru расскажет о восьми таких фактах, которые были показаны в «Симпсонах», но они пока еще не случились в нашей жизни. Когда это произойдет, мы можем воскликнуть: «Мы это знали!»

1. Первая женщина-президент США

FOX

В одном из эпизодов Лиза стала первой женщиной-президентом Соединенных Штатов, что реальной Америке, может быть, еще предстоит испытать.

2. Цифровой Биг-Бен

FOX

Могут ли легендарные лондонские часы когда-нибудь быть оцифрованы, как это изображено в «Симпсонах»? Проверим, когда это произойдет.

3. Колонизация Марса

FOX

Судя по недавним космическим экспедициям на Красную планету, это может произойти раньше, чем мы думаем. К Марсу уже отправились миссии Китая, ОАЭ и США, а скоро планируется пилотируемый полет. Не за горами и колонизация людьми или роботами!

4. Снежный человек существует

FOX

Многие люди верят в снежного человека, но его реальное существование никогда не было доказано. Возможно, 2023 год – это то время, когда кто-то действительно поймает йети на камеру.

5. Мировое господство роботов

FOX

От доставки еды до производственных линий на фабриках – роботы уже помогают нам в повседневной жизни. Поэтому внимательные зрители, которые уже видели все это в «Симпсонах», могут счесть порабощение человечества машинами не такой уж дикой идеей.

6. Ядерная мировая война

FOX

Создатели «Симпсонов» известны своим нестандартным мышлением и придумыванием самых абсурдных ситуаций. Но эта особенно мрачная сюжетная линия с разразившейся ядерной войной вызывает мурашки по коже. Будем надеяться, что это предсказание никогда не сбудется!

7. Иванка Трамп идет в президенты

FOX

Может ли Иванка стать кандидатом на пост первой женщины-президента Соединенных Штатов Америки? Если вы считаете, что нет, то вспомните, как «Симпсоны» предсказали победу президента Дональда Трампа. Это тоже когда-то считалось совершенно невероятным!

8. Экологическая катастрофа

FOX

Изменение климата стало горячей темой в последние годы, и, может быть, «Симпсоны» предвидели это. Это еще один крайне нежелательный вариант будущего, и лучше бы он миновал человечество!

Обложка: FOX

Оцените новость:
20.07.23 (09:49)
1 546
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai
Автомобили из каких стран вы считаете надежными?

Следите за нами в соцсетях

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник