Как выглядят актёры «Теории большого взрыва» спустя 16 лет (и в своих первых ролях)

Актёры блистательного комедийного сериала вчера, сегодня, завтра… 

Культовые сериалы — не просто развлечение, их годами смотрят вместе с домочадцами и друзьями. И герои из актеров превращаются в живых людей, практически в наших родственников. Одному из самых знаменитых, «Теории большого взрыва», над которым смеялись сотни тысяч наших современников по всему миру, исполнилось 16 лет.

Всего было снято 12 сезонов и 280 серий. На сегодняшний день это один из крупнейших комедийных сериалов.

Мы в 1Gai.ru решили предложить для фанатов киноленты день воспоминаний: смотрите на фото исполнителей в их первых ролях, потом на полюбившихся героев в «Большом взрыве», а затем узнайте, как они выглядят сейчас (и чем же они заняты сегодня). 

1. Джонни Галэки, первая роль в 1987 году:

 CBS 

Первую роль Джонни получил, когда сыграл в 1987 году в драматическом телефильме «Убийство предопределено» вместе с Китом Кэрредином, ДжоБет Уильямс и Кэти Бейтс. После этого он снялся в фильме «Рождественские каникулы» и телеситкоме «Американский мечтатель», а затем получил главную роль Дэвида Хили в сериале «Розанна».

Джонни Галэки в роли Леонарда Хофштадтера в «Теории большого взрыва»:

 CBS

Джонни Галэки сейчас:

С личной интернет-страницы актера в одной из соцсетей

После «Теории большого взрыва» Джонни вновь сыграл роль Дэвида Хили в перезагрузке сериала «Розанна» — «Коннеры».

2. Первая роль Джима Парсонса, 2002 год:

 NBC

Первую роль Джим получил в телесериале «Эд Вуд», кроме того, он участвовал в многочисленных театральных постановках.

Затем он снялся в нескольких фильмах, после чего получил главную роль Шелдона Купера в «Теории большого взрыва»:

 CBS

Работа Джима в «Теории большого взрыва» принесла ему четыре премии «Эмми» за лучшую мужскую роль в комедийном сериале.

Джим Парсонс сегодня:

 Getty Images

После завершения работы над «Теорией большого взрыва» Джим снялся в сериале «Голливуд» и фильме «Парни в группе». Он также является исполнительным продюсером нескольких ситкомов, например в комедийном спин-оффе «Теории большого взрыва» «Детство Шелдона», где он также выступает в качестве рассказчика. Его можно увидеть в комедии 2022 года «Осторожно, спойлер!»

3. Кейли Куоко в первой роли в 1992 году:

 MCA Television

Первую роль актриса получила в драме «Зыбучие пески: Нет выхода». После этого она снялась в нескольких кино и телесериалах, таких как «Моя так называемая жизнь», «Северная сторона» и др. В 2002 году она получила роль Бриджет Хеннесси в телесериале «8 простых правил для друга моей дочери-подростка».

Кейли Куоко в роли Пенни в «Теории большого взрыва»:

 CBS

Кейли Куоко сейчас:

 Gilbert Flores / Variety / Getty Images

После завершения работы над «Теорией большого взрыва» актриса была номинирована на две премии «Эмми» за лучшую женскую роль на ТВ (комедия или мюзикл) за роль Кэсси Боуде в сериале «Бортпроводница», который она также продюсировала. Совсем недавно она появилась в ромкоме «Милая встреча» с Питом Дэвидсоном.

4. Саймон Хелберг играет свою первую роль в 1999 году:

 Buena Vista Pictures

Саймон появился в кино в роли соседа по комнате в колледже в комедийно-драматической ленте «Доктор Мамфорд». Затем (до «Теории большого взрыва») он снимался во многих фильмах и шоу, в том числе таких как «История Золушки», «Неопределившиеся», «Безумное телевидение», «Джоуи» и «Студия 60 на Сансет Стрип».

Саймон Хелберг в роли Говарда Воловица в «Теории большого взрыва»:

 CBS

Саймон Хелберг сейчас:

 Emma Mcintyre / Getty Images

5. Первая заметная роль Кунала Нэйэра, 2007 год:

 CBS

Кунал снялся прямо перед «Теорией большого взрыва» в эпизоде ​​«Морская полиция: Спецотдел» в 2007 году.

Кунал Нэйэр в роли Раджеша Кутраппали в «Теории большого взрыва»:

 CBS

Кунал Нэйэр сейчас:

С личной интернет-страницы актера в одной из соцсетей 

После завершения работы над «Теорией большого взрыва» актер продолжил сниматься в таких шоу, как «Преступник: Великобритания» и «Под подозрением». 

6. Первая роль Мелиссы Рауш, 2006 год:

 Peace Arch Entertainment 

В 2006 году Мелисса появилась на экране в фильме «Чокнутый». После этого она снялась в ромкоме «Люблю тебя, чувак» и в комедийной мелодраме «Парк культуры и отдыха», а также в сериале «Кэт и Ким», прежде чем получить свою выдающуюся роль в ситкоме «Теории большого взрыва».

Мелисса Рауш в роли Бернадетт Ростенковски-Воловиц:

 CBS

Мелисса Рауш сейчас:

С личной интернет-страницы актрисы в одной из соцсетей 

После окончания работы в «Теории большого взрыва» в 2019 году актриса озвучивала героев в мультсериале «Робоцып» и в мультипликационном ситкоме «Озорные анимашки». В настоящее время снимает сериал «Ночной суд» (исполнительный продюсер и актриса).

7. Первая главная роль Маим Бялик, 1988 год:

 Buena Vista Pictures

Первая заметная работа Маим в 1988 году: в сериале «Саус Бич». Затем она появлялась в сериалах «Факты из жизни», «Пустое гнездо», «Новый агент МакГайвер», «Доктор Дуги Хаузер» и других, прежде чем получила свою выдающуюся роль Блоссом Руссо в «Изящном цветке».  

Маим Бялик в роли Эми Фарры Фаулер в «Теории большого взрыва»:

 CBS

Маим Бялик сейчас:

 ichael Tran / AFP / Getty Images

После завершения работы над «Теорией большого взрыва» Маим снялась в ситкоме «Зовите меня Кэт», а теперь она является соведущей в телеигре «Jeopardy». Она также сняла свой фильм «Они сделали нас такими» с Саймоном Хелбергом в главной роли.

8. Первая заметная роль Кевина Сассмэна, 1996 год:

 Warner Bros.

После появления в нескольких телевизионных эпизодах самая большая роль Кевина пришлась на 1999 год, когда он играл в кинофильме «Высоты свободы» вместе с Эдрианом Броуди. После этого он снялся в нескольких заметных кинолентах и шоу, в том числе «Почти знаменит», «Жаркое американское лето», «Стильная штучка», «Скорая помощь», «Дурнушка Бетти» и «Меня зовут Эрл».

Кевин Сассмэн в роли Стюарта Блума в «Теории большого взрыва»:

 CBS

Кевин Сассмэн сейчас:

Jon Kopaloff / Getty Images

После «Теории большого взрыва» Кевин снялся в сериале «Выбывшая» вместе с Амандой Сайфред и появился в последнем сезоне «Лучше звоните Солу». Потом он сыграл главную роль в телеадаптации «Уроков химии» вместе с Бри Ларсон.

9. Первая значимая роль Кристин Барански, 1982 год:

 New York Shakespeare Festival

После появления в нескольких телевизионных эпизодах Кристин дебютировала в киноверсии «Сна в летнюю ночь». Театральная актриса до перехода на большой экран появлялась в многочисленных телешоу и фильмах: «Сибилл», «Танец с белой собакой», «Жестокие игры», «Гринч — похититель Рождества», «Мамма MIA!», «Чем дальше в лес», «Хорошая жена» и многих-многих других.

Кристин Барански в роли доктора Беверли Хофштадтер в «Теории большого взрыва»:

 CBS

Кристин Барански сейчас:

 Hippolyte Petit / Getty Images

С момента последнего появления в «Теории большого взрыва» актриса продолжила сниматься в драматическом сериале «Хорошая борьба» (завершился в 2022 году), в котором играет Диану Локхарт. У нее также главная роль в телесериале «Позолоченный век».

10. Уил Уитон в первой роли в 1981 году:

 ABC 

Первый экранный герой актера — Дональд в телефильме «A Long Way Home». После этого он снялся в нескольких шоу, а в 1986 г. получил прорывную роль Горди Лашанса в ленте «Останься со мной». В следующем году он начал сниматься в научно-фантастическом сериале «Звездный путь: следующее поколение» (Уэсли Крашер).

Уил Уитон в роли самого себя в сериале «Теория большого взрыва»:

 CBS

Уил Уитон сейчас:

 Jesse Grant / Getty Images / Paramount+

После последнего эпизода в сериале «Теория большого взрыва» Уил засветился в «Супергерл» и «S.W.A.T.: Спецназ города ангелов», а в 2022 году он вновь сыграл Уэсли Крашера в «Звездном пути: Пикар».

11. Первая заметная роль Джона Росса Боуи в 2000 году:

 DreamWorks Pictures

После участия в нескольких эпизодах сериала Upright Citizens Brigade Джон получил свою первую заметную роль в фильме «Дорожное приключение». В дальнейшем он снимался в «Неопределившихся», «Зачарованных», «Подругах», «Рино 911», Psych, «Героях» и многих других.

Джон Росс Боуи в роли Барри Крипке в сериале «Теория большого взрыва»:

 CBS

Джон Росс Боуи сейчас:

 

Во время работы над «Теорией большого взрыва» актер также принял участие в фильме «Джуманджи: новый уровень» и сериале «Просто нет слов». В последнее время он снимался в «Поколении», «Как же хорошо», «Соединенных штатах Ала» и «Новичке».

12. Первая заметная роль Лори Меткаф, 1981 год:

 NBC

После яркой театральной карьеры актриса впервые появилась на телевидении в 1981 году в качестве корреспондента программы «Субботним вечером в прямом эфире» в эпизоде Saturday Night Live. В дальнейшем она снялась в нескольких фильмах и сериалах, затем получила прорывную роль Джеки Харрис в «Розанне».

Лори Меткаф в роли Мэри Купер в «Теории большого взрыва»:

 CBS

Лори Меткаф сейчас:

 Gary Gershoff / WireImage / Getty Images

Снимаясь в качестве приглашенной актрисы в «Теории большого взрыва», Лори получила признание за свою работу в роли Марион Макферсон в «Леди Берд» вместе с Сиршей Ронан. Совсем недавно она появилась в сериале «Выбывшая», а в 2022 году получила премию «Эмми» как лучшая приглашенная актриса в комедийном сериале за свою киноработу в драматическом ситкоме «Хитрости». В настоящее время она все еще играет Джеки в «Коннерах».

Обложка: CBS 

Источник статьи: «The Big Bang Theory» Is Officially 16 Years Old — Here Are 12 Side-By-Sides Of The Cast Then Vs. Now

Оцените новость:
27.12.23 (09:08)
2 007
Источник — © 1gai.ru
Автор — Елена
Автомобили из каких стран вы считаете надежными?

Следите за нами в соцсетях

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник