2015 Nissan Murano: Первые фотографии

Новый Ниссан Мурано 2015 года.

Обновление: Фотографии нового 2015 Nissan Murano (16.04.2014)

 
















 

Прототипы нового третьего поколения внедорожника 2015 Nissan Murano были замечены во время инженерных испытаний в США. Новый автомобиль Ниссан будет выпускаться на модульной платформе «D», на которой выпускаются такие автомобили, как Nissan Altima и Nissan Pathfinder. Как заявил представитель компании Ниссан, новый Murano поступит в продажу в третьем квартале 2014 года, как модель 2015 года.

 

В связи с этим можно предположить, что официальную премьеру нового внедорожника мы увидим в первой половине следующего года. Скорее всего, автомобиль покажут на автосалоне в Нью-Йорке, который пройдет в апреле 2014 года.

 

Напомним, что нынешние поколение Nissan Murano выпускается с 2009 года. Поэтому обновление внешности автомобиль в любом случае заслужил.

Отметим, что его младший брат 2014 Nissan Rogue был, недавно обновлен, поэтому настало время для редизайна Мурано.

 

К счастью мы, скорее всего не увидим второе поколение неуклюжего Murano Cross Cabriolet. 

 

Как подтвердили шпионские фотографии, моделирование нового Nissan Murano 2015 года дизайнерами компании Ниссан, было сделано под влиянием резонансного концепт-кара, который был показан в начале этого года на автосалоне в Детройте.

 

Концепция была разработана директором по дизайну компании Ниссан Широ Накамура. Напомним, что концепт-кар Мурано произвел большое впечатление на многих автомобильных экспертов. Новый аэродинамический агрессивный вид, подчеркивает в автомобиле особый характер и нрав.

 

К сожалению, прототип нового Nissan Murano скрыт камуфляжем. Но, тем не менее, благодаря шпионским фотографиям новинки, стало ясно, что новый кроссовер получит те же пропорции кузова, что и концепт-кар, а также форму кузова, хотя и не ясно будет ли сохранено решение для задней части автомобиля.

 

Фотография части салона, которую удалось снять фото шпионам, показывает, что интерьер автомобиля представляет собой обычную конструкцию с центральным ЖК-экраном в центре консоли, с рядом кнопок.

 

Что касаемо силовых агрегатов, то как передал официальный источник на автомобиле останется V6 двигатель, который будет работать в паре с вариатором (CTV). Также ожидается появление гибридной версии Мурано, который будет оснащаться четырехцилиндровым 2,5 литровым мотором, работающий совместно с электродвигателем. 

 

Следите за обновлением на нашем сайте, чтобы получить информацию о новом 2015 Nissan Murano из первых рук...

 











 

Обновление: Фотографии нового 2015 Nissan Murano (16.04.2014)
















Оцените новость:
42 032
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник