Hamann показала тюнинг новой BMW X5 F15

Тюнинг BMW X5 (F15).

Hamann показала тюнинг новой BMW X5 F15  

Тюнинг ателье Hamann наконец показала, что можно сделать с новым поколением внедорожника БМВ Х5. Несмотря на то, что новая внешность отличается агрессивным видом, Hamann решил сделать свой вариант тюнинга БМВ.

 

Что поменяли? Был заменен передний и задний бампер. На их место поставили новые обтекаемые аэродинамические бампера из углеволокна. Правда, за счет их размеров уменьшился клиренс кроссовера. Также появились боковые спойлеры и заднее антикрыло.

Hamann предлагает большой выбор колесных дисков. То есть не обязательно использовать именно те колеса, которые зафиксированы на фотографиях. Кстати стоит отметить, что на фото стиль колесных дисков в точности повторяет колеса Alpina. 

 

Также по желанию заказчика тюнинг ателье может провести инженерные работы по увеличению мощности двигателя. В первую очередь Hamann проведет работу по перенастройке компьютера отвечающий за работу мотора (ECU). То есть автомобиль «чипуется» новой программой управления силовым агрегатом. В сочетании с турбокомпрессором прибавка мощности может составить приличные значения.

 

К примеру, модель XDrive30d, мощностью 258 л.с. и максимальным крутящим моментом 560 Н.м., может быть модернизирована до 290 л.с. и максимального крутящего момента 605 Н.м.

Оцените новость:
20.05.14 (22:07)
14 774
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник