Вольво сделала новый XC90 2015 еще красивей, с R-Design Package

2015 Volvo XC90, первый тюнинг

 

Не успели первые фотографии нового кроссовера Вольво XC90 появится в сети, парни из шведской компании решили не останавливаться на достигнутом и собрать как можно больше сливок с нового вседорожного флагмана. Таким образом, чтобы подогреть интерес публики еще больше, новый XC90 был одет в элегантный наряд, R-Design. Целью стало создание более динамичного вида кроссовера из Швеции.

 

Новый 2015 Volvo XC90, первые официальные фотографии, цены в России, технические характеристики

 

Стилистически R-Designe изменяет экстерьер не сказать, что полностью, но явно создает несколько иной облик автомобиля. Использование матовой серебряной краски стало одним из решений выделить XC90 из толпы себе подобных. Такая краска нанесена на решетку радиатора, передний спойлер, металлическую окантовку боковых стекол, рейлинги на крыше, боковые зеркала, а также и на интегрированные в задний бампер выхлопные трубы.

Volvo XC90 в тюнинговом пакете можно приобрести с 20 дюймовыми легкосплавными колесными дисками, но также опционально возможна установка колес в 22 дюйма.

 

Вольво разбивает свой новый кроссовер, 2015 Volvo XC90 [Видео]

 

Секрет того как будет выглядеть интерьер сохранен, но не смотря на это ходят слухи, что внутри также будут сделаны продуманные значительные изменения. Отделка сидений будет сочетать в себе нубук и перфорированную кожу, в подобную же кожу будет «завернуто» рулевое колесо. Ожидается, что пакет обновлений R-Design будет включать в себя измененные элементы, иной по виду рычаг КПП, педали, коврики и т.д. Владелец в том числе получит эксклюзивный отделанный кожей ключ созданный в стилистике R-Designe.

В конце списка стоят измененные в общей стилистике приборная панель и тачскрин центральной консоли.

 

Volvo раскрыла детали «гибкой» платформы для 2015 XC90

 

«Пакет R-Design сощдан для людей со страстью к вещам, которые дают вкус к жизни. Дизайн понравится покупателям которые любят активную езду и персональный, экспрессивный дизайн. Каждая из отдельных деталей R-Design создана для того, чтобы служить индивидуализму во всех мелочах. , сказал Alain Visser, старший вице-президент, отдела по работе с покупателями, маркетингу и продажам Volvo Car Group.»

Новый XC90 будет иметь два вида отделки, премиальный, но консирвативный Inscription и динамичный R-Design.

Оцените новость:
8 056
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник