2017 BMW X3 Готовится к выпуску новое поколение кроссовера

Компания БМВ вывела на испытание новую модель БМВ Х3 (2017).

Перед вами следующее поколение BMW X3. Вероятнее всего машина начнет продаваться в конце 2016 года, как модель 2017 года. Первый рынок, куда поступит новинка, традиционно будет территория США. Новый кроссовер выходит под кодовым обозначением G01. Новинка основана на новой архитектуре CLAR, позволяющая инженерам существенно снизить вес машины.

 

В настоящий момент автомобиль проходит испытания в Германии и ряде других Европейских стран. Для тех, кто опасался, что новое поколение X3 (G01) будет переднеприводной, спешим успокоить. Кроссовер по-прежнему будет поставляться как задним, так и с полным приводом. Ни о каком передним приводе речь не идет.

 

Стоит отметить, что нынешняя версия БМВ Х3, является одной из сильнейшей в этом сегменте, предлагая привлекательность, экономичность, спортивность, мощность, роскошь и комфортность за разумные деньги.  

 

Предполагается, что новинка станет в размерах немного больше, но, тем не менее, ждать увеличения внутреннего пространства не следует до тех пор, пока инженеры не изменят систему передачи крутящего момента на задние колеса, которая занимает под автомобилем большое пространство, мешающее спроектировать кузов Х3 так чтобы увеличить размеры салона машины.

 

Под капотом стоит ожидать те же двигатели, которые в настоящий момент устанавливаются на новые модели 3-серии. Это значит, что на Х3 мы увидим новый модульный 3,0 литровый мотор B58 BMW. Помимо шестицилиндровых силовых агрегатов, ожидается поставка четырехцилиндровых и гибридных двигателей.

 

Также вероятно всего будут выпускаться модели M Performance. Напомним, что недавно компания БМВ выпустила подобную модель BMW M40i. 

 

Запустит ли Немецкая марка чистую М-серию кроссовера Х3, остается под вопросом. В настоящий момент идет обсуждение этого вопроса. Вполне возможно, что мы увидим БМВ Х3М ближе к 2018 году.

Но если такая машина появится на рынке то можно ожидать, что инженеры оснастят мощную версию Х3 двигателями от текущих моделей М3/М4, мощность которых составляет 425 л.с.

 

Оставайтесь с нами, и следите за обновлением этой информации о новой 2017 БМВ Х3. По мере появления новых данных и фотографий мы традиционно будем обновлять этот материал. 

Оцените новость:
26 268
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник