Кроссовер Hyundai Tucson стал самым быстро продаваемым автомобилем в Европе

Внедорожник Hyundai Tucson бьет рекорды.

 

Кроссовер Hyundai Tucson стал самым быстро продаваемым Корейским автомобилем в Европе и в Великобритании с момента его старта продаж в сентябре этого года. Примечательно, что темпы продаж зашкаливают по всей Европе. В настоящий момент автомобиль выпускается на автозаводе в Чехии. Как сообщает источник в компании Hyundai, завод работает на полную мощь.

 

За относительно короткий промежуток времени на завод поступило около 85,000 заказов для поставки кроссоверов в Европу и около 10,000 заказов для автосалонов Великобритании.

Несмотря на то, что новая модель Корейской марки только начала продаваться в Европе, начала продаж свидетельствует о безусловном успехе модели. Надо признать Корейская марка создала, возможно, лучший автомобиль за всю историю компании.

 

По словам представителя компании Hyundai новый кроссовер по темпам продаж обогнал модель i10, которая поставила рекорд на рынке Англии в момент старта продаж. Как утверждает представитель Корейской компании, 34 процентов заказов относится к модели с 1,7 литровым дизельным мотором мощностью 115 л.с. Разгон с 0-100 км/час этой дизельной модификации происходит за 13,7 секунд.

Не быстро, согласны. Но благодаря вялой динамике машины, расход топлива у дизельной версии составляет потрясающие 4,6 литра на 100 километров пути. 

 

 

Справка 1ГАИ.РУ: Автозавод Hyundai в Чехии недавно отметил свое 7-летие. За это время компания произвела на заводе 1,8 миллионов автомобилей. Ежегодно завод производит 500,000 автомобилей. Также поставки новых автомобилей Hyundai в Европу осуществляются с завода, расположенного в Турции. 



Оцените новость:
18.12.15 (00:19)
5 773
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai
Услугами каких банков вы пользуетесь?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник