12 самых быстрых пикапов современности

"Топ-12" самых диких и быстрых автомобилей пикапов, которые могут обогнать 60% всех машин на дороге

12 самых быстрых пикапов современности

Мы привыкли с вами к тому, что самыми быстрыми автомобилями встречающимися нам на дорогах являются как правило, автомобили купе, седаны и иногда универсалы. Сегодня друзья мы раскроем вам тайну, которая доказывает, что это не всегда так. В нашей подборке "Топ-12 Самых быстрых автомобилей пикапов" прежние догмы уйдут в прошлое и улетучатся, им отроется совсем новая истина и правда обо всем этом. То есть откроется та правда в которую сложно было поверить (!)...

 

Если когда-то на светофоре в один из моментов вас на дороге «сделает» и обгонит автомобиль пикап, то знайте господа, что он (этот автомобиль) из нашего списка.

  1. 1. Ford F-150

Разгон с 0 до 100 км/ч за 5,6 секунды.

 

Когда господин Форд рискнул, изменив тем самым свой самый популярный автомобиль пикап F-150, оборудовав его алюминиевым кузовом и багажником, немногие покупатели были воодушевлены таким его шагом. Компании "Ford" потребовалось определенное время, чтобы убедить покупателей в своей правоте. Теперь этот F-150 является одним из самых быстрых автомобилей пикапов на дороге. Пикап может разогнаться с 0 до 100 км/ч всего за 5,6 секунды и все благодаря своему экстремальному похудению, так как его вес уменьшился на целых 317 кг по сравнению с предыдущим поколением машин. Это гигантское надо признать достижение в мировой автопромышленности.

 

5.0-литровый восьмицилиндровый двигатель данного пикапа обладает 325 лошадиными силами и 509 Нм максимально крутящего момента. Максимальная скорость автопикапа относительно невелика, всего 170 км/ч. Впрочем, перед нами друзья автомобиль грузовик, а не гоночный болид, поэтому ему это простительно.

 

Помимо динамических характеристик в этом F-150 улучшили топливную экономичность доведя ее до 14,0 литров на 100 км в городе и 10,0 литров по шоссе.

 

  1. 2. Chevrolet Silverado 1500

Разгон с 0 до 100 км/ч за 5,7 секунды.

 

Автомобиль Chevrolet Silverado 1500 также является одним из самых быстрых пикапов, которые можно приобрести на рынке на сегодняшний день. Грузовик способен достигнуть скорости в 100 км/ч всего за 5,7 секунды. Этот автомобиль пикап оборудуется 4,3-литровым V6 мотором, в котором данные мощности и крутящего момента больше подходят для спорткара, чем для подобного грузовичка. В нем 420 лошадей и 413 Нм максимально крутящего момента. Максимальная скорость составляет 160 км/ч. Но это еще не все достоинства данного Silverado. Помимо всего прочего, он также как и автопикап Ford F-150 обладает потрясающей экономичностью. Этот автомобиль пикап потребляет всего 15,0 литров топлива в городе на 100 км пути и 9,8 литра при передвижении по шоссе. Впрочем для тех кому нужно еще больше мощности, чем например динамики, то этот Silverado может опционально оборудоваться 6,2 и 5,3-литровыми моторами, которые больше предназначены для перевозки больших и тяжелых грузов и для транспортировки больших загруженных по-максимуму прицепов.

 

  1. 3. Toyota Tundra

Разгон с 0 до 100 км/ч за 6,7 секунды.

 

Одним из самых быстрых автомобилей пикапов современности, что производятся не Американским автопроизводителем а другим автозаводом (фирмой), является автомобиль Toyota Tundra. Ее показатель динамики в достижении скорости 100 км/ч составляет 6,7 секунды, а максимальная скорость равна 173 км/ч. Базовый двигатель у Tundra это 4,6- литровый восьмицилиндровый мотор мощностью в 310 л.с., хотя большинство покупателей в Америке предпочитают иметь в машине 5,7-литровый V8 мотор у которого в сравнении с предыдущим агрегатом уже 381 лошадка. Общая эффективность потребления топлива автомобилем Tundra ниже среднего по рынку, если сравненивать ее с другими скоростными пикапами, то есть 18.0 литров на 100 км пути в городе и 14.0 литров на теже 100 км по шоссе. Тем не менее, автопикап Тойота подкупает своим разнообразием модификаций. Покупатели могут приобрести себе грузовичок с различными типами кузовов (т.е. двух, четырех дверные, с удлиненными или укороченными кабинами) и разными длинами багажника, и это в зависимости от запланированного им использования пикапа.

 

  1. 4. Nissan Titan

Разгон с 0 до 100 км/ч за 7,0 секунд.

 

Еще один представитель японской школы пикапо-строения. Это автомобиль Nissan Titan, являющийся одной из самых известных моделей грузовых автомобилей пикапов реализуемых на сегодня в Соединенных Штатах. Он также стал одним из самых динамичных автомобилей в данном сегменте. Разгон с 0 до 100 км/ч у него занимает всего 7.0 секунд, максимальная скорость составляет ровно 180 км/ч. Человековместимость этого автомобиля просто поражает. В относительном комфорте в него может поместиться аж до 6 человек. Более того, фирма "Nissan" предлагает выбор еще большей версии такого пикапа с удлиненной колесной базой и с двойной кабиной. Titan оборудуется двигателем V8 мощностью 317 л.с. Рейтинг топливной экономичности авто составляет 18,0 литров на 100 км пути в городском режиме и 13 литров на 100 км вне города. Да, "кушает" он немало, вы правы, но, динамика требует определенных жертв.

 

  1. 5. Chevrolet Colorado

Разгон с 0 до 100 км/ч за 7,1 секунды.

 

Colorado - это новая модель пикапа которая производится компанией "Шевроле", а по совместительству, как говорится, это один из самых быстрых автомобилей пикапов предоставляемых для покупки на рынке. Самым популярным двигателем доступным на этом грузовике Colorado является 3,6-литровый V6 мотор с максимальным крутящим моментом в 364 Нм и мощностью 305 л.с. За счет мощного мотора данный автомобиль разгоняется с 0 до 100 км/ч всего за 7.0 секунд. При этом надо сказать, что потребление топлива не выходит за рамки приличия, то есть, 13,0 литров на 100 км в городе и 9,8 литра по шоссе.

 

При покупке данного пикапа Chevrolet Colorado покупатели могут сделать выбор между коротким или удлиненным багажником (1,83 метра в длину). Максимальная скорость Colorado составляет 157 км/ч. Помимо всего прочего в пакет доп. опций входит «специальный пакет для буксировки», который может пригодиться тем, кто будет использовать автомобиль по прямому назначению, то есть для перевозки грузов.

 

  1. 6. Honda Ridgeline

Разгон с 0 до 100 км/ч за 7,2 секунды.

 

Незаметно мы с вами подошли друзья к середине рейтинга. Здесь у нас расположилась модель Honda Ridgeline. В списке "самых быстрых пикапов современности" он оказался не случайно, ведь его динамические характеристики говорят нам сами за себя: 7,2 секунды до 100 км/ч. Ridgeline является уникальным автомобилем с точки зрения большинства других пикапов попавших в наш сегодняшний список, и это за счет того, что фирма "Honda" попыталась включить в него дополнительные функции присущие только автомобилям внедорожникам. Автомобиль снабжен двойным багажником с подпольным отделением и дверцами багажника со сдвоенной функцией открывания (вниз и в сторону), а также высокими бортами, которые дают больше возможности для перевозки и транспортировки разнообразных вещей.

 

Этот Трак оборудуется 3,5-литровым двигателем V6 мощностью 250 л.с. с 334 Нм максимально крутящего момента.

 

Средний расход топлива у пикапа составляет 11,2 литра на 100 км пробега. Количество мест в японском грузовике - 5(пять).

 

  1. 7. GMC Sierra 1500

Разгон с 0 до 100 км/ч за 7,3 секунды.

 

7,3 секунды до 100 км/ч - с такими показателями GMC Sierra 1500 тоже входит в наш "Топ 12 Самых быстрых пикапов" на рынке.

 

Компания вложила значительное количество времени и денег в доработку обновлённого и улучшенного ей 4,3-литрового V6 мотора, который вышел на новый уровень мощности в 355 л.с.

 

Максимальная скорость Sierra составляет 160 км/ч. Расход топлива не превышает 15.0 литров на 100 км в городе и 11.0 литров при движении по шоссе.

 

"GMC" также предлагает несколько дополнительных двигателей разработанных специально для тяжелой работы. Это 5,3 и 6,2-литровые силовые агрегаты мощностью в 400 лошадей. С ними любой груз этому бодрому грузовичку будет просто нипочем.

 

  1. 8. Toyota Tacoma

Разгон с 0 до 100 км/ч за 7,3 секунды.

 

Движемся дальше господа. Tacoma - это еще одна модель от знаменитого автопроизводителя "Toyota". Большой автомобиль пикап обладает такой же выдающейся динамикой, как и все модели указанные в нынешнем рейтинге. Упражнение на разгон с 0 до 100 км/ч с полностью нажатой педалью акселератора займет у него 7,3 секунды.

 

Автомобиль Tacoma является одним из самых популярных пикапов Америки, после конечно модели Ford F-150 и некоторых других моделей разумеется. Самым интересным двигателем, который подойдет для покупателей желающих динамичный разгон, будет V6 мотор объемом в 4,0 литра. Его мощность составляет 236 л.с. а максимальная скорость у Tacoma- 175 км/ч. Стандартный двигатель данного грузовика- это 2,7-литровый V4 мотор мощностью 159 л.с. От него добиться динамики будет конечно трудно, но зато он даст водителю другое ценное свойство- это экономичность.

 

Данная Toyota Tacoma предоставляет своим покупателям выбор между автоматической и ручной коробками передач (редкая опция в США), также можно получить автомобиль и с одним из типов привода, с RWD или AWD.

 

Топливная прожорливость автомобиля составляет 14,7 литра на 100 км пути в городских условиях движения и 12,3 литра на 100 км за городом.

 

  1. 9. Ram 1500

Разгон с 0 до 100 км/ч за 7,4 секунды.

 

На очереди автомодель Ram 1500. Помимо того что он входит в "Топ-10 Самых быстрых пикапов" на рынке, он еще является эталоном мягкой комфортной езды, добавляя удобство в копилку хороших качеств автомобиля. Также у него один из самых объемных багажников среди указанных нами пикапов. Этот Ram 1500 может разогнаться с 0 до 100 км/ч за 7,4 секунды.

 

Базовый двигатель у Ram- 3,6 литровый V6 агрегат, в котором без малого 305 лошадей. Однако большинство покупателей предпочитают, чтоб на машине был установлен более мощный вариант мотора, то есть 5,7-литровый V8 Hemi V двигатель, который развивает мощность почти в 400 л.с.

 

Максимальная скорость этого Ram 1500- 172 км/ч. Рейтинг топливной экономичности равен 15.0 литрам на 100 км в городе и 11,0 литрам по шоссе.

 

  1. 10. GMC Canyon

Разгон с 0 до 100 км/ч за 7,5 секунды.

 

Модель GMC Canyon- это автомобиль пикап предназначенный для того водителя, кто ценит блага автомобильной цивилизации в полноценном внедорожнике пикапе. Он удобен и быстр как и автомобиль Subaru WRX 1990-х годов выпуска. Разгон с 0 до 100 км/ч у автомобиля составляет и занимает 7,6 секунды. Максимальная скорость правда невелика, всего 160 км/ч. Этот Canyon оснащается V6 двигателем мощностью 305 л.с. Рейтинг топливной экономичности у автомобиля хороший, то есть, 13,8 литров на 100 км в городе и 9,8 литра по трассе.

 

Для экономных автомобилистов этот пикап предлагается с небольшим по меркам Штатов V4 мотором мощностью в 200 л.с. В нашем заключительном списке "Топ-12" осталось всего две модели.

 

  1. 11. Nissan Frontier

Разгон с 0 до 100 км/ч за 7,6 секунды.

 

На 11 месте в списке-рейтинге расположилась модель Nissan Frontier. Разгон с 0 до 100 км/ч  автомобиль совершает за 7,6 секунды.

 

Этот Frontier один из самых взвешенных автомобилей пикапов продаваемых на рынке. В нем прекрасно многое. Вместимость, комфорт, грузоподъёмность и конечно же скоростные характеристики. Его 4.0-х литровый V6 мотор развивает мощность в 265 л.с. При этом пикап достаточно экономичный, в городе он потребляет 15,6 литра топлива на 100 км пути, а в загородном режиме 11,7 литра на те же 100 км. Максимальная скорость автомобиля- 170 км/ч.

 

В небольшой линейке двигателей присутствует 2,5 литровый V4 мотор мощностью в 152 л.с.

 

  1. 12. Ford Super Duty – F-250

Разгон с 0 до 100 км/ч за 7,9 секунды.

 

Большой авто-пикап для больших возможностей. По своей сути, это полноценный автомобиль грузовик. Его база широко используется для автомашин специального назначения, таких как: скорая помощь, пожарные автомашины, автомобили эвакуаторы, ну и т.д. и т.п. Также он является у автомобилистов-фанатов излюбленным автомобилем для тюнинга.

 

Тем необычнее видеть эту махину рвущую под собой с места асфальт и достигающую 100 км/ч за каких-то 7,9 секунды ! Четверть века назад такой феноменальный разгон показывал автомобиль седан Mercedes-Benz W124 с 3.0-х литровым двигателем под капотом.

 

Смотрите также: 2017 Ford F-Series Super Duty с алюминиевым кузовом.

 

"Вместо сердца пламенный мотор" V8 объемом в 6,2 литра мощностью 385 лошадей и с 550 Нм максимально крутящего момента. Максимальная скорость данного трака- 154 км/ч. Хотите знать сколько этот гигант потребляет топлива? Пожалуйста. 16.0 литров в смешанном цикле на 100 км пробега. Впрочем говорить о его топливной экономичности… не стоит. Нажмите по-сильней на педаль в пол и расход спокойно перевалит за 30 литров затмевая собой любые ожидания об экономичности.

 

Данный автомобиль Грузовик идет с двумя типами открытого багажника с обычной и с удлиненной версий (размер 2,5 метра). У этого гиганта присутствуют также и три типа кабины, то есть: обычная, двойная и увеличенная кабина.

Оцените новость:
3.03.17 (10:58)
17 602
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Следите за нами в соцсетях

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник