Купе внедорожники, которые выйдут на рынок до 2020 года

Все компании делают клоны BMW X6.

Все делают клоны BMW X6  

Когда на мировом авторынке появилось первое поколение автомашин BMW X6, то данная модель получила в свой адрес большое количество критики от множества ведущих автоэкспертов. В тот момент складывалось такое ощущение, что этот кроссовер обречен на провал. Но вопреки здравому смыслу и прогнозам данная модель X6 не только не ушла с рынка, но и лишний раз доказала всему миру, что прогнозы - это неблагодарное занятие.

 

Надо признать, что купе-кроссовер BMW X6 получил колоссальный успех несмотря даже на то, что большинство автомобильных компаний во всем мире точно также считали, что в этом кузове внедорожники никто покупать не будет. В итоге получается, что многие автопроизводители пытаются успеть забежать в "последний вагон" уходящего поезда выпуская тем самым на рынок новые модели кроссоверов в кузове купе с одной только надеждой, чтобы отнять долю рынка у модели BMW Х6

 

Например, компания "Mercedes" уже выпустила на мировой рынок клон модели Х6. Речь идет об автомобиле внедорожнике GLE Coupe. В том числе, в ближайшие годы еще ряд известных автопроизводителей попытаются догнать тот "последний вагон" почти ушедшего поезда. Так в ближайшем будущем мы точно с вами увидим такие к примеру модели автомобилей, как:  Skoda Kodiaq Coupe, Audi Q4, Mazda CX-6 и Seat Alora.

 

Наше интернет-издание 1gai.ru предлагает вам друзья познакомиться с полным обзором  предстоящих новинок автомобилей кроссоверов в кузове купе, которые должны выйти и появиться на мировом рынке в самые ближайшие годы. Обзор новинок представлен до 2020 года. 

 

Модель Audi Q2

 

Дебют: 2017 год.

 

Фирма "Audi" планирует вывести на рынок свою спортивную версию автомобиля купе на базе кроссовера Q2. Это будет первый автомобиль внедорожник-купе из Ингольштадта. Затем немецкий авто-бренд также планирует вывести на мировой авторынок еще несколько моделей автомобилей. 

 

Модель BMW X2

 

Дебют: 2017 год.

 

Компания "BMW" в настоящий момент разрабатывает свой автомобиль кроссовер, который займет нишу между седаном БМВ 1-й серии и новой моделью BMW Х1. Речь идет о модели Q2 в кузове купе, которая будет выполнена и собрана в спортивном стиле. Внешний вид этой модели Х2 получит современный дизайн, который будет похож на новые модели BMW.

 

Смотрите также: Немецкие марки автомобилей | Каталог

 

Компактный автомобиль внедорожник марки BMW получит определенную платформу на базе которой сегодня выпускаются модели автомобилей Х1 и Mini Countryman. Но несмотря на свою архитектуру внешне машина будет ближе к авто-кроссоверу BMW Х3. 

 

Модель BMW X2 Coupe

 

Дебют: 2019 год.

 

На этой же самой архитектурной базе планируется также выпустить в свет и двухдверную версию автомобиля маркм БМВ Х2. Конструктарами планируется, что данная машина будет доступна покупателям как с традиционными моторами, так и с гибридными силовыми установками. 

 

Модель Audi Q6 e-tron

 

Дебют: 2018 год.

 

Как заявила компания "Audi" в своем коммюнике, будущее автомобильного рынка - это электрический транспорт. Поэтому до 2022 года немцы выведут на рынок немало новых электрических моделей машин. Напомним нашим уважаемым читателям, что по планам компании "Audi" автоконцерн в будущем будет выпускать преимущественно электрические и гибридные автомобили

 

В конечном итоге уже в 2018 году мы с вами увидим полностью новую модель автомобиля Audi Q6 e-tron. Это электрический кроссовер в кузове купе. Впервые эта модель была показана на автосалоне в Детройте в 2015 году. 

 

Новинка получит свой спортивный внешний вид преимущественно за счет формы кузова и из-за его высоты, которая составит всего 1,54 метра (1540 мм). Для сравнения, к примеру, высота автомобиля кроссовера Audi Q7 составляет 1,74 метра (1740 мм). 

 

Ожидается, что разгон с 0 - до 100 км/час электрокроссовер будет осуществлять всего за 4,6 секунды. Максимальная скорость- 210 км/час.

 

В экономичном режиме запас хода этого внедорожника будет составлять более 500 км.

 

Модель Audi Q8

 

Дебют: 2018 год.

 

Кроссовер Q8, который существует пока в виде концепции, запланирован к дебюту в качестве серийного автомобиля на 2018 год. Несмотря, что перед нами автомобиль купе, эта машина чисто технически основана и построена на той же самойплатформе, на которой в настоящий момент выпускается новое поколение автомобилей Audi Q7 (архитектура MLB)

 

Audi Q8 внешне будет напоминать и модель BMW X6 и Mercedes GLE Coupe. Но ожидается, что в отличие от моделей BMW и Mercedes эта новая Q8 будет гораздо длиннее и шире.

 

Модель BMW X4

 

Дебют: 2018 год.

 

После каких-то пяти лет выпуска кроссовера эта модель Х4 в скором времени получит свое новое поколение. Судя по тому, как быстро готовится новая модель автомобиля, компания "BMW" изучив спрос на модель, занимающую нишу между моделями BMW X3 и Х6, решила продолжить выпуск данного автомобиля в расчете получить еще большую долю рынка в классе авто-кроссоверов в кузове купе.

 

Модель Bentley Bentayga Coupe

 

Дебют: 2018 год.

 

В планах компании "Bentley" в 2018 году показать миру новый автомобиль кроссовер Bentley Bentayga в кузове купе с четырьмя дверьми.

Ожидается, что данное купе будет весить около 2,5 тонн, несмотря на использование в конструкции машины большого количества алюминия. 

Ожидается, что эта машина получит V12 двигатель мощностью 650 л.с.

 

Модель Mazda CX-6

 

Дебют: 2018 год.

 

Кроссоверы в стиле купе становятся все популярнее во всем мире. Наиболее популярными конечно остаются авто-купе от компании "BMW". Также и не менее популярным остается и автомобиль кроссовер в кузове купе марки Mercedes GLE.

 

Смотрите также: Новые модели Мазда, которые выйдут до 2020 года

 

Но сама компания "Mazda" хочет изменить "бразды правления" в этом классе автомобилей потеснив известные немецкие автомобили за счет своей новой модели Mazda CX-6, которая технически будет основана и построена на базе модели CX-5. Стоит здесь отметить, что эта автомашина уже начала продаваться в самой Японии. В Россию и в Европу авто-кроссовер наверное придет в 2018 году. 

 

Модель Range Rover Evoque II

 

Дебют: 2018 год.

 

Преемник Range Rover Evoque останется верным созданному футуристическому дизайну. Стоит здесь отметить следующее, что второе поколение Evoque больше не будет основано на платформе модели Ford. Для этого в настоящий момент компания "Land Rover" готовит свою собственную платформу. Ожидается, что новое поколение этих кроссоверов будет выпускаться на рынок как в трехдверных версиях, так и в пятидверном исполнении.

 

Модель Skoda Kodiaq Coupe

 

Дебют: 2018 год.

 

Эта модель автомобиля вполне возможно скоро появится и на Российском рынке. Кстати этот авто-кроссовер в кузове купе изначально был разработан для рынка Китая. Но после восторженных отзывов об обычной версии кроссовера компания "Skoda", судя по всему, приняла решение о продажах версии в кузове купе по всему миру

 

Новинка будет основана и построена на платформе Volkswgen Tiguan Coupe, который также появится на мировом рынке до 2020 года. Об этом чуть ниже.

 

Модель Volkswgen Tiguan Coupe

 

Дебют: 2018 год.

 

Через год, после того как компания "Volkswagen" вывела на рынок удлиненную версию автомобиля Tiguan XL, планируется выпустить еще одну версию автомобиля, но уже в кузове купе

 

Автомобиль получит для себя более спортивный внешний вид и будет очень похож на своих братьев, т.е. на автомобили Seat и Skoda.  

 

Модель Seat Alora

 

Дебют: 2019 год.

 

Автомобиль Seat Alora будет выпускаться на базе модели Skoda Kodiaq. Это будет необычный кроссовер купе с непревычно высокой крышей. Ожидается, что помимо обычных бензиновых версий будет доступны и гибридные модификации автомашин. 

 

Модель VW Golf SUV Coupe

 

Дебют: 2019 год.

 

Компания "Volkswage"n задумала создать авто-кроссовер марки Golf в кузове купе. Автомобиль, возможно, получит не только спортивную адаптацию во внешности, но и другие качества. Например, ожидается, что с чисто с технической стороны этот автомобиль также будет иметь еще и спортивные настройки.

 

Модель Audi Q4

 

Дебют: 2019 год.

 

Первоначально эта модель автомобиля была задумана только с электрическим двигателем. Но теперь компания "Aуди" планирует отойти от этого предназначения и сделать ответвление от кроссоверов Audi Q3 выпустив на мировой рынок спортивные версии автомобилей Q4, которые будут оснащаться как дизельными, так и бензиновыми моторами

 

Но немцы также не отказались и от электрических модификаций машин, которые также будут доступны для покупателей.

Ожидается, что модель кроссовера Audi Q4 получит двигатель мощностью 150 кВт. В том числе машина получит для себя и несколько вариантов аккумуляторов, которые будут влиять на конечный запас хода автомобиля. 

Так, к примеру, в продаже будут доступны версии с батареями от 50 до 80 кВт с запасом хода начиная от 400 км и заканчивая пробегом в 600 км соответственно.

 

Модель Mercedes GLA Coupe

 

Дебют: 2020 год.

 

В настоящее время модель GLA выглядит довольно гладко и просто. Но в скором времени новое поколение этих машин должно полностью изменить внешность модели. Причем кардинально. Также компания "Mercedes" запланировала на будущее выпустить не только новое поколение этих GLA, но и полностью новую модификацию автомобиля в кузове купе. В том числе и в AMG-версии, мощность которой будет составлять 420 л.с.

 

Модель Mazda CX-4

 

Дебют: 2020 год.

 

Эта модель автомобиля была впервые показана в Китае в 2016 году. Почему спросите вы господа, именно в этой стране прошел дебют нового автомобиля-купе Mazda? А дело все в том, что данная модель автомобиля запланирована к выпуску только в Китае. Но вполне вероятно, что компания "Mazda" решиться начать выпуск этого нового кроссовера и для Европейского рынка

 

Обратите внимание господа на тот факт, что Mazda CX-4 вышла и получилась довольно-таки габаритным купе. Например, длина машины составляет 4,6 метра. Ширина- 1,9 метра. Правда высота всего 1,5 метра.

Оцените новость:
17 229
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Следите за нами в соцсетях

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник