Киа представила новый мини кроссовер, 2018 Kia Stonic

2018 Kia Stonic, новинка от корейского автопроизводителя

Киа представила новый мини кроссовер, 2018 Kia Stonic

Представляем вашему вниманию первые фотографии и первый взгляд на новый субкомпактный кроссовер Киа, который по обыкновению своему автопроизводитель представил в преддверии своего официального дебюта и менее чем через неделю после презентации Hyundai Kona.

 

Смотрите также: Jaguar показал тизерные фотографии второго кроссовера E-Pace

 

Несмотря на то, что корейская группа автопроизводителей старается придать каждой модели отличительные черты характера во внешности, особенно в передней части машины, где каждая марка (Kia или Hyundai) применяет на своих моделях брендовые стилистические решения, на этот раз между двумя кроссоверами видна явная родственная связь.

Они обладают единой колесной базой и очень похожими силуэтами кузовов. Также обе кампании предлагают опции покраски автомобилей в два тона. Таким образом крыша новинок в некоторых комплектациях будет перекрашена в иной от основного цвет. Впрочем, на кроссовере Kia мы можем наблюдать некоторые дополнительные улучшения по сравнению с тем же внедорожником Hyundai Kona, к примеру, обратите внимание на окрашенные внешние зеркала заднего вида.

Из фотографий интерьера, представленных на данный момент, становится понятно, что внутри владельцам Hyundai и Kia предоставляется право выбора и индивидуальности, каждая модель кроссовера получает разнообразные улучшения салона и доработки присущие исключительно конкретной модели, приборная панель и торпедо нового кроссовера, а также варианты исполнения салона и цветовая схема- оригинальные. Киа отличается цветастым и достаточно молодежным салоном.

Вскоре мы получим официальные данные о внедорожнике Stonic, но мы ожидаем, что вторая корейская новинка получит аналогичные размеры, которые у Kona составляют 4.165 мм в длину, 1.800 мм в ширину и 1.550 мм в высоту. Колесная база- 2.600 мм.

Двигатели, скорее всего, будут устанавливаться такие же, как на Hyundai. Кстати, Hyundai уже объявила о возможности приобретения в качестве доп. опции полноприводной системы, с дополнительными версиями двигателей, в которые войдут: 147-сильный 2.0-литровый мотор и 175-сильный 1.6-литровый двигатель с турбонаддувом. Также модель получит 1,3-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель T-GDI с турбонаддувом и 1,6 литровый дизельный силовой агрегат. Помимо этого, Hyundai также анонсирует электроверсию кроссовера, что намекает на возможность получения исключительно электрической версии и в виде Kia Stonic.

Мировая премьера нового Stonic состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре этого года.









Оцените новость:
8 623
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник