Роскошные внедорожники которые выйдут до 2019 года

Большие автомобили внедорожники-люкс класса 2017, 2018 и 2019 года. 

 

К большим авто-внедорожникам премиум класса, как правило, приковано большее внимание разнопочтенной публики, чем к обычным автомобилям.

За последние годы люксовые авто-бренды выпустили в свет не мало премиальных автомобилей кроссоверов и внедорожников. Но традиции публика ждет от автокомпаний самые мощные, самые дорогие и большие по объему флагманские автомашины внедорожники, многие из которых уже давно уже производителями не обновлялись.

 

На сегодняшнее время автомобильные компании подготовили для рынка достаточное количество новых автомобилей внедорожников так называемого люкс- сегмента, и в ближайшие годы нас с вами ожидает настоящий «звездопад» из этих премиальных флагманских автомобилей класса SUV. Уважаемые читатели, мы предлагаем вам познакомиться с полным списком авто-внедорожников люкс класса, которые должны выйти на рынок до конца этого года, а также в 2018 и в 2019 году.

 

Автомодель Porsche Cayenne III

 

Совсем недолго осталось ждать официальной премьеры третьего поколения автомашин Porsche Cayenne, которая состоится скорее всего в сентябре месяце на автосалоне во Франкфурте. Если авто-кроссовер будет представлен на этом авто-шоу, то значит, что новый автомобиль Cayenne как и модель 2018 года появится на рынке уже до конца текущего года.

 

Автомодель Mercedes G-класс II

 

Ожидается, что второе поколение автомобиля Мерседес G-класса появится на рынке в 2018 году. И что здесь интересное, впервые за долгие десятилетия эта автоновинка получит не только обновление определенных элементов дизайна экстерьера и интерьера, но и другое. В следующем году мы с вами наконец-то реально увидим совершенно новое поколение легендарного автомобиля "Гелика". Первое, что бросится многим в глаза в этом новом внедорожнике, это размеры его кузова, которые заметно вырастут. Особенно ширина автомобиля.

 

Это естественным образом обеспечит больший комфорт в салоне машины для пассажиров. Кроме того, несмотря что формы кузова данного G-класса останутся квадратными, инженерам все-же удалось немного улучшить аэродинамику машины. 

 

Автомодель VW Touareg III

 

Готовится к выходу на рынок и долгожданный автомобиль внедорожник третьего поколения Volkswagen Touareg. На рынке машина появится в 2018 году.

 

Ожидается, что автомобиль вырастет в своих размерах по сравнению с предыдущей серией. В первую очередь это случится за счет увеличения самой длины кузова.

 

Автомодель BMW X7 

 

Еще один флагман автомобилестроения с нетерпением давно ждет весь автомир. Это автомобиль кроссовер BMW X7, который появится на рынке в течение 2018 года.

 

Эта машина займет нишу между моделью BMW X5 и будущим внедорожником Rolls-Royce.

 

Конструкция данной модели Х7 будет заметно отличаться от конструкции модели Х5. Например, внешность этого автомобиля будет больше похожа на седан 7-й серии.

 

Автомодель Lamborghini Urus

 

Старт продаж этого авто-внедорожника Urus по планам компании "Lamborghini" должен состояться в течение 2018 года. Стоит здесь отметить, что данная модель Lamborghini Urus будет базироваться на той же самой архитектуре, что и модель Audi Q7 и модель автомобиля Bentley Bentayga.

 

Автомодель Jaguar J-Pace

 

В 2018 году ожидается появление на рынке конкурента автомобилям BMW X5, Audi Q7 и Mercedes GLE. Речь идет о внедорожнике Jaguar J-Pace. Этот автомобиль будет 7 местным (5+2). 

 

Автомодель Mercedes GLE

 

В 2018 году компания "Мерседес" выведет на мировой авторынок новое поколение машин преемников автомашин М-класса, то есть автомобиль внедорожник GLE. Дизайн нового поколения автомобиля будет выполнен в том самом стиле, который мы сможем увидеть с вами в автомобиле кроссовере GLC.

 

Автомодель Audi Q8

 

В 2018 году компания "Ауди" приготовит фанатам автотехники, наверное, самый долгожданный флагманский автомобиль внедорожник с индексом Q8. Этот автомобиль разработан на основе платформы MLB СВЕН на базе которой и производится модель Q7. 

 

Автомодель BMW X5 

 

В настоящий момент инженеры компании "BMW" уже проводят тесты-испытания нового поколения кроссовера модели X5, который ими был разработан на совершенно новой платформе.

 

Ожидается, что новый автомобиль кроссовер X5 будет более аэродинамичный, мощней, а также экономичней и роскошней.

По планам Баварского авто-бренда старт продаж намечен на конец 2018 года -  и начало 2019г.

 

Автомодель Rolls-Royce Cullinan

 

Перед вами друзья будущий флагман "Rolls-Royce" авто-внедорожник с рабочим названием Cullinan. Это первый в мире автомобиль внедорожник от компании "Rolls-Royce", который будет конкурентом модели Bentley Bentayga.

По планам компании этот внедорожник должен начать продаваться в конце 2018 года

 

Автомодель Mercedes GLS

 

В 2019 году компания "Мерседес" выведет на мировой рынок долгожданный флагман среди всех имеющихся у них внедорожников данного модельного ряда. Речь идет о новом поколении автомобиля Mercedes GLS. Данная модель снова станет семиместной и будет иметь колесную базу почти в 3 метра. 

 

Внешность этого внедорожника с техническими начинками будет примерно такой же, как и новое поколение машин S-класса.

 

Автомодель BMW X8

 

В конце 2019 года на авторынок возможно будет выведена очередная противоречивая модель автомобиля BMW, которая будет обозначаться серией Х8. Вполне вероятно, что мы с вами снова услышим тонну критики в его адрес, как в свое время мы наблюдали в отношении машин первого поколения моделей Х6. 

 

Новая BMW Х8 будет основана на базе новой автомодели Х7. Таким образом эта 8 серия Х (эксэшек) будет иметь такой же четырехдверный кузов купе, как и модель автомобиля X6. 

Оцените новость:
41 306
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник