Новый Land Rover Defender появится в 2019 году

Land Rover Defender не ушел на совсем!

Легенды приходят и уходят, угасая словно Звезды. Land Rover Defender не стал исключением из этого заведенного природой цикла. Внедорожник, к которому мы так все привыкли ушел на покой, но очень важный вопрос волновал многих, будет ли у него приемник?

 

Оказывается, будет! И вот как предположительно он будет выглядеть и в какую сторону пойдет дальнейшее развитие легендарного внедорожника.

 

К 70-й годовщине британского внедорожника Defender, Land Rover подготавливает абсолютно новый джип. Официально, новинка поступит в продажу в 2019 году, в следующем же году мы должны будем увидеть предсерийный образец Defender. Новый внедорожник под кодовым названием L663 потеряет свой классический вид, его внешность приблизится к современным моделям в линейке, вроде Discovery. Многочисленные рендеринг фотографии представленные после озвучивания планов руководства Лэнд Ровер показывают нам как примерно будет выглядеть Дефендер в будущем.

 

Энтузиасты гадают, останется ли внедорожник настоящим джипом, со всеми вытекающими из этого последствиями или оно примкнет к армии похожих по характеристикам кроссоверов. Вопрос интересный, если честно.

 

Рамная конструкция останется при нем? Об этом производитель молчит. По условиям игры, скорее всего рама должна остаться, ведь главная задача стоящая перед Лэнд Ровер, не убить свою заслуженную модель, но серьезно ее обновить, оставив возможность покорять бездорожье и чувствовать себя непобедимым путешественником.

 

При это техническая составляющая должна стать весомо технологичнее. Новые дизельные двигатели Ingenium, автоматическая коробка переключения передач Transcend, новые мосты и системы поддержки вне дорог и на трассе.

 

Смотрите также: Первый в России полный обзор 2018 Лэнд Ровер Дискавери [Технические характеристики, фотографии]

 

Спартанский салон должен уйти вместе с внешностью. Внутри вы вряд ли найдете отличия от более дорогих и привилегированных моделей в запасниках Лэнд Ровер.

 

Что остается по новинке в сухом остатке? В принципе лишь рендеринг фотографии. Слишком рано для конкретики. Но что воодушевляет, легенда не угасла, продолжение близится…

Оцените новость:
12 823
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник