Первые тизерные фотографии премиального кроссовера BMW X7

BMW показала первые фотографии премиального кроссовера X7

На заводе в американском Спартанбурге начали штамповать первые препрсерийные автомобили модели BMW X7. Баварцы долго готовились к этому событию. Их можно понять, премиальный, самый дорогой и самый роскошный внедорожник в линейке должен получиться если не идеальным, то близким к этому показателю.

Представив концепцию модели X7 на Франкфуртском автосалоне, сегодня баварские разработчики прогоняют ее через финальную стадию подготовки разработки. Производственная версия должна появится на рынке в конце 2018 года.

 

«Это особый автомобиль и наши сотрудники с нетерпением ждут прихода нового члена «X» семейства», заявил Кнудт Флор, глава завода BMW Group в городе Спартансбурге. «Наряду с BMW X7, в общей сложности пять моделей BMW X будут отправлены из Спартансбурга во все четыре части Света».

Предсерийные образцы внедорожника BMW X7 будут использоваться для этапа омологации и регистрации продукции в разных странах, в том числе для прохождения тестов на выносливость в экстремальных погодных условиях. Производство парочки новых BMW несет в себе еще одну важную миссию, оно должно помочь оптимизировать производственные мощности под серийное производство X7.

Автомобили, которые мы в дальнейшем увидим на тестах в естественных условиях останутся замаскированными в попытке скрыть детали окончательного вида флагманского внедорожника до официальной премьеры модели. Впрочем, даже этот факт не помешал BMW выпустить подборку изображений автомобиля в заводских условиях. BMW X7 вышло на конвейер!

 

На кадрах можно четко рассмотреть детали автомобиля, особенно переднюю часть с ее зауженными лазерными фарами и огромными, как на концепткаре, фирменными радиаторными фальшрешетками.

 

В некоторых ответственных моментах изображение специально размыто, например, на тех кадрах, где показан весь кузов. Но общее впечатление о новинке уже сложилось верное.

Полностью новая модель BMW X7 будет конкурировать с такими автомобилями как Range Rover и Mercedes GLS-Class. Ждем его выхода на рынок! Ждать осталось, по всей видимости, не долго.

Оцените новость:
3 000
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник