Skoda снизит цены на Kodiaq до 1,3 млн рублей и вот почему

Как и планировалось: Skoda Kodiaq будет продаваться от 1,3 млн рублей

Как было запланировано изначально, большой семейный чешский кроссовер скинет значительную часть стоимости со своей базовой версии. Вместо 2.017.000 рублей официально установленного ценника, Kodiaq получит новую стартовую цену – от 1.339.000 рублей. Об этом сообщили ряд российских СМИ со ссылкой на пресс-службу чешского автопроизводителя.

 

Из-за чего такие щедрые скидки и вообще, в скидках ли дело? На самом деле, все было давно запланировано и все заключается в том, что, если сейчас автомобили модели поставляются из-за рубежа, со всеми отсутствующими экономическими привилегиями для автопроизводителя и конечного покупателя, но скоро, через несколько месяцев у дилеров появятся комплектации собранные в России.

 

Но уже сейчас производство чешского автомобиля стартовало на мощностях предприятия «ГАЗ», причем сборка производится не крупноузловая из пакетов запчастей, посылаемых из Чехии, но по методу полного цикла (сверка запчастей, грунт, покраска и так далее). Ранее там же выпускали модель Yeti, поэтому процесс сборки в Нижнем Новгороде отточен до мелочей.

 

Смотрите также: Первый подробный обзор Шкода Кодиак в России

 

О том, что новый внедорожник в начале своей карьеры в России будет стоить недешево, стало известно еще до старта продаж в РФ. Но в то же время появилась официальная информация о том, что в ближайшем будущем ценник на новинку будет снижен и произойдет это по прошествии года. В принципе примерно так и случилось. Осталось подождать около двух месяцев и можно заказывать Kodiaq в самой недорогой комплектации.

 

В скором времени стартовая версия кроссовера получит более скромную комплектацию, 1.4-литровый бензиновый мотор TSI в 125 л.с., передний привод и механическую КПП.

 

Сейчас в более дорогих комплектациях Ambition Plus и Style Plus можно увидеть систему полного привода и на выбор несколько бензиновых и одним дизельным двигателем, в вариациях: 1.4 TSI, 2.0 TSI и дизельный 2.0 TDI.

Агрегатироваться моторы будут с немецкими коробками DSG-6 и DSG-7 для двухлитровых моделей.

 

Максимальная стоимость кроссовера составляет 2.625.000 рублей.

Оцените новость:
29.03.18 (11:40)
18 123
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник