Слухи в автопромышленности: BMW проектирует конкурента Toyota Land Cruiser

BMW собирается построить собственную версию Toyota Land Cruiser?

Слухи в автопромышленности: BMW проектирует конкурента Toyota Land Cruiser

Автомобильный мир сошел с ума! Вы в этом не уверены? Давайте посмотрим правде в глаза – вокруг и повсеместно творится полная ерунда! С кроссоверами будто все с ума посходили, у каждого автопроизводителя в угоду моде уже по три-четыре модели в стиле «полувнедорожников». К гонке за деньги подключились даже исконно далекие от темы вседорожников автокомпании: Lamborghini, Lotus, вот и Ferrari в раздумьях... Ford и GM вообще пошли на небывалые меры – избавляются от своих привычных легковых моделей и грозятся полностью заменить их кроссоверами через несколько лет.

 

Даже АвтоВАЗ начинает экспансию в эту сторону. Пока осторожно и аккуратно наши разработчики выводят пилотные версии таких моделей, как XRay, и всевозможные кросс-версии – от седанов до универсалов. Но попомните наши слова, пройдет немного лет, и от кроссоверов с ладьей на передней фальшрешетке на дорогах будет не протолкнуться!

 

На фоне таких катаклизмов нет ничего странного в новости о том, что BMW планирует начать выпуск конкурента Toyota Land Cruiser. При этом источник информации вполне уважаем и не был ранее замечен в распространении фейковых новостей. Мы имеем в виду японские автомобильные журналы, в которых на днях появились «сногсшибательные слухи». Иероглифами черным по белому написано: BMW при помощи Toyota принялось разрабатывать собственную версию легендарного внедорожника Land Cruiser.

 

Насколько можно доверять фактам?

Здорового скептицизма это не уменьшает, но факт остается фактом, ведь был уже прецедент – ранее BMW и Toyota объединились для создания новых версий Toyota Supra и BMW Z4, и, значит, с разработкой внедорожника может получиться!

 

Вот как гипотетически может выглядеть (очень упрощенная версия рендеринг-рисунка) модель внедорожного BMW, по версии японского журнала MacX, который процитировал в своем Инстаграме небезызвестный «фотошпион» – hamad1two3:
Слухи в автопромышленности: BMW проектирует конкурента Toyota Land Cruiser Да, фотография явно не отражает финальную модель, но... дело не в ней, а в самом факте кооперации двух автогигантов в работе на данном направлении. При этом в первую очередь появление модели само напрашивается на Ближнем Востоке и в России, где клиенты, не желая размениваться по мелочам, хотят объединия стиля, технологий и проходимости в одном «автопакете». Право, не на BMW X7 на бездорожье-то выезжать!

 


Слухи в автопромышленности: BMW проектирует конкурента Toyota Land Cruiser Остается только один вопрос: BMW поможет Toyota сделать какого-нибудь своего кроссовера? А как думаете вы?

Оцените новость:
1.07.19 (12:17)
1 076
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Будете ли вы прививаться от коронавируса?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник