Hyundai Genesis представил конкурента BMW X5: кроссовер EV80

Премиальный внедорожник 2020 Genesis GV80 через месяц появится в продаже в Корее

Hyundai Genesis представил конкурента BMW X5: кроссовер EV80

Молодой корейский бренд Genesis в канун Нового года представил свой первый в люксовой линейке внедорожник. Открытие не для всех прошло на закрытом мероприятии в Сеуле. Модель получила название 2020 Genesis GV80.

 

Ожидается, что внедорожник 2020 Genesis GV80 поступит в продажу уже в конце этого месяца в Южной Корее и вскоре продажи начнутся в остальном мире. Выждав театральную паузу, в люксовом подразделении Hyundai наконец раскрыли все основные детали нестандартной во многом новинки. Можно сказать, что такой автомобиль в Hyundai делают впервые, что уж говорить о самом молодом бренде Genesis...

 

Итак, вот как будет выглядеть новинка:

Hyundai Genesis представил конкурента BMW X5: кроссовер EV80

Как, на ваш взгляд? На наш – у внедорожника прекрасная внешность, несколько напоминающая сверхроскошный вседорожник от Bentley. Внешний стиль достаточно напорист в передней части, но при этом не кричащий. Дизайнерам удалось достичь компромисса между классическим усредненным обликом хоть и премиального, но все же серийного вседорожника.

 

 

Сложно сказать, как будут в жизни выглядеть узкие разделенные фары, возможно, на фоне большой фирменной многоугольной решетки радиатора композиция будет смотреться довольно величественно.

Hyundai Genesis представил конкурента BMW X5: кроссовер EV80

Сзади кроссовер Genesis также повторяет концепцию «искушенной простоты». Выглядит точно неотталкивающе и даже притягательно. Неудивительно, ведь над внешностью работали спецы из Германии, США и Южной Кореи. Сам кузов собран из алюминия и элементов из высокопрочной стали. Основа – заднеприводная платформа. Полный привод будет идти лишь опцией.

 

Великолепный интерьер. Если снять фирменный корейский шильдик с руля, можно на секунду подумать, что мы смотрим на новый интерьер какого-нибудь еще не вышедшего Lincoln Navigator:

Hyundai Genesis представил конкурента BMW X5: кроссовер EV80

интерьер блещет великолепным двухспицевым рулевым колесом, обладает множеством кнопок, ручек и сенсорных элементов управления;

 

повсюду, где только можно, салон обшит кожей и другими высококачественными недешевыми материалами.

 

Посмотрите на этот массивный 14,5-дюймовый центральный дисплей! По некоторым данным, устройство оснащено датчиками слежения за глазами водителя для обеспечения эффекта трехмерного изображения на экране и так называемой дополнительной реальности. Поговаривают, что эффект будет схож с тем, что мы видели на устройстве Nintendo 3DS. Компьютеры поддерживают рукописный ввод текста и голосовые команды.

Hyundai Genesis представил конкурента BMW X5: кроссовер EV80

Помимо множества самых передовых систем помощи водителю, внедорожник будет еще и очень тихий за счет системы активного шумоподавления и вместительный – по размеру он примерно как BMW X5 с сиденьями третьего ряда в качестве доп. опции.

 

Двигатели для внедорожника Genesis GV80

Корейский рынок получит внедорожник с 3-литровым рядным шестицилиндровым турбодизельным двигателем. На горизонте также есть еще пара двигателей с турбонаддувом, в том числе 2,5-литровый рядный четырехцилиндровый и 3,5-литровый V6 Genesis. Данные по мощности пока не озвучены. Все эти двигатели будут соединяться с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Оцените новость:
15.01.20 (18:38)
2 789
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Какую зарплату вы считаете достойной в 2020 году?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник