24 знаменитые роли, за которые стыдно актерам

Кристиан Бейл, Мерил Стрип, Кейт Уинслет — кто еще недоволен своей актерской игрой

Актерская игра часто анализируется и оценивается критиками и зрителями. И не только ими: сами исполнители нередко оглядываются назад и с усмешкой отзываются о своих прошлых ролях. В конце концов, почти каждый актер очень самокритичен. А если он еще и перфекционист до мозга костей, то пиши пропало: он никогда не будет доволен своей игрой. Так и здесь: мы собрали 24 актера, которые стыдятся своих знаменитых ролей. Но вы можете с ними поспорить!

1. Мерил Стрип в «Женщине французского лейтенанта»

United Artists / Courtesy Everett Collection

«Я была молода. Только-только начинала свой путь в актерском деле… — сказала Мерил в «Шоу Грэма Нортона». — Я не очень довольна этой ролью… Я не чувствовала, что проживаю образ». Кстати говоря, критики иного мнения: за свою игру Мерил была номинирована на «Оскар».

2. Аманда Сейфрид в «Отверженных»

Universal Pictures / Courtesy Everett Collection

Актриса поделилась , что хотела бы переделать «Отверженных», потому что не до конца довольна своим вокалом. «Мне до сих пор снятся кошмары... Я не очень показала себя. С технической точки зрения мое пение было не самым удачным», — сказала Сейфрид.

3. Николь Кидман в «Австралии»

20th Century Fox / Courtesy Everett Collection

«Я не могу смотреть этот фильм, и уж тем более не горжусь своей работой. Я сидела, смотрела на Кита [Урбана] и спрашивала: “Как я тебе в этом фильме?” Я не могла прожить все эмоции», — поделилась актриса. Она также сказала, что даже крючилась на стуле во время премьеры, а как все закончилось, тут же уехала.

4. Адам Драйвер в фильме «Внутри Льюина Дэвиса»

CBS Films

Адам так возненавидел свою игру в сцене, в которой он поет с Джастином Тимберлейком и Оскаром Айзеком, что решил больше не смотреть свои фильмы.

5. Мэрилин Монро в «Неприкаянных»

United Artists / Courtesy Everett Collection

По данным прессы, Мэрилин ненавидела фильм и свою собственную работу и даже не хотела его продвигать .

6. Пирс Броснан в Бондиане

United Artists / courtesy Everett Collection

«У меня нет желания смотреть на себя в роли Джеймса Бонда. Я никогда не буду доволен своей игрой. Это ужасное чувство», — отметил Пирс в интервью Telegraph .

7. Уилл Смит в «Людях в черном 2» или в «Людях в черном 3»

Wilson Webb / Columbia Pictures / Courtesy Everett Collection

Говоря с Джимми Фэллоном о «Плохих парнях навсегда», Уилл отметил , что однажды уже «был плох» в сиквеле. В том числе в продолжении «Людей в черном». Какую именно часть актер имел в виду, так и не ясно.

8. Эдди Редмэйн в «Восхождении Юпитер»

Murray Close / Warner Bros. Pictures / Courtesy Everett Collection

Говоря о своем акценте, Эдди сказал : «Полуволк лишил моего персонажа гортани, поэтому я сделал немного смелый выбор, который, как я тогда думал, был правильным. В итоге получил награду за Худшую роль года. Так что да, это далеко не лучшая актерская игра».

9. Юэн МакГрегор в «Эмме»

Miramax / Courtesy Everett Collection

Юэн заявил , что этот фильм был худшим в его актерской карьере: «”Эмма” — хорошее кино, просто я был не очень хорош».

10. Меган Фокс в «Трансформерах»

Paramount / Courtesy Everett Collection

По словам самой Меган , в фильме она была «ужасной»: «Это мой первый крупный фильм, и он такой нереалистичный. Сам блокбастер неплохой, но моя актерская игра оставляет желать лучшего».

11. ... и в «Звезде сцены»

Buena Vista / Courtesy Everett Collection

«Я рада, что ты не заставил меня смотреть сцены с диалогами,пошутила Меган в интервью Entertainment Tonight. Актриса отреагировала на свои старые роли, назвав «позором» то, что они «к сожалению, застали появление интернета». «Было бы здорово, если бы сцены с моим участием растворились и их бы никто не смог отыскать», — сказала Фокс.

12. Кэтрин Хейгл в «Анатомии Грея»

Scott Garfield / ABC / Courtesy Everett Collection

В 2008 году Кэтрин отказалась от посещения Эмми, заявив, что «не чувствует, что итоговый материал претендует на номинацию». Этот жест вызвал множество слухов о ее неблагодарности за роль. Однако позже актриса сказала : «Я приняла оборонительную позицию, потому что была уверена: сезон не удался. И основная причина связана с моей игрой».

13. Кейт Уинслет в «Титанике»

20th Century Fox / Courtesy Everett Collection

Кейт рассказала CNN, что невольно съеживалась при виде своей игры. Она также назвала свой американский акцент «ужасным» и упомянула, что с радостью бы вернулась в прошлое и все переделала. Однако Уинслет поспешила заверить ведущего, что все еще любит фильм и вспоминает его с нежными чувствами.

14. Эмма Уотсон в «Хорошо быть тихоней»

John Bramley / Summit Entertainment / Courtesy Everett Collection

Эмма не сказала, что была недовольна своей игрой — скорее, она чувствовала, что ее американский акцент недостаточно хорош. Прямо как Кейт Уинслет! «Думаю, звучало ужасно!»сказала актриса MTV перед выпуском фильма.

15. Джордж Клуни в фильме «Бэтмен и Робин»

Warner Bros. / Courtesy Everett Collection

Джордж признал , что был «ужасен», приведя в пример несколько своих реплик.

16. Дэниел Рэдклифф в «Гарри Поттере»

Warner Bros. / Courtesy Everett Collection

Подчеркнув, что участие во франшизе подарило ему невероятную возможность начать карьеру актера, Дэниел признал , что ему нравится далеко не все, что он сделал: «Ошибки, которые другие актеры совершают в репетиционных залах или в театральной школе, видят все». Он заявил, что особенно недоволен своей игрой в шестом фильме: «Получилось не очень. Ненавижу свою игру. Она такая однобокая! То, что было у меня в голове, на экране выглядело совсем по-другому».

17. Сэм Уортингтон в «Битве титанов»

 Warner Bros. / Courtesy Everett Collection

«Честно говоря, я думаю, что смог бы сыграть лучше,сказал Сэм о своей игре в первом фильме. Он обещал исправить положение в сиквеле, «Гневе Титанов», однако фильм был подвергнут критике и имеет рейтинг в 26% на Rotten Tomatoes .

18. Кристиан Бэйл в трилогии про Темного рыцаря

 Warner Bros. / Courtesy Everett Collection

«Я сделал не совсем то, на что рассчитывал... Мое собственное самоощущение выглядит следующим образом: “Я не cправился”. Просто появился Хит [Леджер] и испортил все мои планы. Помню, я подумал: “Он намного интереснее меня и того, чем я занимаюсь”» — рассказал Кристиан Yahoo .

19. Брэд Питт в «12 обезьян»

Phillip Caruso / Universal / Courtesy Everett Collection

Хотя Брэд сказал , что хорошо справился с первой половиной фильма, он чувствует, что во второй совершил немало ошибок: «В сценарии была ловушка. И это не вина писателя, просто я все никак не мог понять. Я знал, что во второй половине фильма я разыгрывал то, что было реальным в первой, ровно до последней сцены, поэтому мне хочется ругаться».

20. ... и «Трое»

Warner Bros. / Courtesy Everett Collection

В том же интервью Брэд упомянул о своих контрактных обязательствах, которые не позволили ему снимать фильм так, как ему хотелось. Это не было «болезненным», но все же. Актер также подчеркнул, что ошибки были и с его стороны.

21. Колин Фаррелл в «Полиции Майами: Отдел нравов»

Universal / Courtesy Everett Collection

Как и у Брэда Питта, у Колина было больше проблем с фильмом, чем с собственной игрой. Но все же он чувствовал , что и игра оставляет желать лучшего: «Мне не очень понравилась задумка, но я подумал, что стиль важнее содержания, и взял на себя большую часть ответственности».

22. Аня Тейлор-Джой в «Ведьме»

A24 / Courtesy Everett Collection

Аня сказала, что она была «опустошена» своей игрой: «Я думала, что больше никогда не буду работать. Меня все еще трясет от одной только мысли об этом. Это было худшее чувство: мне казалось, я подвела людей, которых люблю больше всего на свете. Я сделала неправильно буквально все».

23. Дженнифер Энистон в «Лепреконе»

Trimark Pictures

Дженнифер рассказала, что однажды Джастин Теру заставил ее пересмотреть этот фильм. «В этот момент я пыталась вытащить проклятый пульт из его рук, но не тут-то было. Поэтому я без конца выходила из комнаты, потому что испытывала испанский стыд».

24. Джош Бролин в «Дэдпуле 2»

20th Century Fox / Courtesy Everett Collection

Джош сказал , что, по его мнению, он мог бы сыграть лучше, и хочет реабилитироваться в следующих фильмах. Все из-за того, что уже после съемок во время пресс-тура он обнаружил тот самый стиль отношений с Дедпулом, который был нужен его персонажу.

 

Источник материала: 24 Roles Actors Are Literally Embarrassed By Their Performance In

Обложка: United Artists / Courtesy Everett Collection / Phillip Caruso / Universal / Courtesy Everett Collection / United Artists / courtesy Everett Collection

Оцените новость:
5 243
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Следите за нами в соцсетях

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник