Renault без тормозов

Renault без тормозов

Водитель- инвалид из Франции стал заложником опасной неисправности тормозной системы своей Renault Laguna. Поломка явно была из разряда необычных. Дело в том, что тормозная система в прямом смысле переквалифицировалась в систему подачи газа.

 

Как принято начинать подобные рассказы ничто не предвещало беды...

 

Все началось с поездки господина Фрэнка Лесерфа в магазин. Дальше события больше напоминают сценарий боевика. Сначала машина перестала тормозить. Спидометр остановился на 60 км/ч и ниже стрелка идти не желала. Дальше- хуже. При дальнейших попытках сбросить скорость с помощью тормозной системы машина начала разгоняться только быстрее. Дойдя до 200 км/ч.

 

Надо отдать должное водителю, в такой сложной ситуации он сумел позвонить в полицию и сообщить им произошедшее.

 

Полицейские организовали машине Лесерфа «зеленый коридор» на одном из автобанов. А  сами сопровождали автомобиль на протяжении 200 километров.

 

История закончилась благополучно благодаря умелым действиям полиции и самого водителя, и это не смотря на два приступа эпилептических припадков (не у полицейских конечно, а у водителя Renault). Проехав час на скорости в 200 км/ч у машины кончилось топливо, после чего она благополучно остановилась.

 

Теперь чудом спасшийся герой дня намерен подать на компанию Рено в суд за столь необычный сюрприз.

Оцените новость:
14.02.13 (17:58)
2 102
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Сколько вы тратите на автомобиль в месяц (страховка, обслуживание, топливо, штрафы и т.д.)?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник