Какие улицы будут перекрыты в Новый год. Рост цен на бензин. Цены на Лада Приора купе

Перекрытия в центре Москвы в новогоднюю ночь

Какие улицы будут перекрыты в Новый год. Рост цен на бензин. Цены на Лада Приора купе

 

По каким улицам лучше воздержаться от поездок в предновогоднюю ночь и в Новый год?

 

На этот вопрос ответит ГИБДД по г. Москве.

 

В ночь с 21.00 31 декабря по 02.00 1 января в связи с проведением массовых празднований для машин будет перекрыт проезд по Тверской улице (от Манежной до Пушкинской площади), Лубянская площадь также будет закрыта автомобилей, как Охотный Ряд и Театральный проезд.

 

Чуть позже, с 23.50 до 00.10 ограничения движения коснутся улиц Варварка, Москворецкой, Большого Москворецкого моста и Москворецкой набережной. Сюда машины не будут пускать из-за запланированных фейерверков.

 

Далее по плану властей с 01.00 до 01.15 перекроют ул. Косыгина, а именно район смотровой Воробьевых гор, ул. Богданова, а также проезды Дежнева и Юрловский.

 

Автомобилисты протестуют против высоких цен на бензин

Сегодня прошла Всероссийская акция протеста против роста цен на топливо. Столичные автомобилисты влились в общее движение и поддержали своих соратников по несчастью запланированным действием. Ровно в полдень участники акции должны были встать на обочине и не двигаться ровно час. Так, что сегодня многие должно быть видели на улицах Москвы припаркованные у обочина автомобили на аварийках, это был их молчаливый протест.

 

А протестовали они против цен на бензин. Которые по прогнозам должны взлететь до 40 рублей уже в ближайшее время, об этом на 1GAI.RU мы уже писали, читать ТУТ.

 

Причины роста:

1. Повышение налога на добычу полезных ископаемых;

2. Повышение акцизов на топливо;

3. Общемировое подорожание нефти.

 

В таком случае литр 92 в 2014 году будет стоить 35-36 рублей, 95-й 37-38 рублей, и 40 рублей придется заплатить за 98-й бензин.

 

Между прочим. В текущем году стоимость бензина увеличилась на 6.2% за 11 месяцев. Средняя потребительская цена бензина за ноябрь составила 30.76 руб. за литр.

 

Подарок от Деда мороза приверженцам заряженных Lada Priora

Какие улицы будут перекрыты в Новый год. Рост цен на бензин. Цены на Лада Приора купе

 

Три комплектации ждут будут ждать своих покупателей.

 

1. Комплектация «Стандарт». Стоимость от 380.000 рублей. В комплектацию войдут:

Подушки безопасности для водителя и пассажира, подлокотники между передними и задними сидениями, центральным замком, сигнализацией незакрытого капота, бортовым компьютером и регулируемой рулевой колонкой;

 

2. Следующая ступень эволюции- «Норма». За 433.000 рублей счастливый обладатель получает:

Все тоже, что и в «стандарта», и еще плюс к этому, ABS, передние сидения с подогревом, электроусилитель руля, парктроник и климатическую систему.

 

3. Венец творения стоимостью 488.500 рублей, комплектации «спорт». В нагрузку всему вышеописанному прибавляются:

Противотуманки, зеркала с обогревом и электроприводом, обогрев лобового стекла, датчик дождя, спойлер, 14-дюймовые литые диски и мультимедийная система.

 

Вот такие вот спорткары.

Оцените новость:
25.12.13 (20:54)
3 440
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Какой автомобиль для вас предпочтительней?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник