Lada Vesta, new Priora

Лада Веста, АвтоВАЗ встал на тропу обновления

 

В интернет беззастенчиво появились фотографии новой Лады, которая осенью следующего года придет на смену классики российских дорог, Приоре.

 

На публике, в живую, прототип появится уже совсем скоро, в конце августа, на Московском международном автосалоне. До этого судьбоносного для АвтоВАЗ’а момента, который олицетворит в себе переход на более высокий технический и эстетический уровень, в сети появлялись официальные строго дозированные фото. Первый пример внешнего вида нового российского седана опубликовали в середине нынешнего лета. Это была фотография передней части Vesta, игриво показывающая основные «фишки» передка автомобиля.

 

Лада Веста: Необычная во всем

 

Кстати сказать, несмотря на то, что на фотографии был представлен прототип, выглядел он очень даже неплохо. Вполне в духе французской или европейской дизайнерской школы. Может не совсем уж современной, но и не сильно отстающей.

Далее официалы вбросили фотографии интерьера.

Тоже получилось вполне себе симпатичное фото. Смотришь на него и понимаешь, от обычной Лады здесь осталось очень и очень мало. Конечно по фотографии трудно судить о качестве сборки будущих «New Lada», какие материалы станут на замену дубовому, скрипучему пластику предыдущих бюджетных моделей, да и будут ли вообще заменять его на другой, более современный и качественный, но впечатление эта фотография вызывала только положительные. Что-то вроде «Ведь могут, когда захотят».

Но эти фотографии (наряду с эскизами Веста) были лишь кусочками мозаики, общей картины они не давали. И вот пришла пора фотографам немного пошпионить. Сделать пару тройку фотографий и выложить их в интернет для удовлетворения любопытства тех из автомобилистов, кто верит и ждет в начало светлого нового пути отечественного автомобилестроения.

И фотографы не подвели. Теперь мы можем увидеть достаточно качественные фотографии, запечатлевшие автомобиль Lada Vesta без камуфляжа на дорожных испытаниях, так сказать в естественной среде.

Интересный факт. Фотографии были опубликованы на зарубежном сайте, на одном из форумов, где развернулась достаточно живая дискуссия на тему, «Вот эта Лада очень даже ничего…» . Сайт итальянский, фотографии опубликованные на нем запечатлели Весту явно не на российских просторах, а на зарубежной автостраде. Странно не правда ли?

 

О чем это может косвенно говорить?

Во-первых, европейцы, на рынок которых отчасти будет рассчитана новая Лада, заинтересовались ей. Наконец-то наш автомобиль выглядит достойно на мировом уровне и это видно даже гражданам из-за рубежа.

Во-вторых, если испытания проходят заграницей, значит и автомобиль получится по качеству как зарубежный. Это естественно не новость, не так давно АвтоВАЗ соединился с альянсом Renault-Nissan в попытке улучшить качество выпускаемой продукции и отойти от производства автомобилей прошлого века, устремившись в светлое будущее.

Насколько это получится покажет время. Пока, что можно сказать, результат виден. Встречают автомобили по одежке, провожают по качеству.

Скоро проверим, изменилось ли оно (качество) у New Lada…

Оцените новость:
11.08.14 (22:51)
6 103
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Услугами каких банков вы пользуетесь?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник