Автодилер на Мальте продает старые автомобили в новом состоянии

Основа его коллекции – раритеты от Subaru

Автодилер на Мальте продает старые автомобили в новом состоянии

Тайна, покрытая мраком, – так, вероятно, можно сказать о странном автомагазине, расположенном в городе Моста в центральной части Мальты.

 

Уже несколько раз автолюбители, которые были наслышаны о том, что в нем выставлены разнообразные и редкие модели Subaru из далеких 1980-х или 1990-х, пытались проникнуть внутрь. Но всякий раз натыкались на плотно закрытые двери. При том что сквозь стеклянные витрины просматривался весь шоу-рум, магнитом притягивая любителей автомобильного винтажа.

 

И вот новое видео.

Оно скорее ставит больше вопросов, чем ответов. Потому что магазин остается закрытым, а машин, выставленных внутри, становится все больше.

 

И каких!

 

Прежде всего, как уже говорилось, Subaru. Вот новые Forester и Impreza в нескольких цветовых вариантах, грузовик и фургон Sambar или малолитражка Justy не первой свежести. Обращает на себя внимание вновь прибывший темно-красный седан Legacy, хотя и немного потрепанный. Встречаются и вовсе экзотические модели. Например, Subaru XT Turbo, довольно редкий экземпляр в наши дни. При том что он не только в отличном состоянии. Это спортивное купе блестит как новенькое, его тщательно вымыли.

 

Кроме японцев встречаются и немцы: подержанный красный Volkswagen Beetle или интересный Audi 80. Он выпускался больше 30 лет назад, и с точки зрения перспективных инвестиций этот янгтаймер вполне может быть интересен.

 

Вечно закрытый на замок довольно вместительный шоу-рум дает пристанище более чем 20 машинам, многие из которых имеют коллекционное значение. Загадочная фигура неизвестного автодилера продолжает интриговать и привлекать внимание. В магазине чисто и нет признаков запустения, автомобилей становится все больше, и за ними явно кто-то следит и ухаживает.

 

Но кто этот кто-то?

 

Будем ждать продолжения этой загадочной истории…

 

Для справки: этот автосалон был единственным дилером Subaru на всем острове, пока в конце 1990-х годов его конкурент не открыл магазин. 

Выставленные на продажу раритеты вызывают вопрос, почему эти автомобили все еще находятся в автосалоне? 

Оцените новость:
13.09.19 (10:44)
1 159
Источник — © 1gai.ru
Автор — Dmitriy
Освежаете и проверяете ли вы свои знания ПДД?

Похожие статьи

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник