2017 Toyota Land Cruiser: Первые фотографии

Утечка фотографий нового Land Cruiser.

Утечка фотографий нового Land Cruiser  

Обновление от 17.08.2015 года: Тойта представила официально рестайлинговый внедорожник. Подробнее...

 












Пришло время рестайлинга легендарных внедорожников Toyota Land Cruiser и Lexus LX, которые в скором времени будут официально представлены на автомобильном рынке. Очередная утечка официальных фотографий произошла на Ближнем Востоке, где в первую очередь традиционно будут представлены автомобили.

 

Как вы можете увидеть на снимках, автомобили припаркованы в каком-то гараже. Два близнеца, каждый из которых занимает свою нишу на рынке премиальных внедорожников, в качестве рестайлинга получит как внешние, так и внутренние обновления.

 

Если говорить кратко о предстоящих изменениях, то внешность и дизайн интерьера двух моделей совершенствуется в лучшую сторону.

Например, в случае с Lexus LX 570 мы видим новую большую решетку радиатора в окружении новой передней оптики со светодиодными ходовыми огнями и светодиодными противотуманными фарами.

 

Не осталась в стороне и Тойота, которая также обновила внешность Land Cruiser 200. Новая передняя часть напоминает стиль Toyota Corolla. Топовые комплектации Toyota Land Cruiser 200 и Lexus LX-570 будут оснащаться 5,7 литровыми двигателями V8 мощностью 383 л.с. и максимальным крутящим моментом 546 Нм.

 

Старт продаж обновленных популярных внедорожников - середина 2016 года.







Оцените новость:
16.06.15 (22:20)
54 854
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник