Имитация симулятора автомобиля Seat

Думали, что в симуляторе...

 

Двое парней в полной уверенности, что будут находится внутри симулятора мощного автомобиля даже не подозревали, что на самом деле происходит с наружи имитационного оборудования.

 

Вместо виртуальной реальности они на самом деле испытывают реальную мощь Seat Leon Cupra 280, который является самым мощным автомобилем Испанского бренда. Мощность двигателя под капотом 280 л.с. В канун премьеры автомобиля на автосалоне в Женеве на стенде Volkswagen Group, компания Seat выпустила виртуальный симулятор новой мощной автомашины. 

 

Любой желающий мог попробовать виртуально почувствовать спортивный характер автомобиля. Но представители Seat решили, что симулятор это как-то банально. Не знаем то ли это правда или шутка, то ли спланированный вирусный ролик для продвижения нового автомобиля Seat, но в любом случае  автопроизводителю удалось привлечь к внимание к новой модели.

 

Интересно, какие были ощущения у тех, кто был внутри автомашины и думал, что они в симуляторе автомобиля?

Если серьезно, то, скорее всего это рекламный ролик. Тяжело поверить, что водитель и пассажир не знали, что они реально едут по дороге на мощном автомобиле. Ведь спутать работу мощного мотора с имитацией не возможно.

Оцените новость:
3 093
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник