Российский видеоблогер устроил дрифт на 1000-сильном КамАЗе

Пожалуй, это самый крутой дрифтовый КамАЗ в мире: видео

Российский видеоблогер устроил дрифт на 1000-сильном КамАЗе

Думаю, любому человеку, у которого есть Интернет, а также тяга к нестандартным автомобилям, известен персонаж с YouTube под ником «AcademeG», в миру Константин Заруцкий. Человек с отменным чувством юмора, неиссякаемым воображением, а также недюжинными организаторскими способностями.

 

Каких он только проектов не делал – и «Понторезку» (Land Rover Range Rover), и «Оказию» (проект золотой малолитражки на базе «Оки»), и множество других, включая невероятный Бентли-танк (единственный в мире!), а также ЗИЛ на 600 лошадиных сил от баварского кроссовера. Но одним из самых интересных проектов последнего времени, как мы считаем, стал КамАЗ с двигателем в 1 000 лошадей под кабиной.

 

 

Нет, честно, конечно, Bentley на гусеничном ходу – вещь уникальная, но идущий боком трехосный КамАЗ со сдвоенными задними колесами – это просто нечто:

Российский видеоблогер устроил дрифт на 1000-сильном КамАЗе

Больше, чем Костя, сказать по его проекту я вряд ли смогу, да и не нужно это, пусть автор и говорит, рассказывает и объясняет, но, предвосхищая главные вопросы (в том случае, если вы не смотрели многосерийку с превращением КамАЗа), хотелось бы лишь уточнить, что доработка мотора по мощности не стала единственным необходимым техническим нюансом на пути создания дрифтового грузовика...

 

 

За всеми остальными подробностями добро пожаловать на странички «Академика» на YouTube и в соц. сетях. Там, как всегда, много всего интересного. Просто тонны и тонны материала!

 

Видео взято с YouTube-канала «AcademeG»

Оцените новость:
11.11.19 (13:24)
2 482
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Будете ли вы прививаться от коронавируса?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник