7 новых трейлеров фильмов, которые стоит посмотреть: Форсаж-9, Глотай и другие

Какие кино- и телепремьеры мы увидим совсем скоро

7 новых трейлеров фильмов, которые стоит посмотреть: Форсаж-9, Глотай и другие

 

1. Форсаж-9/F9

Играй, пока молодой…

Похоже, создатели и участники франшизы Форсаж пытаются выжать из своих адреналиновых и накачанных героев максимум коммерческого успеха. Так же как из прокачанных тачек, играющих не менее важную роль. В самом деле, сложно представить престарелого Вина Дизеля, изображающего философа, в заумной драме.


Альтернативное название F9: The Fast Saga или Fast & Furious 9 . Боевик снят режиссером Джастином Лином и сценаристом Дэниелом Кейси. По замыслу, нас ждет сиквел 2017 года The Fate of the Furious, это будет девятая, основная часть франшизы Fast Saga и десятый полнометражный фильм, выпущенный в целом.


На экране: Вин Дизель, Джон Сина, Мишель Родригес, Тайриз Гибсон, Крис «Лудакрис» Бриджес, Джордана Брюстер, Натали Эммануэль, Сун Кан, Хелен Миррен и Шарлиз Терон.

По сценарию, Доминик Торетто (Дизель) и его семья должны столкнуться с новым смертельным врагом в виде Якоба (Сина), младшим братом Доминика, а также с королевой киберпреступности Сайфер (Терон).

 

Релиз выходит 22 мая 2020 года. Нет сомнения – 2 часа экшн нон-стоп гарантированы.


2. Глотай/Swallow

7 новых трейлеров фильмов, которые стоит посмотреть: Форсаж-9, Глотай и другие

В 2019 году состоялась мировая премьера фильма. Это полнометражный режиссерский дебют Карло Мирабеллы-Дэвиса, он же и автор сценария. Спустя без малого год прокатчики довели его цифровой релиз до массового зрителя.


Женщина по имени Хантер, которую играет Хейли Беннетт, находится в отношениях с состоятельным мужчиной. Она делает все возможное, чтобы он был счастлив, но чувствует, что не все так безоблачно, как хочется ей и окружающим.


Хантер беспокоит ее беременность, и, чтобы справиться со стрессом, скукой и одиночеством, молодая женщина находит отдушину в новом опыте: а что если проглотить что-то неподобающее? Чтобы не сказать – запретное. И она проглатывает кусочек мрамора. Медики называют поведение, когда человек хочет заглотнуть нечто заведомо несъедобное, пикацизмом. Если оно не связано с отсутствием каких-либо необходимых организму витаминов или минералов, то это тяжелое психическое расстройство, нередко начальная стадия шизофрении.


Главная героиня продолжает свои опасные эксперименты. Смотря в зеркало, она широко и с упоением открывает свой чувственный рот, и зритель видит, как внутрь уходит длиннющий гвоздь…

 

Создатели фильма говорят без обиняков: «провокационный и вызывающий беспокойство психологический триллер». Впрочем, как считают критики, фильм снят эффектно и качественно. Насколько же «смотрибелен» этот хоррор, решать зрителям.


На экраны картина выходит 6 марта.

 

3. Отыграть назад/The Undoing


Мини-сериал из 7 эпизодов снимается с 2018 года, режиссер Сюзанна Бир. В качестве сценарной канвы использован роман Джина Корелица «Ты должна была знать». Звездный актерский состав с участием Николь Кидман, Хью Гранта и неувядающего Дональда Сазерленда обещает нечто интересное.


Главная героиня, врач-психотерапевт в исполнении Н. Кидман, счастлива в браке и успешна в своей медицинской практике. Но все меняется накануне публикации ее первой книги: исчезает супруг, ее подозревают в жестоком преступлении. Женщине ничего не остается, как самой попытаться разобраться во всех хитросплетениях этой таинственной интриги.


Сериал стартует в мае.


4. Бердэн/Burden


Драматическое действие этого триллера, «основанного на реальных событиях» (о чем нас предупреждают с самого начала), переносит зрителя в 1996 год.

Маленький городок на юге. Здесь открывается музей, посвященный Ку-Клукс-Клану. Возмущенный священник по фамилии Кеннеди (Форест Уитакер) пытается сделать все, что в его
силах, чтобы предотвратить закипание долго копившейся расовой напряженности. На своем праведном пути он столкнется и с непониманием собственной общины, и вразумит заблудшую овцу Майка Бердэна, и примет вызов от лицемерного лидера ККК.

В американском кино тема расизма и борьбы против сегрегации неизменно популярна. Вспомним «Регтайм» Формана, «Миссисипи в огне» Паркера или «Время убивать» Шумахера. Он снят в 1996 году, в то время, что показано в «Бердэне».

Поднимется ли новый фильм на уровень предшественников, узнаем после премьеры 28 февраля.


5. Заговор против Америки/The Plot Against Americ

Так называется еще один мини-сериал. Его увидят зрители канала HBO уже в марте.

Хотя история не знает сослагательного наклонения, сериал делает попытку представить, что случилось бы, если бы на президентских выборах 1940 года победил не Рузвельт, а знаменитый летчик Чарльз Линдберг. Он выступал против участия Штатов в разгоравшейся в Европе мировой войне и высказывался за партнерские отношения с Гитлером.


Сериал включает 6 эпизодов с участием Зои Казан, Моргана Спектора, Вайноны Райдер и Джона Туртурро.


Сценарий создан по одноименной книге Филипа Рота, и происходящее показано глазами еврейской семьи из Нью-Джерси. Главный герой Герман Левин (Спектор) постепенно осознает, что будущая антивоенная политика Линдберга будет осуществлена за счет еврейского народа.

 

Начало – 16 марта.


6. История Beastie Boys/Beastie Boys Story

Для тех, кто не помнит или не знает: Beastie Boys считается одной из лучших хип-хоп-групп. Она была образована в 1981 году. А с 1984 года команда выступает в составе, сделавшем ее легендой. Майкл Дамонд, или Mike D, Адам Яук, он же MCA, и Адам Хоровиц – Ad-Rock: за их плечами 35-летняя история успеха – платиновые диски, миллионные тиражи…


Apple TV + рассказывает эту невероятную историю в новом документальном фильме от режиссера Спайка Джонса. Он давний друг и фанат Beastie Boys, снявший в середине 1990-х клип группы на песню Sabotage, ставший культовым.


Нас ждет интересное повествование практически от первых лиц. Оно будет еще и волнующим, учитывая, что один из участников команды, Адам Яук, скончался в 2012 году.


Премьера – 24 апреля.


7. Искусство ограбления/The Burnt Orange Heresy

Сюжет триллера многообещающий: опытный и изворотливый арт-дилер соглашается украсть музейный шедевр. Что это будет: новая афера в духе Томаса Крауна? Хитрая физиономия и вкрадчивый голос Мика Джаггера в роли главного интригана и похитителя обещают немало сюжетных головоломок.


Картина снята Джузеппе Капотонди по мотивам романа Чарльза Уиллфорда. Кроме Джаггера из «легенд» снялся еще и Дональд Сазерленд. Завидная актерская активность, учитывая весьма почтенный возраст: ему сейчас 84.


Информации так мало, что должно только подогревать дополнительный интерес, чуть ли не ажиотаж к полуторачасовому фильму, который выйдет ограниченным релизом 6 марта.

 

Оцените новость:
4.02.20 (17:58)
635
Источник — © 1gai.ru
Автор — Dmitriy
Переболели ли вы коронавирусом (или кто-то из ваших родных/знакомых)?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник