Фотографии странных вещей, назначение которых подсказали пользователи Интернета

Достаточно выложить фото неизвестного предмета в Сеть, и вы быстро получите ответ, что это такое

Фотографии странных вещей, назначение которых подсказали пользователи Интернета

Иногда мы можем столкнуться с предметами, которые не только видим впервые, но и понятия не имеем, для чего они предназначены, как ими пользоваться и даже как они называются. Раньше это могло быть проблемой. Но, к счастью, мы живем в эпоху Интернета. Это значит, что подозрительную находку можно сфотографировать и выложить с вопросом к пользователям Сети .

Скорее всего, вы получите исчерпывающий и компетентный ответ.

Не верите?

 

Ниже подборка из 16 таких фотографий неизвестных предметов, с помощью коллективной мудрости Интернета открывших своим владельцам, для чего они предназначены.


1. Предмет куплен в антикварной лавке где-то на окраине Лос-Анджелеса

Фотографии странных вещей, назначение которых подсказали пользователи Интернета

Тяжелая вещь из дерева и металла, больше метра высоты. Что это может быть?

 

Ответ: это шаблон литья под давлением, используется для изготовления пресс-форм для раскаленного железа

 

2. Непонятные пластиковые и бумажные предметы, похожие на карандаши: сделано в Австрии

Фотографии странных вещей, назначение которых подсказали пользователи Интернета

Снаружи окрашены вручную, а наконечник сделан из какого-то пластика. Есть идеи?

 

Ответ: элегантные мундштуки

 

3. Эта штука появилась в углу потолка моей ванной комнаты...

Фотографии странных вещей, назначение которых подсказали пользователи Интернета

Она размером с мизинец. Кто-нибудь знает, что это?

 

 Ответ: осиное гнездо. Осы питаются пауками, ловят и парализуют их ядом.
Так они заготавливают себе пропитание

 

4. Эти отверстия сделаны в стене железнодорожного вокзала в Лондоне

Фотографии странных вещей, назначение которых подсказали пользователи Интернета

 

Кто-нибудь знает, что это может быть?

 

Ответ: Думаю, углубления сделаны монетами. Если положить монету на ребро и начать вкручивать, в итоге получатся идеальные круги, подобные этому.

 

5. Что за штуковина в центре умывальника?

Фотографии странных вещей, назначение которых подсказали пользователи Интернета

 Ответ: дозатор мыла

 

6. Как используется этот стеклянный набор?

Фотографии странных вещей, назначение которых подсказали пользователи Интернета

Ответ: это набор для мартини

 


7. Нашел в багажнике машины и не понимаю,
что это

Фотографии странных вещей, назначение которых подсказали пользователи Интернета

Ответ: гаечный ключ гидранта

 

8. Нашли в лесу, все очень испугались, увидев это...

Фотографии странных вещей, назначение которых подсказали пользователи Интернета

Очень любопытно, что, черт возьми, это такое.

 

Ответ: возможно, это колония грибов и бактерий


9. Какой-то ящик с монетами

Фотографии странных вещей, назначение которых подсказали пользователи Интернета

Он «съедает», но не отдает их.

 

Ответ: похоже на винтажную копилку

 

10. Что за устройство установлено на батарее?

Фотографии странных вещей, назначение которых подсказали пользователи Интернета

Ответ: предназначено для выхода пара


11. Что за штуковина висит на столбе перед пешеходным переходом?

Фотографии странных вещей, назначение которых подсказали пользователи Интернета

Ответ: это светофор. Посредине установлен металлический профиль, он выполняет антивандальную функцию: многие норовят не нажать на кнопку, а врезать по ней со всей дури


12. Еще одна неопределимая вещь из антикварной лавки. Есть идеи?

Фотографии странных вещей, назначение которых подсказали пользователи Интернета

Ответ: старая керосиновая печь

 

13. Вот что мы нашли в старом доме XIX-ХХ вв.

Фотографии странных вещей, назначение которых подсказали пользователи Интернета

Ответ: остатки старого штепселя

 

14. Некий инструмент: верхний восьмиугольник вращается, а ручка сделана из латуни

Фотографии странных вещей, назначение которых подсказали пользователи Интернета

Ответ: мы используем их на железной дороге. У нас есть большие электромагниты, которые установлены в суставах (часть муфты) для обнаружения трещин с магнитной матрицей.
Этот счетчик показывает, что магнит работает

 

15. Что за штрих-коды приклеены к фермам железнодорожного моста в Лондоне?

Фотографии странных вещей, назначение которых подсказали пользователи Интернета

Ответ: для нивелира. Каждый штрих-код представляет собой числа, которые прибор точно сканирует, чтобы вычислять высоту над уровнем моря


16. Что это за керамический орнамент?

Фотографии странных вещей, назначение которых подсказали пользователи Интернета

 

Он сделан как колокол, но издает довольно слабый звук.

 

Ответ: китайская лодка удачи



Оцените новость:
4.02.20 (19:45)
7 874
Источник — © 1gai.ru
Автор — Dmitriy
Переболели ли вы коронавирусом (или кто-то из ваших родных/знакомых)?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник