38 звезд, которые, сменив цвет волос, доказали, что светлый всем к лицу

Знаменитости, которые решили сменить цвет волос (их и не узнать)

Часто одним из способов смены привычного образа люди выбирают изменение цвета волос. Темненьким (да и не только) в первую очередь хочется примерить на себя белый цвет. Но это не так легко и просто, как кажется, поскольку на преображение уходят часы, да и удовольствие не из дешевых. Но зато если вы хотите больших перемен, это то, что вам нужно.

Чтобы сравнить, как меняется внешность человека после его решения стать «беленьким», 1Gai.ru предлагает вам посмотреть на новые платиновые образы знаменитостей.

1. Эйса Гонсалес дебютировала в шокирующем новом образе на красной дорожке для «Скорой помощи»

 Jon Kopaloff/Getty Images; Gareth Cattermole/Getty Images for Universal Pictures

Гонсалес, обычно смуглая брюнетка, полностью преобразилась на красной дорожке «Скорой помощи» в марте 2022 года.

«Я просто слышала, что блондинкам веселее, поэтому мне просто пришлось это сделать», – сказала она, сообщает People.

2. Сторм Рейд отрезала волосы и стала блондинкой для Met Gala 2021 года

 Jon Kopaloff/FilmMagic/Getty Images; Dimitrios Kambouris/Getty Images for The Met Museum/Vogue

Звезда «Эйфории» отрезала волосы, сделав шикарную стрижку «пикси», и покрасилась в блондинку для гала-концерта 2021 года в сентябре прошлого года. На самом деле, она постриглась тем же утром.

«Я давно хотела подстричься – почему бы не сделать это на самом большом вечере моды», — сказала она Vogue.

3. Теоретически переход Джиджи Хадид из грязной блондинки в платиновую блондинку не должен быть огромным изменением... но это действительно так

 Taylor Hill/Getty Images; ANGELA WEISS/AFP/Getty Images

В марте 2022 года Хадид выбрала почти белый оттенок блонда для участия в показе мод Burberry в Лондоне.

4. Мэйси Уильямс подняла его на ступеньку выше, также обесцветив свои (обычно) отчетливые брови перед BRITs 2021 года. Она придерживается этого образа уже почти год

 John Shearer/Getty Images; David M. Benett/Dave Benett/Getty Images for Mondrian Shoreditch

Звезда «Игры престолов» много раз меняла цвет волос, но увидеть ее на BRITs 2021 в мае с обесцвеченными волосами и обесцвеченными бровями все равно было потрясающе.

Она познакомилась с Тейлор Свифт на церемонии награждения, опубликовав их фото в Instagram с подписью «Посмотри, что ты заставила меня сделать» с помощью смайликов.

5. Звезда «SNL» Боуэн Янг продемонстрировал свои светлые волосы на премьере «Затерянного города»

 Rich Fury/Getty Images; Axelle/Bauer-Griffin/FilmMagic/Getty Images

Янг впервые показал свой новый цвет в Instagram в январе 2022 года, и с тех пор он отрастил корни, добавив немного контраста своему образу.

6. Билли Айлиш выглядела совершенно преображенной, когда дебютировала со своими светлыми волосами в Instagram

 Jeff Kravitz/FilmMagic/Getty Images; Jesse Grant/Getty Images for Disney

20-летней суперзвезде не привыкать к смелому цвету волос (например, сочетание ее светло-зеленых корней и черных волос), но все равно было шоком увидеть ее дебют в новом платиновом образе в Instagram всего через пару дней после ее победы на Грэмми 2021. Она подписала селфи: «Ущипните меня».

7. Себастьян Стэн осветлил волосы еще в 2007 году для роли

 Jamie McCarthy/Getty Images; Brian Ach/WireImage/Getty Images

Звезда «Сокола и Зимнего солдата» в основном известен тем, что меняет свои длинные волосы Баки Барнса на более короткую стрижку, но еще до того, как он присоединился к MCU, Стэн выглядел как давно потерянный брат Малфоев из-за своей роли в «Образовании Чарли Бэнкса».

8. Во времена работы в DNCE Джо Джонас красил волосы во все цвета, в том числе в перекисный блонд

 Steve Granitz/WireImage/Getty Images; Bennett Raglin/Getty Images for D'USSE

В 2016 году казалось, что нет такого цвета, который бы Джонас не попробовал. Как назвал это Teen Vogue, он пробовал «красный соус для пиццы», синий, розовый, матовые кончики и полностью обесцвеченные волосы.

9. Басист Fall Out Boy Пит Вентц хорошо известен своими угольно-черными волосами, но он также стал платиновым

 Gregg DeGuire/FilmMagic/Getty Images; Mark Sagliocco/FilmMagic/Getty Images

Вентц опробовал образ еще в 2014 году. Он дебютировал в Instagram, подписав фотографию «Подготовлено к новому искусству на горизонте» с двумя желтыми сердечками.

10. Гленн Хоуэртон был блондином только в течение короткого периода времени, так как он покрасился в декабре 2019 года, а к середине января снова стал брюнетом

Phillip Faraone/WireImage/Getty Images; Nicky Nelson/WENN.com/Reuters

Хоуэртон дебютировал в этом образе на красной дорожке премьеры фильма «Джуманджи: Новый уровень». Но к январю 2020 года звезда «В Филадельфии всегда солнечно» опубликовал в Instagram свой нормальный оттенок, чтобы снимать третий сезон «AP Bio».

11. Оливия Колман решила перекраситься в платиновую блондинку за три часа до выхода на красную дорожку «Оскара» в 2020 году

 Kevork Djansezian/Getty Images; Amy Sussman/Getty Images

По словам ее парикмахера, Колман решила перекраситься в блондинку в день шоу, всего за несколько часов до того, как она вышла на сцену, чтобы вручить Хоакину Фениксу премию «Оскар» за лучшую мужскую роль.

12. Джона Хилл в прошлом экспериментировал с цветом волос, в том числе красил волосы в платиновый цвет

 Frazer Harrison and Matt Winkelmeyer/Getty Images

Хилл впервые дебютировал с ярко-розовыми волосами в июне 2018 года, и для него это был радикальный подход. Но за последний год или около того Хилл баловался платиной, позволяя своим корням отрасти, и другими цветами.

«Я знал, что у него есть свой собственный стиль, – он делает то, что хочет, и ему все равно», – сказал Refinery29 парикмахер Хилла Джейсон Шнейдман.

13. Ким Кардашьян, как и остальные члены ее знаменитой семьи, не привыкать к парикам, но в марте 2015 года она покрасила волосы в платиновый цвет (впервые)

 Jesse Grant/Getty Images and Pascal Le Segretain/Getty Images

Звезда сериала «Семейство Кардашьян» впервые покрасилась в платиновую блондинку в марте 2015 года, после того, как рассказала, что ее муж Канье Уэст некоторое время просил ее стать блондинкой.

С тех пор она несколько раз меняла образ, но в основном придерживается своих фирменных длинных темных локонов.

14. Колтон Хэйнс экспериментировал с обесцвеченными волосами в 2017 году

 Jeffrey Mayer/WireImage/Getty Images; Jamie McCarthy/Getty Images for SVEDKA Vodka

Звезда «Вселенной Стрелы» осветлил волосы для роли в «Американской истории ужасов: Культ», но с тех пор вернулся к своему естественному коричневому оттенку – он повторил свою роль Роя Харпера в последнем сезоне «Стрелы».

15. Джеймс Чарльз публично представил свой новый цвет на MTV VMA, после того как рассказал, что покрасил волосы для видео на YouTube

 Emma McIntyre and Bryan Bedder/Getty Images

16 августа 2019 года скандальный ютубер Джеймс Чарльз рассказал, что осветлил собственные волосы для видео. Позже он дебютировал в образе на красной дорожке VMA.

16. Зак Эфрон официально дебютировал со своим новым оттенком на кинофестивале «Сандэнс» в 2019 году после того, как намекнул на изменения в Instagram

 Venturelli/WireImage and George Pimentel/Getty Images

Эфрон, который только что был в восторге от своей предстоящей роли знаменитого серийного убийцы Теда Банди в фильме «Красивый, плохой, злой», дебютировал в новом образе на кинофестивале «Сандэнс» в 2019 году.

Хотя некоторые предполагали, что он изменил цвет для новой роли, это не так. По его собственным словам, «Это просто на всю жизнь, братан».

17. Крис Мессина появился с платиновыми волосами на «Золотом глобусе-2019»

 Rodin Eckenroth/WireImage and George Pimentel/WireImage

Мессина, присутствовавший на церемонии в поддержку своего номинированного на «Золотой глобус» сериала «Острые предметы», дебютировал на красной дорожке 2019 года в новом образе: с почти белой шевелюрой.

Цвет вызвал бурные обсуждения в социальных сетях, и люди (справедливо) требовали, чтобы Мессину включили в рейтинг голливудских звезд наряду с Пайном, Праттом, Эвансом и Хемсвортом.

18. Кайли Дженнер – еще одна участница «Семейства Кардашьян», решившая попробовать платиновый образ

 Ethan Miller/Getty Images and Jamie McCarthy/Getty Images for Harper's Bazaar

Дженнер регулярно меняет прическу – на данный момент она была почти всех цветов радуги. Обычно это парики или нарощенные волосы, но в 2016 году она рассказала в Snapchat, что сделала решительный шаг и покрасила свои темные от природы волосы в яркий блонд. Процесс занял целый день, что является самым здоровым и наименее болезненным способом преобразить локоны.

19. Джордж Клуни обесцветил волосы перекисью после того, как проиграл пари в 1998 году

 Jeff Spicer/Getty Images Jim Smeal/WireImage/Getty Images

На самом деле Клуни попробовал обесцвеченный блондинистый образ более 20 лет назад. Согласно GQ, Клуни сказал Рози О'Доннелл, что попробовал оттенок после проигрыша в споре.

20. Канье Уэст тоже примерил на себя образ блондина

 Рascal Le Segretain/Getty Images and Walik Goshorn/AP Images

После госпитализации в 2016 году Уэст впервые появился с обесцвеченными волосами. Он сохранял этот образ до начала 2017 года, но с тех пор вернулся к своим естественным темным волосам.

21. Тейлор Свифт дебютировала со своими обесцвеченными волосами на Coachella в 2016 году, но в том же году на Met Gala изменения действительно были разительными

 Bryan Steffy/Getty Images for iHeartMedia and Larry Busacca/Getty Images

Не потребовалось много усилий, чтобы осветлить и без того светлые волосы певицы, но все же ее образ на Met Gala радикально отличался от предыдущего.

22. Пит Дэвидсон осветлил свои каштановые от природы волосы в июле 2018 года, экспериментировал со многими яркими цветами, а затем вернулся к каштановому

 Mike Pont/WireImage/Getty Images; Lloyd Bishop/NBCU Photo Bank/NBCUniversal/Getty Images

Дэвидсон дебютировал со своей новой прической в ​​июле 2018 года – его тогдашняя невеста Ариана Гранде поддержала этот образ.

После их разрыва комик «SNL» перекрасил волосы в несколько цветов, но теперь вернулся к своему естественному каштановому цвету.

23. Волосы Зендаи универсальны, но эта платиновая стрижка пикси сильно отличалась от ее обычного стиля

 Frazer Harrison/Getty Images; Karwai Tang/WireImage/Getty Images

Зендая носит афро и косички и обычно предпочитает быть брюнеткой. На церемонии вручения наград Fashion Awards 2017 она дебютировала со стрижкой «пикси блондинка», поделившись со своими подписчиками в Instagram: «Платиновая блондинка пикси сегодня вечером, почему бы и нет?». Конечно, это парик, но он все равно преобразил ее образ.

24. Поклонники «Игры престолов» привыкли видеть Эмилию Кларк с ледяными светлыми волосами, но обычно на шоу она надевала парик. В прошлом сезоне она по-настоящему стала блондинкой

 Alison Buck/Getty Images and Cindy Ord/Getty Images for SiriusXM

Было время, когда Кларк была неузнаваема без своих светлых волос Таргариен, но по мере того, как она снималась в большем количестве фильмов со своими натуральными волосами, мы привыкли к этому.

Однако в сентябре 2017 года Кларк сообщила в Instagram, что покрасила волосы в платину, написав: «Мать драконов, познакомься с Эмилией, Эмилия, познакомься с матерью драконов».

25. Адам Левин постоянно переключался между своим естественным коричневым и обесцвеченным оттенками

 Charley Gallay/Getty Images For Westfield and Kevin Winter/Getty Images

Самая последняя итерация была вдохновлена ​​​​женой Левина, Бехати Принслу, в январе 2018 года.

26. Когда Кэти Перри дебютировала в образе серебристой блондинки, поклонники были больше шокированы стрижкой, чем цветом

 Jason Merritt/Getty Images and Pascal Le Segretain/Getty Images

Перри регулярно меняет цвет волос с черного на синий, с зеленого на серебристый, но обычно она держит их длинными.

Однако причина резкого изменения длины была раскрыта в интервью, которое Перри дала в сериале «Терапевт», где она объяснила, что у нее проблемы с отождествлением с собой подлинной, Кэтрин Хадсон (ее настоящее имя). «Я так сильно хочу быть Кэтрин Хадсон, что даже иногда больше не хочу выглядеть как Кэти Перри», – сказала она.

Певица рассказала журналу W Magazine, что чувствует себя «освободившейся» после того, как отрезала волосы.

С тех пор Перри вернулась к черному цвету.

27. Джастин Бибер – натуральный грязный блондин, но переход на платиновый цвет стал для певца большой переменой

 Christopher Polk/Getty Images and Jason Merritt/Getty Images

Времена обесцвеченного блондина Бибера прошли уже семь лет назад. Бибер представил свой новый образ на шоу «Сегодня» в 2015 году в середине своего промотура для своего альбома «Purpose».

28. Соланж продемонстрировала новые платиновые косы на модном показе в 2017 году

 Jason Kempin/Getty Images for Webby Awards and Mireya Acierto/Getty Images

Соланж и ее сестра Бейонсе раньше были блондинками, но этот платиновый образ был новым. Соланж представила новый оттенок на показе мод в сентябре 2017 года и была в нем несколько месяцев, прежде чем вернуться к своему естественному оттенку.

29. Платиновый образ Джастина Тимберлейка 2002 года со времен его участия в NSYNC до сих пор остается культовым

 Sam Wasson/Getty Images for iHeartMedia and Adrees Latif/Reuters

Цвет и текстура волос, которые сравнивают с раменом, навсегда увековечены в музыкальном клипе NSYNC «Думая о тебе (я схожу с ума)». 

Тимберлейк уже более десяти лет как стал естественным брюнетом, но его светловолосую прическу многие помнят до сих пор.

30. Джареду Лето не привыкать к преображению, но после того, как он стал платиновым, он стал почти неузнаваем

 Christopher Polk/Getty Images and Pascal Le Segretain/Getty Images for Samsung

В последние годы Лето известен своими длинными каштановыми волосами и большой густой бородой. Но в 2015 году фронтмен 30 Seconds to Mars шокировал всех тем, что сбрил бороду, отрезал свои роскошные локоны и покрасил их.

Стрижка и цвет должны были подготовить его к роли Джокера в «Отряде самоубийц» — позже он покрасил волосы в зеленый цвет.

31. Энн Хэтэуэй перекрасила свои фирменные каштановые волосы для Met Gala 2013

 Dimitrios Kambouris/Getty Images

Хэтэуэй никогда не делала ничего столь радикально отличающегося от прически до Met Gala в 2013 году и с тех пор не делала этого.

«Я хотела сделать это всегда, и это было действительно удачное время», – сказала она Allure на красной дорожке. 

32. Риз Ахмед предпочел оставить брови и волосы на лице темными, когда красил волосы

 Frazer Harrison/Getty Images and Dia Dipasupil/Getty Images

Ахмед дебютировал в этом образе на своем первом в истории Comic Con в Сан-Диего в июле 2018 года, где он презентовал свою роль Карлтона Дрейка в «Веноме».

33. Майли Сайрус уже некоторое время является платиновой блондинкой, поэтому легко забыть, насколько это было неожиданно, когда она впервые продемонстрировала белокурый ирокез

 Jeff Kravitz/KCA2011/FilmMagic/Getty Images; Isaac Brekken/Getty Images for Clear Channel

В течение первых нескольких лет своей карьеры Сайрус носила цвет волос от светло-каштанового до медово-русого. Но в 2012 году, прямо перед тем, как она стала Майли эпохи «Бангерз», она осветлила волосы и отрезала большую их часть.

34. Чарли Пут изменил свой образ во время тура в поддержку своего альбома «Voicenotes»

 Bryan Bedder/Getty Images for 103.5 KTU and Rich Fury/Getty Images

Пут выглядел другим человеком после того, как покрасил волосы. До этого изменения Пут был в основном известен своими бровями – шрам на его правой брови выглядит так, как будто он выбрил на нем рисунок. На самом деле на него напала собака, когда ему было всего 2 года.

Но после этой покраски в июне 2018 года мы уверены, что люди совсем забыли о его бровях.

35. Дженнифер Лоуренс часто переключается с блондинки на брюнетку, но этот серебристо-русый оттенок, возможно, был одним из ее лучших образов

 Kason Merritt/Getty Images; Jim Spellman/WireImage/Getty Images

Лоуренс впервые получила известность благодаря своей роли в фильме «Зимняя кость», где она была грязной блондинкой. Она стала темной для роли Китнисс Эвердин в «Голодных играх», а затем снова превратилась в блондинку для других ролей в кино, и так далее, и тому подобное. Но обычно она придерживалась теплых тонов.

В апреле 2016 года все изменилось – Лоуренс дебютировала с почти серебристыми светлыми волосами (также называемыми «снежными огнями») и доказала, что ей идет любой цвет волос.

36. G-Eazy осветлил волосы летом 2018 года

 Jeff Spicer/Getty Images and Alberto E. Rodriguez/Getty Images

G-Eazy продемонстрировал свою новую прическу на ESPY 2018. Рэпер «No Limit» оставался блондином в течение нескольких месяцев – даже перекрасил половину волос обратно в черный цвет для своего костюма на Хэллоуин, но с тех пор вернулся к более темному оттенку.

37. Зои Кравиц сказала, что ее светлые волосы вдохновили ее на то, чтобы больше рисковать с макияжем

 John Phillips/Getty Images and Pascal Le Segretain/Getty Images

Кравиц стала платиновой еще в 2016 году и поделилась с Vogue тем, как трансформация ее волос повлияла на остальную часть ее стиля. 

«Да, [цвет] действительно немного меняет игру, но я думаю, что теперь мне больше нравится красная помада со светлыми волосами. В этом есть что-то сногсшибательное. Раньше это было немного подавляющим с темными волосами», – сказала она.

38. Несмотря на то что мы лучше всего знаем Лейтон Мистер как брюнетку, от природы она блондинка... но не эта блондинка

 RW/AP Images and Dimitrios Kambouris/Getty Images

История о том, как Мистер пришлось перекрасить свои естественно светлые волосы в темный цвет, чтобы получить роль Блэр Уолдорф из «Сплетницы», возможно, сейчас общеизвестна, но все равно неприятно видеть ее со светлыми волосами, особенно с этим оттенком.

В апреле 2018 года Мистер представила новый образ в Instagram, но к концу июня она снова стала брюнеткой для съемок своего ситкома «Родители-одиночки».

Источник статьи: 38 celebrities who look almost unrecognizable after dyeing their hair platinum blonde

Обложка: Venturelli/WireImage and George Pimentel/Getty Images

Оцените новость:
747
Источник — © 1gai.ru
Автор — Елена

Следите за нами в соцсетях

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник