Тест: Угадайте знаменитость по рисунку нейросети, которая выяснила, как выглядели звезды в детстве

Нейросети сегодня применяют не только для важных и повсеместно нужных вещей, но и для развлечения. Одним из таких развлечений является обучение искусственного интеллекта, его натаскивание на создание фотоколлажей со знаменитостями. Как бы выглядели знаменитости, по мнению ИИ в старости (особенно интересно наблюдать попытки машины нарисовать заведомо пожилого человека в старости с фото, где он еще молодой), или же вот еще вариант — попросить искусственный интеллект нарисовать взрослую знаменитость в детстве или в подростковом возрасте.

Что из этого получится? А получится интересно, и даже целую викторину с угадыванием можно устроить. Мы как раз такую и сделали. 25 селебрити, которых нужно угадать по сделанным ИИ "детским" фотографиям. Четыре варианта ответов под каждой картинкой, и лишь один верный. А скольких знаменитостей угадаете вы?

1. Сможете ли вы опознать эту знаменитость?

Getty Images / Snapchat

  • Камила Кабельо
  • Розалия
  • Билли Айлиш
  • Камила Мендес

Getty Images

Правильный ответ: Билли Айлиш

2. Сможете ли вы опознать эту знаменитость?

Getty Images / Snapchat

  • Пит Дэвидсон
  • Machine Gun Kelly
  • Джек Харлоу
  • Джастин Бибер

Getty Images

Правильный ответ: Пит Дэвидсон

3. Сможете ли вы опознать эту знаменитость?

Getty Images / Snapchat

  • Фиби Бриджерс
  • Кэрри Андервуд
  • Тейлор Свифт
  • Блейк Лайвли

Getty Images

Правильный ответ: Тейлор Свифт

4. Сможете ли вы опознать эту знаменитость?

Getty Images / Snapchat

  • Ким Кардашьян
  • Меган Фокс
  • Розалия
  • Дуа Липа

Getty Images

Правильный ответ: Дуа Липа

5. Сможете ли вы опознать эту знаменитость?

Getty Images / Snapchat

  • Джо Кири
  • Джон Мейер
  • Роберт Паттинсон
  • Джозеф Куинн

Getty Images

Правильный ответ: Джо Кири

6. Сможете ли вы опознать эту знаменитость?

Getty Images / Snapchat

  • Марго Робби
  • Сидней Суини
  • Кейт Маккиннон
  • Тейлор Свифт

Getty Images

Правильный ответ: Сидней Суини

7. Сможете ли вы опознать эту знаменитость?

Getty Images / Snapchat

  • Мэтт Дэймон
  • Крис Эванс
  • Бен Аффлек
  • Эндрю Гарфилд

Getty Images

Правильный ответ: Крис Эванс

8. Сможете ли вы опознать эту знаменитость?

Getty Images / Snapchat

  • Милли Бобби Браун
  • Адель
  • Дженнифер Энистон
  • Бритни Спирс

Getty Images

Правильный ответ: Милли Бобби Браун

9. Сможете ли вы опознать эту знаменитость?

Getty Images / Snapchat

  • Бейонсе
  • Рианна
  • Кеке Палмер
  • Зендея

Getty Images

Правильный ответ: Зендея

10. Сможете ли вы опознать эту знаменитость?

Getty Images / Snapchat

  • Ноа Шнапп
  • Майкл Сера
  • Билл Хейдер
  • Эллиот Пейдж

Getty Images

Правильный ответ: Эллиот Пейдж

11. Сможете ли вы опознать эту знаменитость?

Getty Images / Snapchat

  • Оливия Родриго
  • Белла Поарч
  • Мэдисон Бир
  • Грейси Эйбрамс

Getty Images

Правильный ответ: Оливия Родриго

12. Сможете ли вы опознать эту знаменитость?

Getty Images / Snapchat

  • Кевин Харт
  • Дензел Вашингтон
  • Идрис Эльба
  • Майкл Б. Джордан

Getty Images

Правильный ответ: Идрис Эльба

13. Сможете ли вы опознать эту знаменитость?

Getty Images / Snapchat

  • Ариана Гранде
  • Флоренс Пью
  • Хейли Бибер
  • Элизабет Олсен

Getty Images

Правильный ответ: Флоренс Пью

14. Сможете ли вы опознать эту знаменитость?

Getty Images / Snapchat

  • Дженсен Эклс
  • Томас Броди-Сангстер
  • Джек Куэйд
  • Крис Хемсворт

Getty Images

Правильный ответ: Крис Хемсворт

15. Сможете ли вы опознать эту знаменитость?

Getty Images / Snapchat

  • Алекса Деми
  • Кайли Дженнер
  • Обри Плаза
  • Селена Гомес

Getty Images

Правильный ответ: Кайли Дженнер

16. Сможете ли вы опознать эту знаменитость?

Getty Images / Snapchat

  • Гарри Стайлс
  • Том Хиддлстон
  • Дэниэл Рэдклифф
  • Бенедикт Камбербэтч

Getty Images

Правильный ответ: Гарри Стайлс

17. Сможете ли вы опознать эту знаменитость?

Getty Images / Snapchat

  • Лиа Мишель
  • Селена Гомес
  • Рэйчел Зеглер
  • Аулии Кравальо

Getty Images

Правильный ответ: Аулии Кравальо

18. Сможете ли вы опознать эту знаменитость?

Getty Images / Snapchat

  • Megan Thee Stallion
  • Doja Cat
  • Лиззо
  • Холли Бэйли

Getty Images

Правильный ответ: Лиззо

19. Сможете ли вы опознать эту знаменитость?

Getty Images / Snapchat

  • Стефани Беатриз
  • Обри Плаза
  • Джина Родригес
  • София Карсон

Getty Images

Правильный ответ: Стефани Беатриз

20. Сможете ли вы опознать эту знаменитость?

Getty Images / Snapchat

  • Аня Тейлор-Джой
  • Эмма Стоун
  • Лили Рейнхарт
  • Фиби Бриджерс

Getty Images

Правильный ответ: Фиби Бриджерс

21. Сможете ли вы опознать эту знаменитость?

Getty Images / Snapchat

  • Леди Гага
  • Гвен Стефани
  • Бетти Уайт
  • Pink

Getty Images

Правильный ответ: Леди Гага

22. Сможете ли вы опознать эту знаменитость?

Getty Images / Snapchat

  • Данай Гурира
  • Тесса Томпсон
  • Жанель Моне
  • Лупита Нионго

Getty Images

Правильный ответ: Тесса Томпсон

23. Сможете ли вы опознать эту знаменитость?

Getty Images / Snapchat

  • Флоренс Пью
  • Джоджо Сива
  • Майли Сайрус
  • Кристен Стюарт

Getty Images

Правильный ответ: Джоджо Сива

24. Сможете ли вы опознать эту знаменитость?

Getty Images / Snapchat

  • Тайка Вайтити
  • Педро Паскаль
  • Джордж Клуни
  • Оскар Айзек

Getty Images

Правильный ответ: Оскар Айзек

25. Сможете ли вы опознать эту знаменитость?

Getty Images / Snapchat

  • Мэделин Петш
  • Флоренс Уэлч
  • Сэди Синк
  • Джессика Честейн

Getty Images

Правильный ответ: Мэделин Петш

Источник статьи: I De-Aged These 25 Famous People Into Babies, And I Genuinely Bet You Can't Identify All Of Them

Обложка: Getty Images / Snapchat

Оцените новость:
588
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Следите за нами в соцсетях

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник