Lamborghini Aventador SV, шпионские фотографии без камуфляжа

В интернет попали фотографии заряженной версии Lamborghini Aventador SV

Lamborghini Aventador SV, шпионские фотографии без камуфляжа

 

Перед Женевским дебютом фотографам удалось сделать качественные фотографии нового прокаченного Lamborghini Aventador с инициалами SV написанными на борту спорткара, проходившего дорожные испытания вдалеке от цивилизации, и по всей видимости это лучшие и наиболее качественные фотографии Aventador SV без камуфляжа.

 

Это интересно: Японский тюнинг начинается с Lamborghini V12

 

Из того, что видно на фотографиях становится ясным, Aventador SV примерил на себя гораздо более агрессивный аэрокит с гигантского размера задним диффузором и дополняющим его не менее заметным спойлером фиксированным на багажнике автомобиля, это тоже является одним из самых значимых изменений, на ранней версии Aventador присутствовало выдвигающееся антикрыло. Дополняют картину спортивные колеса, фиксирующиеся одной центральной гайкой и широкими шинами, а также приметное сочетание красного и черного цветов. Посмотришь на этот Lamborghini и сложится ощущение, что за рулем его может сидеть и сам Люцифер, настолько зло выглядит автомобиль со стороны.

Характеристики Aventador только подтверждают его дьявольский характер. Аббревиатура SV расшифровывается как Super Veloce, то есть очень быстрый, и вправду, новый Aventador представляет собой один из лучших экземпляров в семействе Lamborghini V12, даже среди признанных лидеров всех времен, таких как Miura, Diablo и Murcielago, все эти модели уже испытали на себе рецепт SV, давший им дополнительные мощности и запредельные скоростные характеристики, Murcielago SV обладал в 670 л.с. от своего 6.5 литрового V12. Этот показатель на 30 л.с. мощнее чем в стандартной версии, в то время как вес уменьшен на 100 кг.

 

Видео: Сборник золотых автомобилей в Дубае

 

Такое же увеличение мощности и соответствующее снижение веса благодаря карбоновой диете ожидается и на Aventador SV, мощность которого предположительно будет соответствовать 750-760 л.с.

На фотографиях отчетливо видно, что автомобиль практически готов к массовому производству и своему дебюту на Женевском автосалоне. Более того, возможно, что после такой утечки фотографий итальянцы пересмотрят свой календарь и покажут официальные фотографии, а также раскроют некоторые данные на предстоящем Geneva show в марте этого года.







Оцените новость:
4 689
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Услугами каких банков вы пользуетесь?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник