17 закулисных фактов об актерах «Черной вдовы» — фильме Marvel, который объединил драму и шпионский боевик

Факты о фильме для всех, кто любит Скарлетт Йоханссон, Флоренс Пью и остальных актеров фильма

Просмотр хорошего фильма – это, несомненно, волшебное переживание для зрителя. Однако мало кто задумывается о том, какие испытания прошли те, кто участвовал в его создании. Актеры – отражение рассказанных ими историй. Многие из них становятся легендами благодаря потрясающей работе на экране и увлекательной жизни за кадром. Вы можете думать, что знаете о них все, однако есть много информации, способной удивить даже самых больших киноманов.

Наша редакция раскрывает несколько забавных фактов об актерском составе «Черной вдовы» и закулисные секреты Скарлетт Йоханссон, Флоренс Пью и Дэвида Харбора, которые наверняка будут интересны многим.

1. Скарлетт Йоханссон сказала, что очень хотела и одновременно боялась впервые встретиться с Флоренс Пью. Между тем Флоренс так же нервничала перед встречей со Скарлетт

Glamour / youtube.com

По словам Флоренс, она вышла из самолета пару часов назад и у нее не было времени принять душ до встречи со Скарлетт. Она переживала, что от нее, вероятно, «пахнет».

2. Дэвид Харбор потерял около 27 кг во время съемок только для того, чтобы снять сцены воспоминаний Красного Стража

Jay Maidment / Marvel

Он сообщил New York Times: «Я отрастил бороду и волосы для «Очень странных дел» и подумал, что неплохо добавить веса. Я стал есть больше обычного, дошел до 127 кг, и мне это понравилось. Я предложил первому агенту [помощнику режиссера]: «Послушайте, мы должны снимать ретроспективные кадры в конце, чтобы ко времени съемок воспоминаний я смог похудеть и выглядеть стройным». Он заявил: «Ты никогда не будешь худым». А я ответил: «Буду, чувак». И потерял 27 кг. Первое, что мы сняли, было сценой в тюрьме, так что живот, который идет на вас, – настоящий. А потом я начал худеть».

3. Пока Рэйчел Вайс снималась в Лондоне, ее муж Дэниел Крейг снимал «Не время умирать» в той же студии.

Jay Maidment / Marvel

Они оба работали в Pinewood Studios.

4. Скарлетт узнала о смерти Черной вдовы, когда однажды беседовала по телефону с Кевином Файги

Courtesy Marvel

Во время разговора она отреагировала спокойно и даже пошутила по этому поводу, но позже призналась, что была убита горем и плакала в душе.

5. У Скарлетт была маленькая машинка, на которой она ездила по съемочной площадке, украсив ее «большим пушистым пауком», также известным как «черная вдова»

@shimmybluejeans / instagram.com

6. Дэвид поделился тем, что на съемочной площадке он, Скарлетт и Флоренс довольно быстро влились в «семейную динамику».

@dkharbour / instagram.com

7. В костюме с рюкзаком, который носит Черная вдова в фильме, было на самом деле так трудно двигаться, что Скарлетт пришлось снимать его, чтобы получить возможность сидеть, разговаривать и поднимать руки

Marvel Studios / Courtesy Marvel Studios

8. Костюм Дэвида, Красного Стража, был столь же неудобным, потому что его голова была «раздавлена внутри шлема»

Marvel

Дэвид шутит: «В конце дня от меня пахло не очень хорошо».

9. Дэвид был тем, кто решил, что песней для утешения Елены должен стать сингл «American Pie» Дона Маклина

 

10. Флоренс и Скарлетт были настолько связаны, что после недельного знакомства «засовывали [свои] пальцы во вспотевшие подмышки друг друга», просто чтобы посмеяться

@everanderson / instagram.com

11. Во время съемок Флоренс ухаживала за маленьким кактусом по имени Барри и показывала все нюансы своего путешествия в Instagram

Florence Pugh / youtube.com

Она пела ему, просила совета по садоводству и даже проводила на нем операцию.

12. Скарлетт и Флоренс были привязаны к мотоциклу примерно на пять часов в день съемок, и когда их не снимали, дочь Скарлетт кормила Флоренс мороженым

Jay Maidment / Marvel

13. Флоренс была самой большой шутницей на съемочной площадке «Черной вдовы»: в перерывах между дублями она подшучивала над Дэвидом, неожиданно суя палец ему в нос

 1Gai.Ru / youtube.com

Актриса смеется: «У меня действительно появилась привычка совать палец Дэвиду в нос в самые неудобные моменты. И ему это очень нравилось».

14. Совершенствуя свой русский акцент для фильма, Рэйчел не могла выкинуть из головы голос Грю из «Гадкого я»

Jay Maidment / Marvel

Она рассказала Би-би-си: «Я думаю, у многих людей в голове звучит голос Стива Карелла в роли Грю, и это потрясающе. Возможно, немного глупо, но забавно... Наверное, мы с Дэвидом Харбором с этим переборщили, но было действительно трудно выбросить Грю из головы».

15. По совпадению, «Черная вдова» и 4-й сезон сериала «Очень странные дела», где Дэвид играет схожих «русских тюремных» персонажей, находятся в непосредственной близости по дате выхода

Marvel, Netflix

Чтобы убедиться, что два проекта не выглядят одинаково, Дэвид отправлял братьям Даффер свои фото с «Черной вдовы».

Он сказал Decider: «Когда снимался [в «Черной вдове»], я говорил братьям Даффер: «Мужики, извините, но я вроде как нахожусь в русской тюрьме с длинной бородой и длинными волосами, и «Черная вдова» выйдет примерно в то же время, что и «Очень странные дела». Это две большие жанровые вещи, чуваки. Я не могу выглядеть одинаково в обоих». И вот мы с Дафферами пришли к идее: в некоторых лагерях заключенным бреют голову.

Это унизительная процедура, которую они проделывают с мужчинами. Я такой: «О, да, давайте все это сделаем с бритой головой!». Плюс я сильно похудел. И я продолжал фотографировать [Черную вдову] на свой iPhone, чего нельзя делать в фильмах Marvel. У нас всегда отбирают телефоны, но я ходил кругами, фотографировал и отправлял: «Парни, смотрите: здесь оранжевый цвет, так что не делайте это оранжевым».

И они отвечали: «Хорошо». Есть много элементов дизайна, производства и вещей, которые можно сделать по-разному. Было много нестыковок, и этот год всем дался нелегко, но, надеюсь, все закончится, когда оба проекта выйдут на экран».

16. Сцену со свиньей, названной в честь Алексея, почти вырезали из фильма, но Рэйчел была непреклонна, потому что ей очень нравилось работать со свиньями

Marvel

Она сказала Би-би-си: «Были разговоры о том, чтобы оставить свиней снаружи и не допустить появления свиньи Алексея на сцене. И я честно заявила [режиссеру] Кейт [Шортланд]: «Одна из причин, по которой я снялась в этом фильме, – это сцена со свиньей. Пожалуйста, оставим ее?». И она согласилась».

17. Дэвиду предстоит снова сыграть Красного Стража, и у него есть несколько идей о том, как его история будет развиваться:

Jay Maidment / Marvel

1) Красный Страж возвращается в расцвете сил или 2) Красный Страж хочет отомстить за смерть Черной вдовы.

«У меня есть две идеи. Одна – увидеть Красного Стража в самом расцвете сил. Мне это интересно. Другая отходит от главной истории, переживает опыт с Наташей и имеет прекрасный конец, когда он берет ее за руку и произносит: «Я не могу даже говорить с вами, потому что все испорчу».

Когда он узнает, что она была на той скале с Соколиным глазом, услышанная им версия событий ведет к выводу, что Соколиный глаз толкнул ее или что-то в этом роде. В этот момент Красный Страж возвращается к тому парню, которым был раньше. Теперь он хочет отомстить. Думаю, это будет здорово».

Обложка: Courtesy Marvel / @shimmybluejeans / instagram.com

Источник статьи: 17 “Black Widow” Cast Facts For Anyone Who Loves Scarlett Johansson, Florence Pugh, And The Rest Of The Actors

Оцените новость:
671
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник