2015 BMW X6: Первые официальные фотографии кроссовера

Раскрыта внешность нового внедорожника BMW.

 

Новый кроссовер BMW X6: Тест драйв в фотографиях

 

Сегодня днем в сети интернет появились первые официальные фотографии нового поколения кроссовера 2015 BMW X6. Теперь все поклонники этого внедорожника смогут до премьеры увидеть, как будет выглядеть второе поколение X6.

 

Новый Х6 выглядит более мускулисто и имеет менее закругленный внешний вид. Стиль и дизайн заимствован с новых поколений БМВ Х5 и новой модели БМВ Х4. Напомним, что BMW X6 основан на платформе модели Х5, а кроссовер Х4 основан на модульной платформе внедорожника Х3.

Не удивительно, что родство с Х5 в полной мере ощущается внутри салона, который имеет такую же приборную панель и центральную консоль.

 

Обратите внимание на ЖК-дисплей и кожаный М Sport-руль. Согласно просочившиеся информации в сеть, новый кроссовер X6 начнет выпускаться уже осенью текущего года. Будут доступны следующие модели: xDrive35i, мощностью 306 л.с., которая будет оснащена 3,0 литровым шестицилиндровым турбо двигателем, xDrive50i, мощностью 450 л.с., которая будет оснащаться турбированным V8 двигателем объемом 4,4 литра. Также впервые появится модель sDrive35i с задним приводом и высокопроизводительная X6M с восьмицилиндровым мотором с двумя турбинами.

Стоит также отметить, что для Европейского рынка и Рынка России также будут традиционно доступны дизельные силовые агрегаты.

Стоимость и начало продаж в РФ пока не известна.

 

Фотографии нового 2015 BMW X6. Обновлено 06.06.2014

 



































































































Оцените новость:
5.06.14 (16:58)
10 400
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Следите за нами в соцсетях

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник