Ferrari выпустила ограниченным тиражом корпус к смартфонам iPhone 6 и Samsung S5

Корпус Феррари к смартфонам из углеволокна.

 

Компания Феррари разработала специальные корпуса для смартфонов iPhone 6 и Samsung S5, которые будут продаваться ограниченным тиражом. Корпуса сделаны из углеродного волокна и походят для двух типов моделей телефонов - iPhone 6 и Samsung S5. 

 

Эти корпуса являются официально лицензированным продуктом компании Феррари. Дизайн корпуса позволит владельцу телефона не только подчеркнуть приверженность к марке Феррари, но и украсить последние поколения телефонов iPhone и Samsung. Корпус сделан из реального углеволокна, которое используется при производстве автомашин Феррари. Корпус также имеет трехмерный логотип бренда. 

Независимо от того, можете Вы себе позволить автомобили марки Ferrari, мы думаем, многие себе могут позволить приобрести данный корпус для своего телефона. Правда, из-за ограниченного тиража, многие могут не успеть приобрести корпуса от легендарной компании.

 

Черный корпус комбинирован с серебряными нитями углеволокна, что делает изделие более элегантным. Но, несмотря на то, что оба корпуса сделаны из одного этого же материала, корпус для iPhone 6 дешевле, чем для Samsung S5. Для iPhone 6 корпус стоит 43,99 долларов, когда как для S5 корпус стоит 54,73 доллара.

 

Напомним, что материал углеволокно уже несколько лет применяется в автомобильной промышленности, в качестве элементов кузова и других компонентов автомашин. Также этот высокотехнологичный материал используется и в космической промышленности. В том числе многий спортинвентарь высокого класса также производиться из углеволокна. Кроме того, углеродное волокно необходимо при производстве дорогих яхт.

 

Так, что если Вы хотите чтобы Ваш гаджет выглядел не только современно, но индивидуально, то стоит купить корпус для своего нового телефона. 

Оцените новость:
5.11.14 (16:56)
4 011
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник