Стильный, спортивный 2019 Audi A7 Sportback появится на Детройте: Фото

2019 Audi A7 Sportback будет показан на Детройте

Audi привезет на Детройт свою обновленную модель, одну из самых изящных четырехдверных версий в линейке автопроизводителя из Ингольштадта, новую Audi A7 2019 модельного года. Официальный дебют состоялся этой осенью, но несмотря на раскрытую внешность, новая модель дебютирует отдельно в Новом Свете, вновь показав своеобразие дизайна и блеск технологий.

 

Как стало известно несколько месяцев назад, Audi A7 получила новую внешность, серьезное влияние на которую произвел концепткар Prologue:

 

«Широкая монументальная единая угловатая фальшрешетка радиатора, пересмотренный дизайн головных фар и спортивные воздухозаборники смотрятся на обновленном седане свежо и приятно. Уникальный стиль виден в других деталях, автомобиль оснащен скульптурно вылепленным капотом, смелыми характерными для компании из Ингольштадта линиями и ниспадающей крышей.

 

Корма автомобиля "сужается, как у яхты". Сзади установлен интегрированный спойлер, который автоматически активизируется на скорости свыше 120 км/ч. В задней части дизайнеры также установили полноразмерную световую полосу стоп-сигналов, состоящую из тринадцати вертикальных сегментов которая может отображать различные световые анимации.

 

Дизайнеры также установили полноразмерную световую полосу, которая состоит из 13 вертикальных сегментов, которые могут воспроизводить различные световые анимации. На этом какие-то изысканные решения и интересны «фишки» с внешней стороны заканчиваются», мы писали ранее, во время первого дебютного показа A7.

 

Смотрите также: Audi A7 2019 и 2017 года: Сравнение бок о бок

 

Несмотря на то, что корма "сужается", Audi утверждает, новая A7 предложит больше места и комфорта для задних пассажиров, чем исходная модель, с большим количеством места как для головы, так и для ног.

 

Новый язык дизайна безусловно присутствует в салоне авто. Приборная панель отличается самой последней информационно-развлекательной системой MMI, которая дебютировала в премиальной модели A8. При помощи системы MMI под замену идут все традиционные кнопки и «крутилки». Их заменят парой больших сенсорных экранов высокой четкости. Вместе с "виртуальной кабиной" Audi, интерьер новой A7 может претендовать на звание одного из самых высокотехнологичных салонов на рынке.

 

Несмотря на то, что модель впервые была показана в октябре 2017, до сих пор мало чего известно о силовых агрегатах нового A7, особенно в версии для рынка США, который стандартно отличается гораздо более мощными вариациями, чем для Европы и Азии. Вероятнее всего новое четырехдверное купе будет поставляться за океан с турбированным 355-сильным 3.0-литровым TFSI V6, работающим в паре с семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением S-Tronic и системой полного привода Quattro. Более мощные силовые агрегаты будут доступны в будущем, в том числе в плагин-гибридных версиях.

 









Оцените новость:
5 077
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Следите за нами в соцсетях

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник