Hyundai привезет на автосалон во Франкфурте две новинки

Хендай готовит для автосалона во Франкфурте две громкие новинки

Hyundai привезет на автосалон во Франкфурте две новинки

В этом году, как и годом ранее и год до того, выставочный зал автосалона во Франкфурте будет отмечен присутствием разнообразных гибридов и электромобилей. Это модно, это стильно и прогрессивно. В общем, тренд! Да и что такое современный автосалон без концептов и взгляда в будущее? Ярмарка, не более!

 

И да, в полку электрокаров пополнение. Hyundai стал еще одним автобрендом, который планирует выпустить экологически чистую модель. Корейцы приедут в Германию с новой интересной концепцией и совершенно новой версией модели i10. Вот что известно об этих автомобилях.

 

 

Для Hyundai на Франкфуртском автосалоне в первую очередь вопрос встанет ребром о новых веяниях в дизайне и электромобильности.

 

Несмотря на то что информации о премьерной новинке пока немного, а вернее, ее практически нет (ни технических характеристик, ни данных по максимально доступному расстоянию на одном заряде), главное корейцы пропустили через жесткую цензуру – опубликовали эскизы внешности. Хотя... как эскиз, очень скромный набросок в профиль:

Hyundai привезет на автосалон во Франкфурте две новинки

По крайней мере, теперь мы точно знаем, что речь идет о концепции определенно спортивной модели. В Hyundai вознамерились сделать конкурента Tesla?

 

Также Hyundai представит совершенно новое поколение i10. Когда речь заходит о более приземленных предложениях, которые можно будет купить уже через несколько месяцев после премьеры, стоит подумать именно об этом крохе. Судя по визуализациям, появившимся в Сети, это будет один из самых привлекательно стилизованных вариантов в своем классе. Очень злой, спортивный фронт выглядит уникально и явно свежо. Он точно поможет отличить маленький Hyundai от конкурентов.

 

Hyundai привезет на автосалон во Франкфурте две новинки

Новый i10 обещает быть злым и бойким...

 

Корейский производитель также планирует запустить новую программу персонализации автомобилей под названием «Style Set Free». Мы еще не знаем, что все это значит, однако представители марки утверждают, что рост популярности электромобилей также повлияет на возможности их персонализации. Очевидно, что Hyundai не хочет, чтобы экология ассоциировалась со скукой. Ведь были же когда-то в моде сменные панельки на мобильники. Вот и до автомобилей, видимо, дошли...

Оцените новость:
20.08.19 (23:33)
895
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
За сколько вы планируете приобрести свой следующий автомобиль?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник